interrupt wrote:Так и вижу CBI, который на любой вопрос избирателей присылает им по почте ссылку на новостные сайты
Не, аналогом привета было бы выделение мне на CNN специальной передачи для общения со своими избирателями. Или создание новой сети: так что будет ABC, CBS, CBI и NBC.
И обязательное прослушивание списка линков от CBI всеми трудовыми коллективами по понедельникам с 8:00 до 8:30.
Опять нарушение аналогии. "Прослушивать" CBI в разделе Политика на привете ведь не является же обязательным.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Michael Popov wrote:А сравнивать себя любимого с NBC, ABC, etc. это типа корректная аналогия.
Какое может быть сравнение?
CBI интереснее.
CBI ? А он что-то писал помимо ссылок на статьи из guardian да на какие-то левые сайты, обьясняющие почему террор оправдан.
Это Вы зря на него наезжаете. Он, когда пришёл на форум, то писал, но часто выходил из этого, эээ... , как помягче сказать, ну не побетилем короче.
Потом перешёл на газетные вырезки. Газете ведь по носу не надаёшь, а газетой можно.
Справочник, может не стоит начинать боевые действия и использовать аналогии вроде "по носу" ? Мы просто тихо мирно прикалываемся друг над другом. Вроде "пикейных жилетов" в солнечном Черноморске.
Michael Popov wrote:Справочник, может не стоит начинать боевые действия и использовать аналогии вроде "по носу" ? Мы просто тихо мирно прикалываемся друг над другом. Вроде "пикейных жилетов" в солнечном Черноморске.
Так я никаких боевых действий и не веду. Тоже прикалываюсь. Там кстати смайлики стоят. А про "по носу", то есть такая идиома в русском я зыке - получить (дать) щелчок по носу. Значение идиомы разъяснить? Или Вы меня так простите?
Я голосую за CBI.
Благодаря ему, я читаю такие статьи, которые никогда бы не прочел по своей воле. Но как только он опубликует свое мнение, то моментально потряет звание Заслуженного ИСТОЧНИКА Привета.
Которым я бы его наградил (если бы смог) от моего чистого сердца
Так даржать CBI. Больше статей хороших и..... разных.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг wrote:Потом проводятся якобы "выборы" , этакое шоу, напоминающее электорату, что в Америке якобы демократия. Циферки подгоняются под сложившуюся коньюктуру - и нате вам - свежеиспеченный "президент США"
"Extraordinary claims require extraordinary evidence" -- Carl Sagan
MaxSt.
Я есть ошен плёх говорить ангийски. Говорить пожлюйста по рюски
А если Вам нужны "эвиденсы" - так вспомните замечательную компанию "Голосуй сердцем" в России-96. Когда президентом России сделали алкоголика-деграданта с 2% поддержки всего за полгода до выборов И, чтобы уж совсем память освежить - "ликующие толпы иракцев, свергающих памятник Саддаму".
Ясно. Extraordinary evidence у вас нет, и вообще никаких свидетельств нет. Так бы сразу и сказали, что это литературное произведение в жанре fiction - а то некоторые могут подумать, что вы реальность описываете.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.