Неточности об Израиле

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Re: Неточности об Израиле

Post by DP »

Vlad G wrote:Ликвидировать конечно у них не получится, но народу убьют много. В основном своего, как и было раньше, в соотношении 1:100. Это для нас 1 очень много, а для них 100 очень мало. А для вас это много или очень мало?

для меня жизнь одного Араба равноценна жизни одного Еврея...

Vlad G wrote:ЗЫ. Вы можете употреблять (если уж вам так хочется)уменьшительно ласкательную форму от имени Израиль – Изя. :). Конечно попахивает панибратчиной, но как аналог слова "палы" сойдет.

:wink: ...

Vlad G wrote:Я очень рад, что по остальным пунктам возражать нечего

я отвечаю по частям, так что ваша Радость немного преждевременна и беспочвенна :mrgreen:

Vlad G wrote: и в дальнейшем вместо "незаконная оккупация" вы будуте писать "законное контролирование".

с чего бы это :pain1: ... незаконное оккупация она и есть :umnik1:

Vlad G wrote: (Палестинский Народ = Арабы о этом мы уже договорились )

конечно они Арабы и Семиты и вообще часть Человечества... от этого они не перестают быть Палестинским Народом...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DP wrote:
правильно ли я понимаю что вы предлагаете сразу отдать 100% территорий
отведенных ООН для создания Палестинского Государства и не никоим ограничивать его Суверенитет ??? или вы говорите о территориально урезанном бантустане который не имеет право даже контролировать свое воздушное пространство :wink: ???

Границ определенных ООН уже не существует, т.к. арабы их отвергли. Теперь существуют так называемые границы 1967 года, т.е. то что линии прекращения огня 1949 года, после окончания войны за независимость. В 2000-м году палестинцам предлагалось 98% их территорий, включая Восточный Иерусалим. Они почему-то отказались (я даже знаю почему). Теперь видимо кусают локти, т.к. такого дила им больше никто не предложит.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
Не справедливая, а кровавая

одно другому не мешает

Очень даже мешает, не идут эти два понятия вместе.

очень даже идут...

Идут только у тех, кто свое кровавое насилие прикрывает справедливостью.

точно так же кто готов пойти на все только чтобы удержать незаконно оккупированные территории и тем самым подталкивает Палестинский Народ в объятия отдельных Экстремистов.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Korney wrote:
DP wrote:
отведенных ООН для создания Палестинского Государства и не никоим ограничивать его Суверенитет ??? или вы говорите о территориально урезанном бантустане который не имеет право даже контролировать свое воздушное пространство :wink: ???

Границ определенных ООН уже не существует, т.к. арабы их отвергли.

мы не говорим о прошлой позиции части Арабских Государств которая не имеет никакого отношения к легитимности решений ООН... Они и создание Государства Израиль не признавали - тем не менее он является в полном соответствии с решениями ООН легитимных образованием (хотя и достаточно искусственным).

Korney wrote:Теперь существуют так называемые границы 1967 года, т.е. то что линии прекращения огня 1949 года, после окончания войны за независимость. В 2000-м году палестинцам предлагалось 98% их территорий, включая Восточный Иерусалим.

Это было односторонняя подачка со стороны Израиля - аналогично можно спросить почему Евреев не устроил Биробиджан :mrgreen: ... в Сталинский Бантустан не захотели ??? вот также и Палестинский Народ не захотел соглашаться с навязываемой подачкой - где к тому же не было и полного суверенитета.

Палестинское Государство должно быть создано в границах признанных ООН и получить полный суверeнинет (включая отсутствие контроля Израиля над вооруженными силами, воздушным пространством, etc).

Korney wrote:Они почему-то отказались (я даже знаю почему). Теперь видимо кусают локти, т.к. такого дила им больше никто не предложит.

пока они наряду со своими локтями кусают и гос-во Израиль... и похоже жизнь там от этого лучше не становится... впрочем упертые протосемиты готовы скорее утопить всех в крови чем пойти на разумный компромисс.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Korney wrote:
DP wrote:
Если вода и электричество являются собственностью Израиля и он не связан никакими договорами - то это его суверенное право ими распоряжаться...

Да, вода и электричество им поставляются Израилем. Надо бы срочно рапорядиться. Я думаю им там очень весело будет. Сказать - DP предложил, вот мы вам кислород-то и перекрыли.

