zVlad wrote:Mark, приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из которого следует: ".....zVlad .... он в отношении Оракла пользуется только сведениями типа ОБС (одна баба сказала)".
Навскидку? Да хотя бы "дискуссия" по поводу утилит импорта, уровней изоляции.
zVlad wrote:Кто-нибудь может объяснить почему зайдя на
www.oracle.com узнать о том есть Оракл под МФ просто невозможно?
Мдаа, тяжелый случай. Хорошо, обьясняю:
Заходим на
www.oracle.comКлик номер раз: На иконке Downloads в верхнем правом углу
Клик номер два: На линке Documentation на левой панели
Клик номер три: На линке Oracle9i Database Release 2
И что же мы видим? О чудо, мы видим целую секцию документации под названием Oracle9i Database Release 2 Documentation for IBM OS-390 (MVS).
Смотрим мы на это дело, смотрим. Нет, не получется сделать выводов о том что есть Oracle для MF.
zVlad wrote:При этом на ИБМ сайте я получаю доступ ко всей документации по любому продукту в 3-4 клика без какой-либо регистрации.
Не меньше чем в 5, должны бы знать если это настолько серьезно для вас. Неоспоримое преимущество IBM на лицо. Поиду к CIO, буду убеждать мигрировать на DB2.
zVlad wrote:Вчера, безуспешно пытаясь найти доки по Оракл на МФ на Оракл сайте
Сочуствую
zVlad wrote:но уже видно традиционная Оракловская манера говорить о своем как об неком эталоне и сравнивать с конкурентом у которого, о ужас, это сделано иначе - а значит плохо.
Угу, угу. В этои связи припоминается как вы всех нас тут грузили на тему в какои RDBMS уровни изоляции реализованы самым правильным способом.
zVlad wrote:P.S. вообще прикол. ... После каких-то непонятных телодвижений мой броузер (Netscape 7.1.) выдал что-то вроде " Редирекшн лимит исчерпан. Запрашиваемая страница не может быть получена. Возможно потому что coockies блокированы"
Вы ребятам из Netscape переадресуите свои вопрос, Oracle то тут причем?
zVlad wrote:И это сайт мирового лидела в БД?
Ну да, у вас какие-то возражения есть по этому поводу?