Уменьшила ли война угрозу терроризма в США?

Мнения, новости, комментарии
486
Новичок

Post by 486 »

Александер, ты только не нервничай так. Лучше всего расслабься. Я сомневаюсь, что ты понял смысл моего постинга. Потому такой твой напряг любопытен, но бессмысленен.

Во все времена в армию идут люди, без которых человеческое общество может легко обойтись. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее - тот в тылу тушенку жрет, а ... ну те в окопах кишки собирают.
Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее. Вот так, в течении 5000 лет селекции появился современный цивилизованный человек.
А не убивали бы "горячих голов" - до сих пор бы в пещерах жили бы.

Эволюцию, Александер, еще никому не удалось отменить.
486

Post by Александер »

486 wrote:. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее -...
Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее. .

Глубина мысли вашего моста вместе с моральной позицией понятна, могли бы и не объяснять.
Одно не ясно: как 486-е на свет появляются при такой селекции :pain1:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
486
Новичок

Post by 486 »

Это уже вторая твоя попытка перейти от обсуждения темы, к обсуждению моей скромной персоны. Подобное поведение, квалифицируемое как обыкновенное хамство, и обычно наказывается модераторами.
Если ты хочешь перейти к разговору уровня "дурак - сам дурак" - уволь, мне это не интересно.
486
Уже с Приветом

Post by Справочник »

486 wrote:1. Александер, ты только не нервничай так. Лучше всего расслабься.
2. Я сомневаюсь, что ты понял смысл моего постинга. Потому такой твой напряг любопытен, но бессмысленен.

3. Во все времена в армию идут люди, без которых человеческое общество может легко обойтись.
4. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее - тот в тылу тушенку жрет, а ... ну те в окопах кишки собирают.
5. Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее.
6. Вот так, в течении 5000 лет селекции появился современный цивилизованный человек.

7. Эволюцию, Александер, еще никому не удалось отменить.

1. Называть на "ты" малознакомого Вам человека, а также советовать ему расслабиться - это не комильфо.
2. Сомневаться в мыслительных способностях опонента, тем более.
3. Это, типа, мне, моему отцу и деду, надо было там сгинуть. Человечество бы чище стало?
4 В тылу (поумнее и похитрее) сидят дезертиры и "косари", если их умственные способности не перевешивают насущную проблему кадров для фронта.
5. Потомство дают мужчины, вне зависимости от их хитрости, а от состояния стояния. Бывает, что потомство и от дезертиров произрастает.
6. Вы похоже поклоник Лысенко, в плане "селекции". Ну - ну.
7. Эволюцию Вы воспринимаете несколько однобоко.
Без номера.
Подобное поведение, квалифицируемое как обыкновенное хамство, и обычно наказывается модераторами.

Стучите и обрящете.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
486
Новичок

Post by 486 »

Справочник wrote:
486 wrote:1. Александер, ты только не нервничай так. Лучше всего расслабься.
2. Я сомневаюсь, что ты понял смысл моего постинга. Потому такой твой напряг любопытен, но бессмысленен.

3. Во все времена в армию идут люди, без которых человеческое общество может легко обойтись.
4. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее - тот в тылу тушенку жрет, а ... ну те в окопах кишки собирают.
5. Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее.
6. Вот так, в течении 5000 лет селекции появился современный цивилизованный человек.

7. Эволюцию, Александер, еще никому не удалось отменить.

1. Называть на "ты" малознакомого Вам человека, а также советовать ему расслабиться - это не комильфо.
2. Сомневаться в мыслительных способностях опонента, тем более.
3. Это, типа, мне, моему отцу и деду, надо было там сгинуть. Человечество бы чище стало?
4 В тылу (поумнее и похитрее) сидят дезертиры и "косари", если их умственные способности не перевешивают насущную проблему кадров для фронта.
5. Потомство дают мужчины, вне зависимости от их хитрости, а от состояния стояния. Бывает, что потомство и от дезертиров произрастает.
6. Вы похоже поклоник Лысенко, в плане "селекции". Ну - ну.
7. Эволюцию Вы воспринимаете несколько однобоко.
Без номера.
Подобное поведение, квалифицируемое как обыкновенное хамство, и обычно наказывается модераторами.

