quantum wrote: И еще - сколько же будет стоить мед страховка в США для пенсионера в 65 лет?
Нисколько или ничтожно мало: называется Medicare. Часть лекарств тоже оплачивается.
Valeus wrote:quantum wrote: И еще - сколько же будет стоить мед страховка в США для пенсионера в 65 лет?
Нисколько или ничтожно мало: называется Medicare. Часть лекарств тоже оплачивается.
Valeus wrote:А где дают 100% бесплатные лекарства? Волчара пишет, в Канаде нет; в России, знаю, не дают; в Европе где-нибудь?..
lozzy wrote:Ну почему же в России не дают. Очень даже дают - диабетикам инсулин бесплатный, раковым больным тамоксифен тоже бесплатно. Я ходил на осмотр с сынулей в детскую поликлинику - сказали, что уровень железа по анализам крови маловат - терапевт выписал какие-то витамины, которые мы тоже получили бесплатно.
Valeus wrote:lozzy wrote:Ну почему же в России не дают. Очень даже дают - диабетикам инсулин бесплатный, раковым больным тамоксифен тоже бесплатно. Я ходил на осмотр с сынулей в детскую поликлинику - сказали, что уровень железа по анализам крови маловат - терапевт выписал какие-то витамины, которые мы тоже получили бесплатно.
Когда дают инвалидность 2-й (и больше) группы, то тогда лекарства бесплатные, но отечественного производства только. За заграничные надо платить. Это про Москву пишу.
А витамины, наверно, бесплатны или почти бесплатны во многих странах по многим страховкам (или без оных).
"100% бесплатные лекарства" - это когда ВСЕ лекарства бесплатны, а не какая-то их часть.
Valeus wrote:quantum wrote: И еще - сколько же будет стоить мед страховка в США для пенсионера в 65 лет?