политкоррекность?

Мнения, новости, комментарии
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

late_morning_girl wrote:
А вот это очень интересный вопрос, кстати. Вот школу только для черных, например, Вы открыть можете. А только для белых - нет. У меня мать в Техасе учительницей работает - интересовалась вопросом специально.

вот-вот. а почему? дискриминация!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

late_morning_girl wrote:А вот это очень интересный вопрос, кстати. Вот школу только для черных, например, Вы открыть можете. А только для белых - нет. У меня мать в Техасе учительницей работает - интересовалась вопросом специально.

Мое предположение - потому что белые большинсво. Как только они окажутся в меньшинстве - так сразу и можно будет открывать.
По этому поводу вопрос о тех штатах где белых меньшинство (Калифорния и Гаваи) - там можно открывать белые школы?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Gennadiy wrote:
late_morning_girl wrote:А вот это очень интересный вопрос, кстати. Вот школу только для черных, например, Вы открыть можете. А только для белых - нет. У меня мать в Техасе учительницей работает - интересовалась вопросом специально.

Мое предположение - потому что белые большинсво. Как только они окажутся в меньшинстве - так сразу и можно будет открывать.
По этому поводу вопрос о тех штатах где белых меньшинство (Калифорния и Гаваи) - там можно открывать белые школы?

нельзя.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

По мнению "одной такой уникальной личности на все штаты" такие школы, просто тип резервации, который оградит ваших детей от их влияния? Ну существуют тюрмы и что, сильно они оградили простых граждан от посягательств на их жизнь и частную собственность? Что нет злодеев больше на улицах? Такой примитивный взгляд на суть вопроса может быть только у недалекого человека. В реале если малыш приходит в шахматную школу, то выйдет он оттуда, проучившись от корки до корки, уже шахматистом. Если ребенка отдать в спортивную школу, то и выйдет он оттуда каким - некаким, но спортсменом. Если меньшинства-родители засунут своего нормального ребенка в школу для меньшинств, то уже мало вероятно, что он оттуда выйдет с нормальной ориентацией :( Иными словами - создание таких школ - пропаганда и утверждение именно такого образа жизни, а значит и те кто согласны оплачивать такие экспирименты, то же "за", пропогандируют именно "их" ценности и способствуют увеличению числа геев и лесбиянок. Хотя вы может этого и добиваетесь, late_morning_girl :lol: ?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

А что, в школу только "для чёрных" точно больше никого не принимают? И где про это можно прочитать?
Cheers
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

DeusX wrote:... пропогандируют именно "их" ценности и способствуют увеличению числа геев и лесбиянок.

Вообще, если подумать, то больше всего увеличению числа "геев и лесбиянок" безусловно способствуют натуралы :lol: :lol: :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:По мнению "одной такой уникальной личности на все штаты" такие школы, просто тип резервации, который оградит ваших детей от их влияния? Ну существуют тюрмы и что, сильно они оградили простых граждан от посягательств на их жизнь и частную собственность? Что нет злодеев больше на улицах? Такой примитивный взгляд на суть вопроса может быть только у недалекого человека. В реале если малыш приходит в шахматную школу, то выйдет он оттуда, проучившись от корки до корки, уже шахматистом. Если ребенка отдать в спортивную школу, то и выйдет он оттуда каким - некаким, но спортсменом. Если меньшинства-родители засунут своего нормального ребенка в школу для меньшинств, то уже мало вероятно, что он оттуда выйдет с нормальной ориентацией :( Иными словами - создание таких школ - пропаганда и утверждение именно такого образа жизни, а значит и те кто согласны оплачивать такие экспирименты, то же "за", пропогандируют именно "их" ценности и способствуют увеличению числа геев и лесбиянок. Хотя вы может этого и добиваетесь, late_morning_girl :lol: ?

[...moderated...] Ну кто тут говорит о принудительной школе? Какие "меньшинства-родители"?? Вы в своем уме?
[...moderated...]
late_morning_girl
Уже с Приветом

tengiz wrote:

А что, в школу только "для чёрных" точно больше никого не принимают? И где про это можно прочитать?