Это полное право Израиля как только он предоставит полный Суверенитет для Палестинского Государства на 100% территорий которые отвела для этого ООН - иначе это будет еще одно злодеяние Израильских оккупантов :nono#: направленное на подавление Национально-Освободительной Борьбы Палестинского Народа :umnik1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Tash wrote:либо объявить 21 век филиалом каменного века и уж не стеснятся в соответствующих методах.

зачем далеко ходить - кое-кто уже берет пример с 3-го рейха или ЮАР :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
Не борьба, а террор

для Израиля может и террор, для Палестинцев - борьба

Насилие против мирных граждан для достижения политических целей есть борьба? Ну, ну. Вы тоже так считате?

борьба против незаконной оккупации некоторые методы которой
несомненно вызывают сожаление, что впрочем не придает никакой легитимности действиям Израиля :nono#:

Во 1х, законной,

незаконной

Vlad G wrote:во2х контролирования,

оккупации

Vlad G wrote: в 3х не было бы террора было бы уже давно гос-во,

было бы дано создать Полностью Суверенное Палестинское Государство на Территориях Определенных ООН - не было бы уже давно террора.

Vlad G wrote: в 4х действия Израиля абсолютно легитимны,

абсолютно нелегитимны

Vlad G wrote: хотя бы по прецедентному праву.

государство "A" напало на государство "B" и в ответ государство "B" заватило территории отведенные для государства "C", которое в нападении участия не принимало... очень хорошие прецеденты... 3-ий рейх тоже прецеденты мог найти в истории своих несчастных "подопечных"...

Vlad G wrote: Но вы ответили в духе "сам дурак".

если от вас такой дух - это ваши проблемы :wink: ... постарайтесь найти достойные аргументы вместо создания Бантустана в одностороннем порядке на в одностороннем порядке определенной части территорий :mrgreen:

Vlad G wrote:Вы считате, что насилие против мирных граждан для достижения политических целей есть борьба?

насилие осуществляемое Национальной Армией Оккупации Палестинских Территорий конечно же не борьба, а карательные операции
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

DP Ваш антисемитизм перешёл уже все границы. Не являясь евреем, но будучи просто честным человеком, я хочу Вам сказать, что Ваш антисемитизм вошёл уже в какое-то зверское состояние. Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
Не палестинский народ, а арабы

Как вам уже сказали - Австрийцев мы называем Австрийцами, а не Немцами

Называем австрийцами, т.к. они сами себя не называют немцами. А палестинские арабы так себя и называют – "мы палестинские арабы, часть арабской нации". Почему вы спорите с ними?

никто не утверждает что Палестинский народ не является арабами... являются конечно... и семитами тоже являются... и частью человечества :wink: ... что не отменяет права данного народа на образование суверенного государства на территориях отведенных для этого ООН.

Я очень рад, что в будущем мы не будем возращаться к вопросу о том, что палестинский народ = арабы.

конечно, Палестинский Народ - это ваши братья, Арабы - они же Семиты...

Vlad G wrote:Так я про это уже в который раз и пишу - Израиль предлагает палестинским арабам гос-во, а они не берут и отвечают войной.

Палестинский Народ не нуждается в предложении Израиля ... Израилю просто надо уйти с Незаконно Оккупированной Территории отведенной для Создания Палестинского Государства по Решению ООН... далее ООН разберется без Израиля или предложит ему поучаствовать на взаимовыгодных условиях.

Насчет ответа войной - так и надо отвечать на Оккупацию Противником, а вы хотели услышать от них что-то типа "как скажешь, масса Изя" :wink: ???

Vlad G wrote:И плевать они хотели на решения ООН о образовании Израиля.

они плеваться давно прекратили, а Израиль продолжает....

Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
DP wrote:
Vlad G wrote:
Не незаконная, а законная

законная лишь с точки зрения кучки правых еврейских экстремистов

Законная с точки зрения законов. Арабы напали, Израиль защищался и победил. Вот если бы Израиль напал первым, как в случае СССР и Финляндии, то да, было бы незаконной.

И каких именно законов ??? Палестинское государство не нападало - нападали третьи страны, Израиль продолжает незаконную оккупацию территорий отведенных для создания суверенного Палестинского гос-ва.

