Александер, ты только не нервничай так. Лучше всего расслабься. Я сомневаюсь, что ты понял смысл моего постинга. Потому такой твой напряг любопытен, но бессмысленен.
Во все времена в армию идут люди, без которых человеческое общество может легко обойтись. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее - тот в тылу тушенку жрет, а ... ну те в окопах кишки собирают.
Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее. Вот так, в течении 5000 лет селекции появился современный цивилизованный человек.
А не убивали бы "горячих голов" - до сих пор бы в пещерах жили бы.
Эволюцию, Александер, еще никому не удалось отменить.
Уменьшила ли война угрозу терроризма в США?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
486 wrote:. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее -...
Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее. .
Глубина мысли вашего моста вместе с моральной позицией понятна, могли бы и не объяснять.
Одно не ясно: как 486-е на свет появляются при такой селекции
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Новичок
Это уже вторая твоя попытка перейти от обсуждения темы, к обсуждению моей скромной персоны. Подобное поведение, квалифицируемое как обыкновенное хамство, и обычно наказывается модераторами.
Если ты хочешь перейти к разговору уровня "дурак - сам дурак" - уволь, мне это не интересно.
Если ты хочешь перейти к разговору уровня "дурак - сам дурак" - уволь, мне это не интересно.
486
-
- Уже с Приветом
486 wrote:1. Александер, ты только не нервничай так. Лучше всего расслабься.
2. Я сомневаюсь, что ты понял смысл моего постинга. Потому такой твой напряг любопытен, но бессмысленен.
3. Во все времена в армию идут люди, без которых человеческое общество может легко обойтись.
4. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее - тот в тылу тушенку жрет, а ... ну те в окопах кишки собирают.
5. Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее.
6. Вот так, в течении 5000 лет селекции появился современный цивилизованный человек.
7. Эволюцию, Александер, еще никому не удалось отменить.
1. Называть на "ты" малознакомого Вам человека, а также советовать ему расслабиться - это не комильфо.
2. Сомневаться в мыслительных способностях опонента, тем более.
3. Это, типа, мне, моему отцу и деду, надо было там сгинуть. Человечество бы чище стало?
4 В тылу (поумнее и похитрее) сидят дезертиры и "косари", если их умственные способности не перевешивают насущную проблему кадров для фронта.
5. Потомство дают мужчины, вне зависимости от их хитрости, а от состояния стояния. Бывает, что потомство и от дезертиров произрастает.
6. Вы похоже поклоник Лысенко, в плане "селекции". Ну - ну.
7. Эволюцию Вы воспринимаете несколько однобоко.
Без номера.
Подобное поведение, квалифицируемое как обыкновенное хамство, и обычно наказывается модераторами.
Стучите и обрящете.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Новичок
Справочник wrote:486 wrote:1. Александер, ты только не нервничай так. Лучше всего расслабься.
2. Я сомневаюсь, что ты понял смысл моего постинга. Потому такой твой напряг любопытен, но бессмысленен.
3. Во все времена в армию идут люди, без которых человеческое общество может легко обойтись.
4. Война - обыкновенная селекция. Кто поумнее и похитрее - тот в тылу тушенку жрет, а ... ну те в окопах кишки собирают.
5. Соответственно кто дает потомство? Прально, те кто похитрее.
6. Вот так, в течении 5000 лет селекции появился современный цивилизованный человек.
7. Эволюцию, Александер, еще никому не удалось отменить.
1. Называть на "ты" малознакомого Вам человека, а также советовать ему расслабиться - это не комильфо.
2. Сомневаться в мыслительных способностях опонента, тем более.
3. Это, типа, мне, моему отцу и деду, надо было там сгинуть. Человечество бы чище стало?
4 В тылу (поумнее и похитрее) сидят дезертиры и "косари", если их умственные способности не перевешивают насущную проблему кадров для фронта.
5. Потомство дают мужчины, вне зависимости от их хитрости, а от состояния стояния. Бывает, что потомство и от дезертиров произрастает.