речь идет о том, что если Вы захотите открыть частную школу только для афро-американцев или хиспаников, оговаривая это условие публично - то это возможно. Eсли частную школу только для белых - нет. Где об этом прочитать - я не знаю. Вам об этом скажут, когда Вы обратитесь за лицензией на такой бизнес.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Ге-ге! Как обостренно вы восприняли критику :D А что, мне нельзя зайти в топик, только потому, что ВАША СВЕТЛОСТЬ изволила его посетить? Исходя из вашего выступления получается, что даже в собственный топик мне нельзя являться - Вы ведь тоже там бываете? " Все будет хорошо! Вы поправитесь... :lol: " (фраза из старого советского фильма)
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

А насчет принудиловки, все просто. Если родители ребенка придерживаются нетрадиционных взглядов, то, при наличии достаточного колличества таких гейских и т.п. школ они будут отдавать свои чада именно в такие школы. А ведь ребенок будет не в силах что то решить сам, даже если у него нормальная ориентация :( Вот и выходит - оплачивая такие школы, вы вербуете в их ряды новых членов...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

[quote:b4e58cf073="Бродяга"][quote:b4e58cf073="late_morning_girl"]
да нет... эту школу придумал как раз человек абсолютно здоровый, которого волнует пропаганда гомосексуализма в школах. Меня, например, тоже она волнует. [/quote:b4e58cf073]
Это другое дело :umnik1: Спасибо за разъяснения. За резервацию для извров, я буду голосовать и руками и ногами и платить готов, только что-бы мои дети с ними не учились. И знали что "это совершенно [b:b4e58cf073]не[/b:b4e58cf073]естественно и [b:b4e58cf073]не[/b:b4e58cf073]нормально"[/quote:b4e58cf073]

Бродяга, да что Вы слушаете?
Это же обыкновенное "разводилово" за собственные деньги.
late_morning_girl просто нравится в очередной раз быть жертвой "в джунглях дарвинизма" и платить всяким жуликам.

Совершенно ясно, что какой-то чиновник в условиях сокращения бюджета изобрел для себя теплое место. И результат будет противоположный тому, что здесь проповедуют.

Самое главное, что [b:b4e58cf073]никто не запрещает обучение геев в public school[/b:b4e58cf073]. За такую дискриминацию можно схлопотать нехилый срок. В эту отдельную школу пойдут те, кто неловко себя чувствует в обычной школе, стесняется, кого обзывают и обижают, и кто всем своим видом показывает другим школьникам: "Извините, я не совсем нормальный". То есть те, глядя на которых неокрепший детский мозг делает выбор: "не хочу быть таким чмошником".
Чувствуете разницу? А активные особи, которые чувствуют себя НОРМАЛЬНЫМИ, демонстрируют себя НОРМАЛЬНЫМИ, могут за себя постоять и АКТИВНО ищущие партнеров среди младших классов НИКУДА не пойдут. Им и там хорошо.

То есть с пропаганда гейства наоборот усилится. И за это платить свои собственные деньги?
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:А насчет принудиловки, все просто. Если родители ребенка придерживаются нетрадиционных взглядов, то, при наличии достаточного колличества таких гейских и т.п. школ они будут отдавать свои чада именно в такие школы. А ведь ребенок будет не в силах что то решить сам, даже если у него нормальная ориентация :( Вот и выходит - оплачивая такие школы, вы вербуете в их ряды новых членов...

слушайте, голубчик, тут Вам не Белоруссия. Тут дети сами все решают - и попробуйте вмешаться - child abuse мигом припаяют... Вы давно в Америке-то?
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

late_morning_girl wrote:речь идет о том, что если Вы захотите открыть частную школу только для афро-американцев или хиспаников, оговаривая это условие публично - то это возможно. Eсли частную школу только для белых - нет. Где об этом прочитать - я не знаю. Вам об этом скажут, когда Вы обратитесь за лицензией на такой бизнес.