Во 1х, Израиль продолжает законное,

незаконное

Vlad G wrote: во2х контролирование,

оккупацию

Vlad G wrote: в 3х не было бы террора было бы уже давно суверенное гос-во,

было бы Подлинно Суверенное Палестинское Государство на Территориях Отведенных ООН - давно бы не было бы никакого террора.

Vlad G wrote: в 4х не было ни когда суверенного Палестинского гос-ва, но ВСЕ арабские лидеры с этой территории лидеры даже не заикнулись о своих правах на гос-во.

Частные Мнения Отдельных Лидеров в Прошлом не есть повод для Оккупации в настоящем - пример (Адольф и Германия).

Vlad G wrote: Наоборот, они восторженно приветсвовали армии своих "оккупантов", благославляя их на войну с Израилем. Так что тут действуют ВСЕ законы, начиная от моральных и кончая международными.

какие именно и почему международное сообщество никак не может их у себя (эти законы) найти :pain1: ??? а насчет морали - пока видна одна мораль - хапнуть побольше и не отдавать пускаясь на любые провокации и карательные операции... при этом кричать на каждом углу про антисемитов...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Справочник wrote:DP Ваш антисемитизм перешёл уже все границы.

Узость вашего мировоззрения, Справочник, мешает вам видеть что мы ведем речь о проблеме Незаконной Оккупации Государством Израиль Территорий отведенных Решениями ООН для их кровных братьев (не братьев ООН, братьев для Евреев конечно :wink: ) - Палестинского Народа.

Справочник wrote: Не являясь евреем, но будучи просто честным человеком, я хочу Вам сказать, что Ваш антисемитизм вошёл уже в какое-то зверское состояние. Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?

Ваш Постинг ставит под сомнение ваши Утверждения про Ваши Личные Качества...

Вы ничего Зверского (звучит то как 8O ) в постингах моих оппонентов не находите :wink: ???
Last edited by DP on 30 Sep 2003 18:07, edited 1 time in total.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

Справочник wrote:ДП Ваш антисемитизм перешёл уже все границы. Не являясь евреем, но будучи просто честным человеком, я хочу Вам сказать, что Ваш антисемитизм вошёл уже в какое-то зверское состояние. Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?

Только не понятно, где ж DP на семитов то наехал? Он все больше про Израиль говорит и про Палестину (ну, да, кроме семитов там нет никого, но он же не огульно...).Опять же, если фашисты уничтожали гомосексуалистов в печах, то мы фашистское государство и осуждаем, а не немцев.
А на Ближнем Востоке две преступных террористических организации, каждая манипулируя своим народом и обшественным мнением пытаются реализовать свои амбиции.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Справочник wrote: Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?

Это надо понимать Грязная Инсинуация Муссируемая в Определенных Кругах, что DP на корню скупил Privet и его Владельца ??? аууууу... Честный Человек, не Являющийся Евреем ???
Rain Dog
Уже с Приветом

Post by Rain Dog »

Справочник wrote:DP Ваш антисемитизм перешёл уже все границы. Не являясь евреем, но будучи просто честным человеком, я хочу Вам сказать, что Ваш антисемитизм вошёл уже в какое-то зверское состояние. Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?

Может я не внимательно читал - но антисемитизма в высказываниях DP я не заметил... :pain1:

По существу вопроса (сугубо IMHO), Израиль давно бы договорился с арабами если бы у них был один голос... moderate arab leaders давно и официально признали Израиль (может он им чисто по человечeски и не нравится, но они поняли - tough shit, but we have to live with them anyway), бородатый мошейник Арафат говорит одно на английском и совсем другое на арабском, ну а группировки типа Hammas и Jihad в открытую заявлают что основной их целью ябляется уничтожение Израиля как государства. Пока позиция в Арабском мире относительно Израиля не определится one way or another, Израиль вынужден сохранять статус кво.

Оккупация (или если кто предпочитает - контролирование) дело дорогое и никoму, кроме кучки религиозных фанатиков, не нужное. С государственной точки зрения, Израилю было бы намного выгодней (и безопасней) иметь в соседях настоящее государство с четкими границами и органами управления которое признает Израиль и готово жить с ним в мире (ну скажем как Иордания)... можно ли ожидать это в настоящий момент от Палестинцев - очень сомнительно. а жаль :(
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DP wrote:государство "A" напало на государство "B" и в ответ государство "B" заватило территории отведенные для государства "C", которое в нападении участия не принимало... очень хорошие прецеденты... 3-ий рейх тоже прецеденты мог найти в истории своих несчастных "подопечных"...

