А тем временем в Москве все интереснее становиться

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

finehall wrote:
Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец

хттп://ввв.газета.ру/реалты/64805.штмл

ЗЫ. Вилки нашли, а осадок остался

Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.

Ну, во-первЫх: никакой радости лично я на этом форуме не замечал;
Во-вторых, никого с криками "ату", а также "долой", "даёшь" и "бей" по данному поводу не было;
В-третьих, "гадости" распространялись российскими СМИ, включая газета.ру и НТВ.
Про нелюбовь к стране, которая даже не названа, я просто умолчу.
С чем остаюсь недостойный человечек, сирый холоп.
Прощевайте, барин.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Polar Cossack wrote:
finehall wrote:
Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец

хттп://ввв.газета.ру/реалты/64805.штмл

ЗЫ. Вилки нашли, а осадок остался

Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.

Ну, во-первЫх: никакой радости лично я на этом форуме не замечал;
Во-вторых, никого с криками "ату", а также "долой", "даёшь" и "бей" по данному поводу не было;
В-третьих, "гадости" распространялись российскими СМИ, включая газета.ру и НТВ.
Про нелюбовь к стране, которая даже не названа, я просто умолчу.
С чем остаюсь недостойный человечек, сирый холоп.
Прощевайте, барин.

На воре и шапка горит ? :)
Я собственно не Вас имел в виду. Ваши постинги кстати (как мне кажется) злобои обычно не отличаются- скорее они достаточно смешные.

Ну а на однострочные отзывы

"дураки и дороги, дураки и дороги"

"прославились"

у меня простите другои реакции быть не может.

Засим, прощеваите, сирыи Вы наш :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

finehall wrote:На воре и шапка горит ? :)
Я собственно не Вас имел в виду. Ваши постинги кстати (как мне кажется) злобои обычно не отличаются- скорее они достаточно смешные.

Так я не за себя и отвечал.

finehall wrote:Ну а на однострочные отзывы

"прославились"

у меня простите другои реакции быть не может.:)

Реакция, знаете ли, не всегда хорошая, если положительная. :nono#: Я возразил: где злоба-то была? "Дураки и дороги" - это не злость, а горечь. А что, такими изысками проставиться можно? Где возражения-то? :pain1:

finehall wrote:Засим, прощеваите, сирыи Вы наш :)

Чего и Вам... :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Polar Cossack wrote:
finehall wrote:На воре и шапка горит ? :)

Так я не за себя и отвечал.

finehall wrote:Ну а на однострочные отзывы

"прославились"

у меня простите другои реакции быть не может.:)

Реакция, знаете ли, не всегда хорошая, если положительная. :ноно#: Я возразил: где злоба-то была? "Дураки и дороги" - это не злость, а горечь. А что, такими изысками проставиться можно? Где возражения-то? :паин1:

finehall wrote:Засим, прощеваите, сирыи Вы наш :)

Чего и Вам... :Д

Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица
кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение.
Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.

Прощeваите, сирыи Вы наш :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

finehall wrote:Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица
кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение.
Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.

Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ALK wrote:

Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку. :pain1:

Скорее, точка зрения (на действительность) - от восприятия (или восприимчивости идеологии). :pain1: :|
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Polar Cossack wrote:
Скорее, точка зрения (на действительность) - от восприятия (или восприимчивости идеологии). :pain1: :|

Я имел в виду не восприятие действительности, а восприятие форума, что, согласитесь, не одно и то же. Если бы я хоть на минуту представил себе, что Привет и есть реальная действительность, то немедленно полез бы в петлю, потому как жить в том аду, который здесь описывают, невозможно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ALK wrote:
Polar Cossack wrote:

Я имел в виду не восприятие действительности, а восприятие форума, что, согласитесь, не одно и то же. Если бы я хоть на минуту представил себе, что Привет и есть реальная действительность, то немедленно полез бы в петлю, потому как жить в том аду, который здесь описывают, невозможно.

Да, Вы правы. Восприятие различно. Если бы Привет был действительностью, я бы в нём жил. :wink:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

ALK wrote:

Прощеваите, сирыи Вы наш :)

Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку. :паин1:

А Вам никогда не приходило в голову что я тоже готов заменить в своем предложении Россию на Америку и подписаться под почти каждым словом. :)
Видите ли количество дураков/подлецов/... (нужное подставить самим)
обычно не зависит от политического направления.
Last edited by finehall on 18 Nov 2003 19:42, edited 3 times in total.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

finehall wrote:
А Вам ни когда не приходило в голову что я тоже готов заменить в своем предложении Россию на Америку и подписаться под почти каждым словом. :)
Видите ли количество дураков/подлецов/... (нужное подставить самим)
обычно не сильно зависит от политического направления.

Well said!

Return to “Политика”