LOL! Support for Bush 16%

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:
CBI wrote:
interrupt wrote:Так и вижу CBI, который на любой вопрос избирателей присылает им по почте ссылку на новостные сайты :mrgreen:

Не, аналогом привета было бы выделение мне на CNN специальной передачи для общения со своими избирателями. :gen1:
Или создание новой сети: так что будет ABC, CBS, CBI и NBC. :radio%:

И обязательное прослушивание списка линков от CBI всеми трудовыми коллективами по понедельникам с 8:00 до 8:30.

Опять нарушение аналогии. "Прослушивать" CBI в разделе Политика на привете ведь не является же обязательным. :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

А сравнивать себя любимого с NBC, ABC, etc. это типа корректная аналогия. :mrgreen:
Best regards,

Michael Popov
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:А сравнивать себя любимого с NBC, ABC, etc. это типа корректная аналогия. :mrgreen:

Какое может быть сравнение? :pain1:

CBI интереснее. :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:
Michael Popov wrote:А сравнивать себя любимого с NBC, ABC, etc. это типа корректная аналогия. :mrgreen:

CBI ? А он что-то писал помимо ссылок на статьи из guardian да на какие-то левые сайты, обьясняющие почему террор оправдан. :pain1:
Best regards,

Michael Popov
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Michael Popov wrote:
CBI wrote:

CBI ? А он что-то писал помимо ссылок на статьи из guardian да на какие-то левые сайты, обьясняющие почему террор оправдан. :pain1:

Это Вы зря на него наезжаете. Он, когда пришёл на форум, то писал, но часто выходил из этого, эээ... , как помягче сказать, ну не побетилем короче. :P
Потом перешёл на газетные вырезки. Газете ведь по носу не надаёшь, а газетой можно. :P
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Справочник, может не стоит начинать боевые действия и использовать аналогии вроде "по носу" ? Мы просто тихо мирно прикалываемся друг над другом. Вроде "пикейных жилетов" в солнечном Черноморске.
Best regards,

Michael Popov
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Michael Popov wrote:Справочник, может не стоит начинать боевые действия и использовать аналогии вроде "по носу" ? Мы просто тихо мирно прикалываемся друг над другом. Вроде "пикейных жилетов" в солнечном Черноморске.

Так я никаких боевых действий и не веду. Тоже прикалываюсь. Там кстати смайлики стоят. А про "по носу", то есть такая идиома в русском я зыке - получить (дать) щелчок по носу. Значение идиомы разъяснить? Или Вы меня так простите? :P
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Прощаю. :mrgreen:
Best regards,

Michael Popov
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Я голосую за CBI.
Благодаря ему, я читаю такие статьи, которые никогда бы не прочел по своей воле. Но как только он опубликует свое мнение, то моментально потряет звание Заслуженного ИСТОЧНИКА Привета.
Которым я бы его наградил (если бы смог) от моего чистого сердца :D
Так даржать CBI. Больше статей хороших и..... разных.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Голосовать за CBI, это в соседнем топике, где он ребром поставил вопрос о том, кого мы больше любим: его или не его.
Best regards,

Michael Popov
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:
MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Потом проводятся якобы "выборы" :mrgreen: , этакое шоу, напоминающее электорату, что в Америке якобы демократия. Циферки подгоняются под сложившуюся коньюктуру - и нате вам :mrgreen: - свежеиспеченный "президент США"

"Extraordinary claims require extraordinary evidence"
-- Carl Sagan

MaxSt.

Я есть ошен плёх говорить ангийски. Говорить пожлюйста по рюски 8)

А если Вам нужны "эвиденсы" - так вспомните замечательную компанию "Голосуй сердцем" в России-96. Когда президентом России сделали алкоголика-деграданта с 2% поддержки всего за полгода до выборов :mrgreen:
И, чтобы уж совсем память освежить - "ликующие толпы иракцев, свергающих памятник Саддаму". :)

Ясно. Extraordinary evidence у вас нет, и вообще никаких свидетельств нет. Так бы сразу и сказали, что это литературное произведение в жанре fiction - а то некоторые могут подумать, что вы реальность описываете.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”