Тут у вас закралась ошибочка, мистер ДП. А именно все было немного по другому. Группа государств, назовем ее А напала на государство В. В ответ государство В выиграло войну и подписало с группой государств А договоры о прекращении огня. В итоге к государсву В отошла часть (меньшая) территорий государства С, которое так и не было основано в результате войны развязанной друзьями будущего государства С. Остальная (бОльшая) часть территорий С отошла к группе государств А. За 17 лет, в течении которых бОльшая часть территории С находилась под контролем друзей С, государство С так и не было основано. Видимо оно было никому не нужным, т.к. гражданам С было очень уютно жить под контролем друзей (А). Граждане С упустили создание своего государства, как это ни странно.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

vsf wrote:
Справочник wrote:ДП Ваш антисемитизм перешёл уже все границы. Не являясь евреем, но будучи просто честным человеком, я хочу Вам сказать, что Ваш антисемитизм вошёл уже в какое-то зверское состояние. Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?

Только не понятно, где ж DP на семитов то наехал? Он все больше про Израиль говорит и про Палестину (ну, да, кроме семитов там нет никого, но он же не огульно...).

:)
Честно не собирался участвовать в этом балагане,но уж больно в тему пришлось...

Антисемиты?Кто?Мы?
http://www.sem40.ru/politics/discussion/7772/
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Rain Dog wrote:По существу вопроса (сугубо IMHO), Израиль давно бы договорился с арабами если бы у них был один голос... moderate arab leaders давно и официально признали Израиль (может он им чисто по человечeски и не нравится, но они поняли - tough shit, but we have to live with them anyway), бородатый мошейник Арафат говорит одно на английском и совсем другое на арабском, ну а группировки типа Hammas и Jihad в открытую заявлают что основной их целью ябляется уничтожение Израиля как государства. Пока позиция в Арабском мире относительно Израиля не определится one way or another, Израиль вынужден сохранять статус кво.

после Создания Полностью Суверенного Палестинского Государства у Израиля не уменьшится сколько нибудь значительно безопасность извне и увеличится безопасность внутри.

1.1 за Врагами Государства Израиль не стоит нечто типа СССР готовое дарить оружие вагонами...

1.2 Израиль имеет ядерное оружие достаточное для поражения нападавших армий

1.3 Времена Братских Союзов Арабских Наций для Нападения на Израиль прошли

1.4 Если Иран / Пакистан / ... таки будут иметь ядерное оружие и ср-ва доставки +/- десяток километров территории Израиль не спасут.

1.5 Палестинский Народ будет иметь возможность занятся внутренними разборками

1.6 Мировое сообщество не будет иметь ничего против Израиля

1.7 Военно-Политическая помощь со стороны США на прекратится (потенциальный противовес таки нужен) и внутри США будет меньше оппозиции такой помощи

etc, etc, etc

конечно кабланам надо перекрыть возможность завозить дешевую рабочую силу на территорию Израиля и вместо этого стимулировать создание рабочих мест и рынка сбыта в Палестинском Гос-ве.

Rain Dog wrote:Оккупация (или если кто предпочитает - контролирование) дело дорогое и никoму, кроме кучки религиозных фанатиков, не нужное.

религиозных фанатиков и ура-патриотов из Числа Жителей Далеких от
Израиля Стран.

Rain Dog wrote:С государственной точки зрения, Израилю было бы намного выгодней (и безопасней) иметь в соседях настоящее государство с четкими границами и органами управления которое признает Израиль и готово жить с ним в мире (ну скажем как Иордания)... можно ли ожидать это в настоящий момент от Палестинцев - очень сомнительно. а жаль :(

для начало надо согласиться отдать все территории и не ограничивать суверенитет - под этот соус можно и заменить оккупацию Израилем на контроль сил под эгидой ООН... и дать Израилю денег и китайцев на большую стену и обустройство защитной полосы по всему периметру международно признанных границ... будут стрелять из минометов или катюш - пожалуйста - открывайте ответный огонь на поражение, оснований для претензий не будет уже
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Korney wrote:
DP wrote:

Границ определенных ООН уже не существует, т.к. арабы их отвергли. Теперь существуют так называемые границы 1967 года, т.е. то что линии прекращения огня 1949 года, после окончания войны за независимость. В 2000-м году палестинцам предлагалось 98% их территорий, включая Восточный Иерусалим. Они почему-то отказались (я даже знаю почему). Теперь видимо кусают локти, т.к. такого дила им больше никто не предложит.