Стучите и обрящете.

1. Если человек рвется обсуждать мою скромную персону, значит он вовсе не незнакомый человек.
2. Я сомневался не в мыслительных способностях, а понимании моего поста. Это довольно разные вещи. Но ход твоих мыслей мне нравится.
3. Этот вопрос вовсе не мне. Как считаешь, чище было бы человечество?
4. Способность выжить в любых обстоятельствах - это и есть гибкость ума. А прыгать с гранатой под танк можно и без использования мозга - главное чтоб заградотряд сзади не дремал.
5. Потомство дают выжившие мужчины. Погибшие смертью храбрых потомства не дают.
6. Нет. Я не поклонник Лысенко.
7. Это ваше мнение, я его оспаривать не собираюсь.

И номер у тебя тоже есть. Если ты, конечно, не нелегалом в Маями живешь..

А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
486
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.

Намекаете на то, что Ваши посты надо посылать модераторам?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
486
Новичок

Post by 486 »

Каскыр wrote:
486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.

Обязательно, если усмотришь нарушения законов сайта, штата или федеральных законов. В случае если не донесешь, ты можешь быть осужден как соучастник/недоноситель.
486
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

486 wrote:
Каскыр wrote:

Обязательно, если усмотришь нарушения законов сайта, штата или федеральных законов. В случае если не донесешь, ты можешь быть осужден как соучастник/недоноситель.

Отослал...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

486 wrote:1. Если человек рвется обсуждать мою скромную персону, значит он вовсе не незнакомый человек.
2. Я сомневался не в мыслительных способностях, а понимании моего поста. Это довольно разные вещи. Но ход твоих мыслей мне нравится.
3. Этот вопрос вовсе не мне. Как считаешь, чище было бы человечество?
4. Способность выжить в любых обстоятельствах - это и есть гибкость ума. А прыгать с гранатой под танк можно и без использования мозга - главное чтоб заградотряд сзади не дремал.
5. Потомство дают выжившие мужчины. Погибшие смертью храбрых потомства не дают.
6. Нет. Я не поклонник Лысенко.
7. Это ваше мнение, я его оспаривать не собираюсь.

И номер у тебя тоже есть. Если ты, конечно, не нелегалом в Маями живешь..

А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.

Похоже Вы и меня в знакомые записали? Не помню, чтобы мы на брудершафт пили. Потрудитесь обращаться, как положено интеллигентным людям, если Вы, конечно, принадлежите к таковым. Недоношение - это типа, когда Вас мама недоносила, а то, что Вы пытались сказать, недонесением называется. И последне пожелание - посмотрите в словарике, как правильно писать название города, где я живу.
Привет.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Privet
Администратор

Post by Privet »

486 wrote:Не убьют Хосе, убьют Джудит. С моей точки зрения, уж лучше убьют Хосе, все таки с точки зрения продолжения рода, человек обладающий достаточным интеллектом не записаться добровольцем в американскую армию должен продолженить генетическую линию.

Чем-то мне эта мысль знакома...
Привет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cheney Hints U.S. May Seek More Iraq Aid

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... _wh/cheney
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Александер wrote:
A. Fig Lee wrote:
Александер wrote:
mikeG wrote:Интересно, 40% *до сих пор* думают, что война в Ираке уменьшит
риск терроризма.
Как же все-таки мозги конкретно промыты у народа... :pain1:

А сколько процетов в России думают, что война в Чечне уменьшит риск взрывов домов? я полагаю не меньше 70%.

А какая связь? ..... Америка напала по доброй воле, необходимости такой не было.

На этот счет есть разные мнения...... особенно у 40% населения.

Ну у населения может и есть такое мнение, а военные говорят что на Ирак они изза терроризма не нападали:
Rumsfeld Sees No Link Between Iraq, 9/11

Если б он еще увидел "no link between Iraq && WMD" :mrgreen: :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Январская пресс-конференция Буша и Блэра:
http://www.whitehouse.gov/news/releases ... 31-23.html

Q One question for you both. Do you believe that there is a link between Saddam Hussein, a direct link, and the men who attacked on September the 11th?

THE PRESIDENT: I can't make that claim.

THE PRIME MINISTER: That answers your question.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”