Возможно, что со школами дело обстоит особым образом, но частный клуб, куда по уставу не допускаются, например, евреи, во Флориде открыть можно (если, разумеется, я ничего не путаю.) Причём, со всеми необходимыми лицензиями. Но что касается школ - у меня есть сильные сомнения, что цвет кожи может быть непреодолимым ограничением. Это же не регилия, в конце концов. Хотя, действительно, то и дело об этом приходится слышать через третьи руки, но вот фактов по я как-то ещё не выкапывал. Не очень, правда, и искал. Я охотно поверил бы в существование школ с программами в которых делается упор на "black culture", да ещё и с преподаванием на ebonics (шутка), при этом не всякий нечёрный захочет отдать своё чадо в такое учебное заведение. Но это же всё-таки не запрет?

P.S. Мне лично просто любопытно. Никакого подтекста в моих словах искать не нужно. Ни агрессивного, ни ехидного.
Cheers
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:да нет... эту школу придумал как раз человек абсолютно здоровый, которого волнует пропаганда гомосексуализма в школах. Меня, например, тоже она волнует.

Это другое дело :umnik1: Спасибо за разъяснения. За резервацию для извров, я буду голосовать и руками и ногами и платить готов, только что-бы мои дети с ними не учились. И знали что "это совершенно неестественно и ненормально"

Бродяга, да что Вы слушаете?
Это же обыкновенное "разводилово" за собственные деньги.
late_morning_girl просто нравится в очередной раз быть жертвой "в джунглях дарвинизма" и платить всяким жуликам.

Совершенно ясно, что какой-то чиновник в условиях сокращения бюджета изобрел для себя теплое место. И результат будет противоположный тому, что здесь проповедуют.

Самое главное, что никто не запрещает обучение геев в public school. За такую дискриминацию можно схлопотать нехилый срок. В эту отдельную школу пойдут те, кто неловко себя чувствует в обычной школе, стесняется, кого обзывают и обижают, и кто всем своим видом показывает другим школьникам: "Извините, я не совсем нормальный". То есть те, глядя на которых неокрепший детский мозг делает выбор: "не хочу быть таким чмошником".
Чувствуете разницу? А активные особи, которые чувствуют себя НОРМАЛЬНЫМИ, демонстрируют себя НОРМАЛЬНЫМИ, могут за себя постоять и АКТИВНО ищущие партнеров среди младших классов НИКУДА не пойдут. Им и там хорошо.

То есть с пропаганда гейства наоборот усилится. И за это платить свои собственные деньги?

"активный поиск" в школах законом пресекается так, что мало не покажется. Концентрация геев в школах скорее всего понизится. Активным геям удобнее искать партнеров в более friendly месте, иначе и огрести можно неслабо. Цели именно совращения "нормального" ребенка из идеологических соображений у них нет, они просто ищут партнера, поэтому взрослые геи и ходят в специально отведенные места - гейские кафе или бани - им там удобнее. Несовершеннолетним же некуда деваться, кроме того они обязаны ходить в "нормальные" школы, где их не любят, какими бы они активными и "нормальными" не были. Бьют их сильно, а иногда даже и убивают. Именно из-за этой нелюбви учителям приходится обьяснять, что они тоже люди. Если все будет тихо - такие "обьяснения" прекратятся. Вы плохо знакомы с их культурой, приезжайте к нам в СФ. Обратите внимание о каком районе НЙ написана статья.
Не вижу почему пропаганда увеличится.
late_morning_girl
Уже с Приветом

dup
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:"активный поиск" в школах законом пресекается так, что мало не покажется.

Наркотики законом пресекаются еще строже.

late_morning_girl wrote:Вы плохо знакомы с их культурой, приезжайте к нам в СФ.

Да нет уж, спасибо.

late_morning_girl wrote:Не вижу почему пропаганда увеличится.

Как Вы расписываете, то вообще благодать и пропаганды никакой нет.
late_morning_girl
Уже с Приветом

tengiz wrote:
late_morning_girl wrote:речь идет о том, что если Вы захотите открыть частную школу только для афро-американцев или хиспаников, оговаривая это условие публично - то это возможно. Eсли частную школу только для белых - нет. Где об этом прочитать - я не знаю. Вам об этом скажут, когда Вы обратитесь за лицензией на такой бизнес.