Корней,
в своей братской солидарности с палестинским народом ДП выступает за отступление Израиля к границам 48 года,с отдачей Хайфы,Яффо и БеэрШевы.
Конечно по сравнению с позицией Хамаса,это безусловный прогресс и проявление доброй воли.Правда тут у ДП личный интерес - он неоднократно заявлял,что является частичным сионистом,то есть так заинтересован,чтобы евреи свалили отовсюду,что просто не может отказать Израилю хоть в маленьком кусочке земли, куда эти свалившие могли бы приехать...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DP wrote:конечно, Палестинский Народ - это ваши братья, Арабы - они же Семиты...

Я бы уточнил. Это двоюродные братья.

Палестинский Народ не нуждается в предложении Израиля ... Израилю просто надо уйти с Незаконно Оккупированной Территории отведенной для Создания Палестинского Государства по Решению ООН... далее ООН разберется без Израиля или предложит ему поучаствовать на взаимовыгодных условиях.

Ах, палестинский народ не нуждается в предложении Израиля? Ну , так еще лучше. Надо было им ничего не предлагать, и сохранять статус-кво. ООН же предложила освободить захваченные территории, что частично было сделано, после подписания мира с Египтом. Т.к. остальные участники событий мир отказались подписывать, то им ничего и не было возвращено. Заметим также, что ООН требует уйти с территорий захваченных в 1967 году, и ничего не говорит о территориях отошедших к дяде Изе после войны за независимость в 1949 году. 98% процентов этих территорий были предложены в 2000-м году мистером Бараком (премьер министром Израиля) мистеру Арафату (ответственному за порядок в ПА), включая Восточный Иерусалим, который так хотел мистер Арафат в качестве столицы будущего государства. На что мистер Арафат ответил отказом и начал террор.
Скажите пожалуйста, мистер ДП, что же не понравилось мистеру Арафату в предложении мистера Барака?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Korney wrote:Тут у вас закралась ошибочка, мистер ДП. А именно все было немного по другому. Группа государств, назовем ее А напала на государство В. В ответ государство В выиграло войну и подписало с группой государств А договоры о прекращении огня. В итоге к государсву В отошла часть (меньшая) территорий государства С, которое так и не было основано в результате войны развязанной друзьями будущего государства С. Остальная (бОльшая) часть территорий С отошла к группе государств А. За 17 лет, в течении которых бОльшая часть территории С находилась под контролем друзей С, государство С так и не было основано. Видимо оно было никому не нужным, т.к. гражданам С было очень уютно жить под контролем друзей (А). Граждане С упустили создание своего государства, как это ни странно.

Даже ваша Трактовка Истории никак не обосновывает права Израиля продолжать оккупировать территорию отведенную ООН для создания гос-ва "C"... кстати я запямятовал сколько из этой территории, которая была отведена для создания Палестинского Государства в настоящее время незаконно удерживается другими Арабскими Государствами ???
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Korney wrote:
DP wrote:конечно, Палестинский Народ - это ваши братья, Арабы - они же Семиты...

Я бы уточнил. Это двоюродные братья.

ну все же близкие родственники - не седьмая вода на киселе :wink:

Korney wrote:

Ах, палестинский народ не нуждается в предложении Израиля? Ну , так еще лучше. Надо было им ничего не предлагать, и сохранять статус-кво. ООН же предложила освободить захваченные территории, что частично было сделано, после подписания мира с Египтом. Т.к. остальные участники событий мир отказались подписывать, то им ничего и не было возвращено.

сделайте полностью - в частности не освободите Территории Отведененные Для Создания Палестинского Государства... Ссылаться на проблемы с Сирией тут ни к чему.

Korney wrote:Заметим также, что ООН требует уйти с территорий захваченных в 1967 году, и ничего не говорит о территориях отошедших к дяде Изе после войны за независимость в 1949 году. 98% процентов этих территорий были предложены в 2000-м году мистером Бараком (премьер министром Израиля) мистеру Арафату (ответственному за порядок в ПА), включая Восточный Иерусалим, который так хотел мистер Арафат в качестве столицы будущего государства. На что мистер Арафат ответил отказом и начал террор.

