Женщины в Канаде

RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Proud Ukrainian wrote:Про Нью-Йорк у меня самое радужное впечатление из-за Sex and the city.

Я даже и не знаю, что сказать. Если вам нравится, как одевается главная героиня этого сериала - мне вас искренне жаль. На мой взгляд - ничего более безвкусного и вульгарного, а иногда и просто глупого я еще не видел (сказать проще - мне иногда казалось, что костюмеров там щиза плющит, либо это кич какой и я не догоняю совсем).

P.S. Я смотрел только несколько серий из первого сезона - может она потом исправилась ? :)
Дочки rulezzz !
Plaster
Новичок

Post by Plaster »

Мне например сразу бросилось в глаза, что одеаются в US лучше
чем в Канаде, особенное внимание уделяют обуви. В нашей
компании у всех женьщин маникюр(как они печатают?) что после Канады выглядело для меня очень необычно. И самое смешное что при 42F(5.5C) многие уже одеты по зимнему. В ON и при -10C одеваются легче. Да много чего удивило в начале, например почта разносящая почту по субботам, списывание налога на моргадж и т.д
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

NightFlier wrote:В Москве, насколько мне рассказывали, своё обувное безумие - туфли Маленького Мука.

О,да! И не только в Москве - для неподготовленного взгляда смотрится довольно екстравагантно ;)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Plaster wrote:Мне например сразу бросилось в глаза, что одеаются в US лучше
компании у всех женьщин маникюр(как они печатают?) что после Канады выглядело для меня очень необычно. И самое смешное что при 42F(5.5C) многие уже одеты по зимнему. В ON и при -10C одеваются легче. Да много чего удивило в начале, например почта разносящая почту по субботам, списывание налога на моргадж и т.д

Это вы в неправильной Америке живете . В правильной Америки популярны 2 вида женской обуви - сникерсы и слипперсы :mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Plaster
Новичок

Post by Plaster »

Я имел ввиду в компании. На улице можно увидеть вообще без
обуви и здесь чаще потому что теплее :D
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Plaster wrote:Мне например сразу бросилось в глаза, что одеаются в US лучше

Вы говорите о Канаде и Америке или о конкретном городе и компании в Нью Джерси и впечатлениями от поездки в Виннипег?

В Канаде (особенно в Монреале, Торонто, Оттаве, Ванкувере) одеваются лучше чем в крупных городах Америки (если не брать то, что можно увидеть на 5й авеню в Нью-Йорке). Более того, Нью Йорк и другие близкие города типа Детройта, Буффало, Чикаго ездят закупаться в Канаду. И дешевле, и выбор больше. Монреаль - вообще центр моды на одном уровне, пусть не с Парижем, но с Токио, Нью Йорком, Лондоном. Европейского стиля в Канаде больше ( в том числе когда это касается парикмахерских, маникюра и т.п.) Некоторые косметические процедуры в Америке вообще запрещены, а в Канаде, как и в Европе - пожалуйста.
Ну а уж обувь! Да только зайдите в итальянский квартал!
Самые лучшие меха, самые исторически знаменитые, крупные и многочисленные меховые магазины, так же в Торонто и Монреале.
Мимоходом...
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

interrupt wrote:
ShellBack wrote:Вот, вот. :umnik1: Именно такие байки мне и рассказывали, пока сам не поехал и не посмотрел. :lol:

Кому и кобыла - невеста (с). :mrgreen: (no pun intended :oops: )

Во-во. Я тоже наслушан был таких историй и когда очутился в Торонто, то аж поплохело :mrgreen: Такого кол-ва толстух и уродин скопом мне кажется я в США не видел 8O

не знаю где ВЫ их смотрели искали, а в Монреале в ночных клубах девки повадаются неплохие, может Вы с ними не заговаривали - те которые на американском английском шпарят - не канадки, те кто с трудом по английски понимают - из Квебека, последние весьма и весьма интересны - извините за неровнй подчерк (С)...
Желаю, чтобы все!
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

EMT wrote:Более того, Нью Йорк и другие близкие города типа Детройта, Буффало, Чикаго ездят закупаться в Канаду. И дешевле, и выбор больше.

Нью-Йорк Сити ездит за шмотками в Канаду. По выходным садятся в электрички всеми пятью boroughs и едут, якобы на экскурсии. Песни поют для отвода глаз. На самом деле с вокзала разбегаются сразу по магазинам, и палкой гадов оттуда не выгонишь. Ну, канадцы народ вежливый. Буркнут тихо: "Понаехали тут!" или там "Монреаль вам не резиновый" и пойдут себе дальше. А нью-йоркцы скупят все дешевую дизайнерскую одежду, в клетчатые баулы погрузят, и в Нью-Йорк повезут. С песнями опять же - заливаются, нехорошие люди. Довольные сидят. Морды красные.

Теперь я знаю, почему в Торонте все барахло дороже, чем в Штатах, и такой тусклый выбор. Это Нью-Йоркцы все скупают, волкИ тряпошные. Им же близко ехать - шесть часов, и ты в Монреале. Восемь - и в Торонто. Разве много для хорошего шоппинга? Надо ввести правило, чтобы одежду только по правам продавали, с местным адресом. Нет прав - и катись из магазина. Иди, болезный, себе в свой Century 21, либо в чахлые аутлетишки в Вудбери или Джерси. И тогда настанет полное изобилие в магазинах. Пойду письмо в газету писать.
Plaster
Новичок

Post by Plaster »

В Канаде (особенно в Монреале, Торонто, Оттаве, Ванкувере) одеваются лучше чем в крупных городах Америки

Я бы Вам присудил премию в области фантастики ...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Plaster wrote:Я бы Вам присудил премию в области фантастики ...