Возможно, что со школами дело обстоит особым образом, но частный клуб, куда по уставу не допускаются, например, евреи, во Флориде открыть можно (если, разумеется, я ничего не путаю.) Причём, со всеми необходимыми лицензиями. Но что касается школ - у меня есть сильные сомнения, что цвет кожи может быть непреодолимым ограничением. Это же не регилия, в конце концов. Хотя, действительно, то и дело об этом приходится слышать через третьи руки, но вот фактов по я как-то ещё не выкапывал. Не очень, правда, и искал. Я охотно поверил бы в существование школ с программами в которых делается упор на "black culture", да ещё и с преподаванием на ebonics (шутка), при этом не всякий нечёрный захочет отдать своё чадо в такое учебное заведение. Но это же всё-таки не запрет?

P.S. Мне лично просто любопытно. Никакого подтекста в моих словах искать не нужно. Ни агрессивного, ни ехидного.

Я не знаю деталей, но открыть школу, где было бы подчеркнуто, что она для белых детей (даже без прямого запрета в тексте) Вы не сможете. В то же время для черных - при всех тех же условиях - сможете.
Но опять же, ничeм доказать свое утверждение, кроме как "одна мама сказала" :) я не могу, поэтому спор беспредметный...если мы,конечно, спорим... :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:Как Вы расписываете, то вообще благодать и пропаганды никакой нет.

Так есть же. В школах учителя постоянно впаривают детям, что все это дело естественно и нормально - "просто они другие". Чтобы меньше было конфликтов. До какой-то степени это нормально, но все больше и чаще встречаются случаи явного перебора.
Eсли когда-нибудь будет обсуждаться закон, что геи-учителя имеют право преподавать только в школах для геев-детей - я тоже буду голосовать за.
Ситуация в университетах меня уже не волнует.
Privet
Администратор

Post by Privet »

late_morning_girl wrote:...
Цели именно совращения "нормального" ребенка из идеологических соображений у них нет, они просто ищут партнера,
...

Я сейчас уже вряд ли найду ссылку, но если Вы поинтересуетесь опубликованными автобиографиями некоторых геев, то узнаете очень интересную вещь. Все геи так или иначе проходили через стадию совращения другим геем.

Гей ищет партнёра везде. Как среди нормальных, так и среди своих.

Несовершеннолетним же некуда деваться, кроме того они обязаны ходить в "нормальные" школы, где их не любят, какими бы они активными и "нормальными" не были. Бьют их сильно, а иногда даже и убивают.
....

Можно узнать когда поледнего гея в школе убили?

Вы забываете, что за такие притеснения можно "огрести" (простите, Вашим сленгом) можно не меньше, чем за "активный" поиск партнёра.
Привет.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:Так есть же. В школах учителя постоянно впаривают детям, что все это дело естественно и нормально - "просто они другие". Чтобы меньше было конфликтов. До какой-то степени это нормально, но все больше и чаще встречаются случаи явного перебора.
Eсли когда-нибудь будет обсуждаться закон, что геи-учителя имеют право преподавать только в школах для геев-детей - я тоже буду голосовать за.

Так с введением этих школ ничего не изменится, просто включится механизм естественного отбора: наиболее слабые духом перейдут в спецшколы, а оставшихся все равно будет защищать и закон и учителя. Только нормальным детишкам придется уже общаться ТОЛЬКО с приспособленными особями. Я объясняю Вам в терминах Вашего любимого Дарвина. Как Вы там расписывали - самые наглые, самые активные, самые энергичные и т.д.
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Так есть же. В школах учителя постоянно впаривают детям, что все это дело естественно и нормально - "просто они другие". Чтобы меньше было конфликтов. До какой-то степени это нормально, но все больше и чаще встречаются случаи явного перебора.