что требует ООН то и должно быть выполнено, но не 98% - а на 100%... предложение Барака как вам уже было сказано было предложением о создании марионеточного Бантустана без полного суверенитета :nono#:

Korney wrote:Скажите пожалуйста, мистер ДП, что же не понравилось мистеру Арафату в предложении мистера Барака?

и почему Евреи не поехали в Биробиджан :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Броун wrote:
Korney wrote:
DP wrote:

Корней,
в своей братской солидарности с палестинским народом ДП выступает за отступление Израиля к границам 48 года,с отдачей Хайфы,Яффо и БеэрШевы.

Я выступаю за отдачу тех территорий которые определены ООН... вне зависимости от моей солидарности.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DP wrote:
после Создания Полностью Суверенного Палестинского Государства у Израиля не уменьшится сколько нибудь значительно безопасность извне и увеличится безопасность внутри.

1.1 за Врагами Государства Израиль не стоит нечто типа СССР готовое дарить оружие вагонами...

Зато у них есть богатые друзья, которые и дарят им это оружие в настоящий момент. Вы думаете что они перестанут дарить им оружие в будущем? Ваши доказательства.

1.2 Израиль имеет ядерное оружие достаточное для поражения нападавших армий

Израиль имеет ядерное оружия, в качестве оружия возмездия, а не для поражения надающих армий. Если стране будет грозить уничтожение, то это оружие будет применено в качестве возмездия нападающим странам.

1.3 Времена Братских Союзов Арабских Наций для Нападения на Израиль прошли

А кто же снабжает их оружием? В этом были замечены дружественный Египет, а также Сирия и Иран

1.4 Если Иран / Пакистан / ... таки будут иметь ядерное оружие и ср-ва доставки +/- десяток километров территории Израиль не спасут.

Это также не спасет палестинцев, Иран и Пакистан.

1.5 Палестинский Народ будет иметь возможность занятся внутренними разборками

Внутренними разборками с Израилем...

1.6 Мировое сообщество не будет иметь ничего против Израиля

Очень сомнительно. У вас есть информация?

1.7 Военно-Политическая помощь со стороны США на прекратится (потенциальный противовес таки нужен) и внутри США будет меньше оппозиции такой помощи

Возможно.

для начало надо согласиться отдать все территории и не ограничивать суверенитет - под этот соус можно и заменить оккупацию Израилем на контроль сил под эгидой ООН... и дать Израилю денег и китайцев на большую стену и обустройство защитной полосы по всему периметру международно признанных границ... будут стрелять из минометов или катюш - пожалуйста - открывайте ответный огонь на поражение, оснований для претензий не будет уже

Для начала неплохо бы с ними подписать мирный договор. Отдавать им территории не имея на руках мирного договора я думаю будет ошибкой. Территории в обмен на мир, не так ли?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DP wrote:что требует ООН то и должно быть выполнено, но не 98% - а на 100%... предложение Барака как вам уже было сказано было предложением о создании марионеточного Бантустана без полного суверенитета :nono#:

Им предлагали часть территории Израиля в обмен на эти 2%.
Еще будут варианты ответов, почему? Также хотелось бы увидеть доказательства о создании Бантустана. Голословным заявлениям я не поверю.

DP wrote:
Korney wrote:Скажите пожалуйста, мистер ДП, что же не понравилось мистеру Арафату в предложении мистера Барака?

и почему Евреи не поехали в Биробиджан :wink:

Так, ответа на этот вопрос у мистера ДП не наблюдается. Тем не менее ответ существует, но даже мистер ДП не может представить себе такой ответ.
Last edited by Korney on 30 Sep 2003 20:14, edited 1 time in total.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

IMHO. Нет никакого международного права. Израильтяне победили, поэтому Израиль существует. Арабы проиграли, поэтому Палестины нет. Прав тот, у кого дубина. Прав победитель. Границы государств - не следствие решений ООН, а результаты войн. Остальное - словеса...
Tash
Новичок

Post by Tash »

DP wrote:
Справочник wrote: Я понимаю, что Борис не забанит Вас в силу различных причин, но совесть - то иметь надо?

аууууу... Честный Человек, не Являющийся Евреем ???
Звали?
Native earthman.

Return to “Политика”