Маразм крепчал?

Мнения, новости, комментарии
OOOO
Уже с Приветом

Re: Маразм крепчал?

Post by OOOO »

Александер wrote:
MarmotL wrote:Похоже, скоро в Америке можно будет сказать, ...... Ни у кого нет желания выступить в защиту Буша и этой недели?

Это внутренне дело США, Сэр.
По мне, так левостороннее движение, "принцесса Диана" и овсянка на завтрак - извращение чистой воды. Что-то реднее между зоофилией и мазохизмом.... :mrgreen: :mrgreen:
Так, что в чужой монастырь.... не советую, Сэр.

Извините, Мистер, а мне будучи в своём монастыре, можно пройтись по рукописным дорожным знакам, "О.Джей Симпсону" и жирным гамбургерам запиваемым Пепсиколой со льдом на ланч - извращениями со взломом? Нечто среднее между провинциальной изоляцией и жлобством. :mrgreen: :mrgreen:

Каскыр wrote:Подождём, пока он додумается объявить незаконной пропаганду насилия...

Никогда. Пропаганда насилия хороша для экономики. Секс - нет.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

OOOO wrote:Никогда. Пропаганда насилия хороша для экономики. Секс - нет.

А почему пропаганда секса плоха для экономики?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

OOOO wrote: жирным гамбургерам запиваемым Пепсиколой со льдом на ланч - извращениями со взломом? Нечто среднее между провинциальной изоляцией и жлобством. :mrgreen: :mrgreen:

Складывается впечатление, что в некоторых изолированных провинциях жлобы всем поголовно гамбургеры в ланч насильно со взломом в рот запихивают и пепсиколой заливают. :roll:

А вот на нашем берегу это всего лишь одна из сотен разновидностей еды. И ничего больше. :pain1:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

OOOO wrote:Извините, Мистер, а мне будучи в своём монастыре, можно пройтись по рукописным дорожным знакам, "О.Джей Симпсону" и жирным гамбургерам запиваемым Пепсиколой со льдом на ланч - извращениями со взломом? Нечто среднее между провинциальной изоляцией и жлобством. :mrgreen: :mrgreen:

И Я ВАС ТУТ ПОДДЕРЖУ.
А вот суждения голландцев об ущербности руководтва исламских стран в связи с запрещением "свободной любви" и аналогичные суждения арабов о нравах в латинской америке, считаю засовыванием носа в чужую постель.
Есть вещи, которые каждая страна выбирает для себя сама. И эти вещи не обсуждаются со стороны.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”