6. Вы похоже поклоник Лысенко, в плане "селекции". Ну - ну.
7. Эволюцию Вы воспринимаете несколько однобоко.
Без номера.Подобное поведение, квалифицируемое как обыкновенное хамство, и обычно наказывается модераторами.
Стучите и обрящете.
1. Если человек рвется обсуждать мою скромную персону, значит он вовсе не незнакомый человек.
2. Я сомневался не в мыслительных способностях, а понимании моего поста. Это довольно разные вещи. Но ход твоих мыслей мне нравится.
3. Этот вопрос вовсе не мне. Как считаешь, чище было бы человечество?
4. Способность выжить в любых обстоятельствах - это и есть гибкость ума. А прыгать с гранатой под танк можно и без использования мозга - главное чтоб заградотряд сзади не дремал.
5. Потомство дают выжившие мужчины. Погибшие смертью храбрых потомства не дают.
6. Нет. Я не поклонник Лысенко.
7. Это ваше мнение, я его оспаривать не собираюсь.
И номер у тебя тоже есть. Если ты, конечно, не нелегалом в Маями живешь..
А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
486
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Каскыр wrote:486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
Намекаете на то, что Ваши посты надо посылать модераторам?
Обязательно, если усмотришь нарушения законов сайта, штата или федеральных законов. В случае если не донесешь, ты можешь быть осужден как соучастник/недоноситель.
486
-
- Уже с Приветом
486 wrote:Каскыр wrote:486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
Намекаете на то, что Ваши посты надо посылать модераторам?
Обязательно, если усмотришь нарушения законов сайта, штата или федеральных законов. В случае если не донесешь, ты можешь быть осужден как соучастник/недоноситель.
Отослал...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
486 wrote:1. Если человек рвется обсуждать мою скромную персону, значит он вовсе не незнакомый человек.
2. Я сомневался не в мыслительных способностях, а понимании моего поста. Это довольно разные вещи. Но ход твоих мыслей мне нравится.
3. Этот вопрос вовсе не мне. Как считаешь, чище было бы человечество?
4. Способность выжить в любых обстоятельствах - это и есть гибкость ума. А прыгать с гранатой под танк можно и без использования мозга - главное чтоб заградотряд сзади не дремал.
5. Потомство дают выжившие мужчины. Погибшие смертью храбрых потомства не дают.
6. Нет. Я не поклонник Лысенко.
7. Это ваше мнение, я его оспаривать не собираюсь.
И номер у тебя тоже есть. Если ты, конечно, не нелегалом в Маями живешь..
А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
Похоже Вы и меня в знакомые записали? Не помню, чтобы мы на брудершафт пили. Потрудитесь обращаться, как положено интеллигентным людям, если Вы, конечно, принадлежите к таковым. Недоношение - это типа, когда Вас мама недоносила, а то, что Вы пытались сказать, недонесением называется. И последне пожелание - посмотрите в словарике, как правильно писать название города, где я живу.
Привет.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:A. Fig Lee wrote:Александер wrote:mikeG wrote:Интересно, 40% *до сих пор* думают, что война в Ираке уменьшит
риск терроризма.
Как же все-таки мозги конкретно промыты у народа...
А сколько процетов в России думают, что война в Чечне уменьшит риск взрывов домов? я полагаю не меньше 70%.
А какая связь? ..... Америка напала по доброй воле, необходимости такой не было.
На этот счет есть разные мнения...... особенно у 40% населения.
Ну у населения может и есть такое мнение, а военные говорят что на Ирак они изза терроризма не нападали:
Rumsfeld Sees No Link Between Iraq, 9/11
Если б он еще увидел "no link between Iraq && WMD"
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Январская пресс-конференция Буша и Блэра:
http://www.whitehouse.gov/news/releases ... 31-23.html
MaxSt.
http://www.whitehouse.gov/news/releases ... 31-23.html
Q One question for you both. Do you believe that there is a link between Saddam Hussein, a direct link, and the men who attacked on September the 11th?
THE PRESIDENT: I can't make that claim.
THE PRIME MINISTER: That answers your question.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.