jvn2a wrote:CTAC_P wrote:Privet wrote: Только, название, наверное надо сделать менее эмоциональным.
"Возвращение"
Это эмоциональное название. Могу предложить ещё более эмоциональное:
"4 года мать без сына".
А если серьёзно: "В той стране, откуда мы родом" или "Там, откуда мы родом"
или "А как там, откуда мы родом". Между прочим заимствовано из эмигрантских
местных газет. Беженцев, похоже, не раздражает.
Полностью поддерживаю Стаса. "Возвращение" - кратко и абсолютно по делу. Несколько эмоционально,.ну и что с того? "Эмиграция" - тоже не лишенное эмоций название, и ничего, работает. Далее, почему нас должно волновать что там раздражает беженцев? Переживут уж как-нибудь. Ну и наконец, остальные предложенные названия "... откуда мы родом" не отражают динамической направленности группы, стремления вернуться, сменить страну проживания. Очень характерно, что эти названия взяты из эмигрантских газет.
У меня есть ощущение, что возникновение этой группы - значительная веха в истории Привета. Перенос ее в верхние разделы может полностью изменить имидж сайта. Я считаю что такой перенос вполне оправдан, если группа будет достаточно активной. А для этого необходимо, чтобы она была открытой для чтения всему миру.
Ну и насчет репрессий. Если дойдет до такого, то арестовать архивы сайта, включая и "закрытые" группы - плевое дело.