siharry wrote:Уважаемая late_morning_girl. Я очень рад за Вас, что Вы нашли идеальную страну со всегда идеальными политическими, экономическими и социальными структурами и решениями.
Я уверен, что если завтра на глазах всего мира, перед телекамерами господин президент расстегнет ширинку, то тут Вы будете всем доказывать, что ходить с застегнутой ширинкой - это плебейская мода, и правильные пацаны всегда обязаны расстегивать ее в высшем обществе...
Но все-таки надо терпимее относится к чужому мнению...
Уважаемый Siharry,
Где я нетерпима к Вашему мнению?? Где я писала про "все абсолютно верно"? Я всего лишь не верю во всеобщий кирдык, в который Вам, по какой-то причине очень хочется верить. Я так полагаю тут у нас различия на физиологическом уровне. Про полстакана воды знаете?
Что касается абсолютного идеала, то я именно говорю, что его не существует и поэтому бесполезно дергаться. Я же в того ангела не верю. А Вы верите. Так кто там у нас про идеалы?
Про ширинку - грубо было, голубчик. Такими вещами Вы свой дискуссионный авторитет подрываете. Не стоило этого писать, слишком примитивный прием.
К Вашему сожалению, всех американцев, которые не разделяют Ваши убеждения о безоблачном будущем, Вы в Москву не выгоните.
Ну вот - все ужасно, но ни пяди назад, позади Москва....
Да кого я выгоняю? Опомнитесь, голубчик! Мне просто Вас жаль пока Вы здесь, в этой ужасной стране. Я бы любому предложила уехать в safe place, кто так боится жить в Америке. А мы уж тут как-нибудь разберемся. Вы же давно знаете, что я считаю, что человек должен жить там, где ему нравится жить, и как ему нравится жить.