RGoo wrote:Picasso wrote:...то ли то что я в Scotia свои "посадочные" деньги положил. Скорее всего совокупность факторов.
Да наверное "по совокупности". Мои "посадочные" как раз и не в Канаде - в US Bank (ака FirStar) лежали и "карточки из драгметалла" я в нем так же "на раз" получил после того, как положил на счет "посадочные", и лимит на Visa в поставили точно размере "посадочных" - что в итоге послужило нехилым основанием для моей приличной кредитной истории там. В итоге, до сих пор пользуюсь кредиткой оттуда, а канадских пока нет.
А с кредитом на машину - мне было явно сказано, что их не волнует моя кредитная история в США. Пришлось приводить ко-сайнера
Да они много чё грят. Надо менее формально к ним относится и все будет пучком. Полно банков и компаний желающих всучить кредитку - не знаешь как от них отмазиватся.
Надо просто придти к менеджеру в отделение поговорить за жизнь, показать что чего и т.д. Иначе - через интернет например - трудно. Официально - таки да, не влияет. Фактически - им нужны новые клиенты и если Вы конвинс их - тады - получите, распишитесь.