Так с введением этих школ ничего не изменится, просто включится механизм естественного отбора: наиболее слабые духом перейдут в спецшколы, а оставшихся все равно будет защищать и закон и учителя. Только нормальным детишкам придется уже общаться ТОЛЬКО с приспособленными особями. Я объясняю Вам в терминах Вашего любимого Дарвина. Как Вы там расписывали - самые наглые, самые активные, самые энергичные и т.д.

Вы не понимаете. Они ищут партнеров, а не занимаются целенаправленным совращением нормальных детей. Вы поняли что я говорю? Они пойдут искать партнеров в гейскую школу, даже если будут учиться в нормальной. Вам непонятно почему? Вы любите только тех женщин, которые Вам морду бьют? Тогда я - пас... :pain1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Privet wrote:
Цели именно совращения "нормального" ребенка из идеологических соображений у них нет, они просто ищут партнера,
...

Я сейчас уже вряд ли найду ссылку, но если Вы поинтересуетесь опубликованными автобиографиями некоторых геев, то узнаете очень интересную вещь. Все геи так или иначе проходили через стадию совращения другим геем.....

Да, я знаю. Поэтому по мне - меньше геев - меньше риска.

Гей ищет партнёра везде. Как среди нормальных, так и среди своих....

Да, но предпочитает все же "свою" среду. По возможности.

Несовершеннолетним же некуда деваться, кроме того они обязаны ходить в "нормальные" школы, где их не любят, какими бы они активными и "нормальными" не были. Бьют их сильно, а иногда даже и убивают.
....

Можно узнать когда поледнего гея в школе убили?

Вы забываете, что за такие притеснения можно "огрести" (простите, Вашим сленгом) можно не меньше, чем за "активный" поиск партнёра.
Верно. Но случаи были. Вы же сами знаете. И после этих случаев обработка детей на эту тему усилилась.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:Они пойдут искать партнеров в гейскую школу, даже если будут учиться в нормальной. Вам непонятно почему?

Да? А сейчас они ходят искать по гейским клубам? 8O
А кто же совращает тучу нормальных детей в школах? И за что им морду бьют?

late_morning_girl wrote:Вы любите только тех женщин, которые Вам морду бьют? Тогда я - пас... :pain1:

Вы знаете, если бы я в том возрасте оказался бы единственным мальчиком в школе для девочек-лесбиянок, то я бы тоже бы без дела не сидел.
Пусть бы иногда "розовые" и морду мне били за соблазнение "нетрадиционалок". :umnik1: :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Они пойдут искать партнеров в гейскую школу, даже если будут учиться в нормальной. Вам непонятно почему?

Да? А сейчас они ходят искать по гейским клубам? 8O
А кто же совращает тучу нормальных детей в школах? И за что им морду бьют?

В гейские клубы и бани до 21 года не пускают. Я думала Вы знаете.

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Вы любите только тех женщин, которые Вам морду бьют? Тогда я - пас... :pain1:

Вы знаете, если бы я в том возрасте оказался бы единственным мальчиком в школе для девочек-лесбиянок, то я бы тоже бы без дела не сидел.
Пусть бы иногда "розовые" и морду мне били за соблазнение "нетрадиционалок". :umnik1: :mrgreen:

А к нормальным девочкам почему бы не пошли? Если было бы куда идти? Из принципа?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:
siharry wrote:

А к нормальным девочкам почему бы не пошли? Если было бы куда идти? Из принципа?

Пошел бы. На дискотеку - да, тусовку - да. Но в чужую ШКОЛУ - никогда. Причем там у нас до чужой школы можно было дойти пешком или проехать пару остановок на трамвае.
Вообще, Вы как себе это представляете? Хотя бы на примере математики.
К примеру, люблю математику, но школа нравится и бросать не хочеться, хоть иногда и оскорбляют и ботаником обзывают.
Но переться в чужую школу (которая с мат. уклоном), слоняться там по коридорам и на перемене хватать за рукав, мол я тоже математику люблю, давай подружимся... :mrgreen: Так еще быстрей можно "по чайнику" схлопотать... :umnik1:

Return to “Политика”