Я тоже претендую на такую премию. Как частый визитер Монреаля, причем именно потому что там все так непохоже на Америку.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

OOOO wrote:

Я тоже претендую на такую премию. Как частый визитер Монреаля, причем именно потому что там все так непохоже на Америку.

По французски говорят, да? А еще что непохоже?
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Katz wrote:По французски говорят, да? А еще что непохоже?

Montreal - ближайшая к Штатам Европа, в каком-то смысле... :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Plaster wrote:
В Канаде (особенно в Монреале, Торонто, Оттаве, Ванкувере) одеваются лучше чем в крупных городах Америки

Я бы Вам присудил премию в области фантастики ...

Plaster, в Монтреале действительно люди намного красивее и лучше одеты чем в Сиэтле и Чикаго. В Ванкувере из-за непомерного количества китайцев, белые люди просто невидимы. В Ванкувер я раньше почти каждый выходной ездил. Благо из Сиэтла съездить можно без проблем.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Pronik wrote: Иди, болезный, себе в свой Century 21

вообще то Century 21 у нас тут - сеть риэлтерских контор. не знала что там и одежду продают 8O
chilanzar
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

u0999 wrote:
Pronik wrote: Иди, болезный, себе в свой Century 21

вообще то Century 21 у нас тут - сеть риэлтерских контор. не знала что там и одежду продают 8O

http://www.c21stores.com/
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Это ж надо, умудриться не заметитиь. :pain1:
Beauty is in the eye of the beholder. 8)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

алёша wrote:не знаю где ВЫ их смотрели искали, а в Монреале в ночных клубах девки повадаются неплохие, может Вы с ними не заговаривали - те которые на американском английском шпарят - не канадки, те кто с трудом по английски понимают - из Квебека, последние весьма и весьма интересны - извините за неровнй подчерк (С)...

При чём тут "искали"? :pain1: Я же написал про: "большинство молодых девушек на улицах Монреаля и Квебека". А искать, так даже и в Тихуане можно красивых девок найти. :)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

nastya12 wrote:

Ага. Причём из европейских городов больше всего напоминает Стамбул. :mrgreen:
Such a lovely Place ...
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

ShellBack wrote:
nastya12 wrote:

Нет, скорее Бейрут.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ShellBack wrote:
nastya12 wrote:

Не надо Стамбул обижать :nono#: Красивый город, приветливые жители. Один из моих любимых городов.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

ShellBack wrote:Ага. Причём из европейских городов больше всего напоминает Стамбул. :mrgreen:

Это только потому что Вы на St-Denis ходили кальян курить :D ......"Смотрю... Стамбул 8O 8) " Ну да, есть там такое турецкое заведение...
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Katz wrote:Нет, скорее Бейрут.

И везде-то Вы побывали...:) Не патриотично-с... :nono#: Не говоря уже о том, какое упущение со стороны бейрутской security... :)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

nastya12 wrote:
ShellBack wrote:Ага. Причём из европейских городов больше всего напоминает Стамбул. :mrgreen:

Это только потому что Вы на St-Denis ходили кальян курить :D ......"Смотрю... Стамбул 8O 8) " Ну да, есть там такое турецкое заведение...

Нет, по количеству мусульман и восточных магазинчиков на этой самой Сен Дени. :) А по количеству шавермных на квадратный метр больше всего напоминает Мoскву. :)
Such a lovely Place ...
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

OOOO wrote:

И мне премию! Каждый раз еду туда или в Квебек-сити - душой отдыхаю. Так разнится с Торонто, не говоря уж про американские города. И женщины на тебя там совсем по-другому смотрят. :wink: Так жалею, что когда летел первый раз в Канаду и мучаясь выбором где осесть, поехал в Торонто, а не в Монреаль. :cry:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Ippolit wrote:И мне премию! Каждый раз еду туда или в Квебек-сити - душой отдыхаю. Так разнится с Торонто, не говоря уж про американские города. И женщины на тебя там совсем по-другому смотрят. :wink: Так жалею, что когда летел первый раз в Канаду и мучаясь выбором где осесть, поехал в Торонто, а не в Монреаль. :cry:

К местным сегаретам, пиву и женщинам привыкается быстро, начинаешь всех уверять, что наши лучше всех, и вся планета это признает :umnik1:

Вот давеча в Оттаву ездил, там эти франкофонши прямо по улицам вперемежку с обычными людьми ходят. Чего-то мне они с лица абсолютно не показались, хотя да, одеваются нарядно.

А в Оттаве очень красивый даунтаут. В парламенте купил куртку с вышитой надписью на спине "Canadian parlament". К сожалению, все англоязычные экскурсии по парламенту оказались разобраны, пришлось ходить за элегантной и страшненькой франкофоншей, поскольку там нельзя передвигаться unattended. Но голоса у них достойны восхищения, прямо капралы какие-то.

Return to “Канадский Клуб”