Взрыв в Стамбуле: кому выгодно?

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Nadejda Rice wrote:на мой взгляд США вообще в последнее время попортили на сколько смогли отношения со всем миром. Я помню когда война началась была какая- то размолвка даже с канадой...

Ха!.. Размолвка! Етот тип не знает где Канада находится! Канада у него на очереди во включение в ось зла. Хорошо хоть у нас у власти французы, а тоб англичане точно бы к заднице припали. :х
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

A. Fig Lee wrote:Ха!.. Размолвка! Етот тип не знает где Канада находится! Канада у него на очереди во включение в ось зла

чет вы сами себе противоречите....то не знает где находится, то - включение в ось зла :mrgreen: . Хотя насчет 2го - не льстите себе (Канаде то есть).
chilanzar
Privet
Администратор

Post by Privet »

Абанат wrote:...
Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.

Абанат закрыт.
Привет.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Privet wrote:
Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.

Абанат закрыт.

А можно пояснить, за что?
Я вовсе не поддерживаю точку зрения Абанат, просто интересно. Вроде ни кого не оскорблял, антизаконных действий не производил.
Politicians prefer unarmed peasants.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Komissar wrote:Мне все-таки интересно, кто за этими взрывами стоит. Нафиг аль-Кайде британские банки? :pain1:

80
* За взрывами стоят исламские террористы. Или есть сомнения?
* Нафиг аль-Кайде? - Это террористическая организация, взрывать людей - это и есть их основная деятельность.

Komissar wrote:Просто показать бритишам, нефига лизать задницу дяде Сэму, тем более что заокеанский "дядя" сейчас как раз гостит на Альбионе? Но ведь логический вывод для британцев будет только усилить участие в коалиции... :pain1:

Ничего они никому не хотели показать. Цель терракта - сам терракт. Они хотели убить побольше людей. Неважно каких.

Пора перестать олценивать их дечтельность с позиции западной логики и человеческой целесообразности. Деятельность исламских экстремистов не имеет никакого отношения ни к логике ни к морали ни к целесообразности. Больше того, они будут взрывать до тех пор, пока есть много любителей выяснять что они этим хотели сказать и что им нужно. А когда к этому будет отношение как к пожару, например (потушить как можно быстрее, устранить причины возгорания, противопожарная профилактика) тогда и террактов будет меньше. Никто ведь не задается вопросом что хотел сказать огонь, когда жег здание. Или микробы, когда заражали организм. Или река при наводнении. Надо перестать относиться к террористам как к homo sapiens.
Почему? Потому что знание их желаний ни на что не влияет. Ну скажут они - "хотим вас всех уничтожить". И что ? Будете искать компромисы ? типа - "давайте не всех, а только часть" или "давайте не уничтожать, а только поранить".
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Вот еще:
В Британии предотвращена химическая атака

В Великобритании была сорвана покупка базирующейся в Лондоне террористической группой полутонны токсичных химикатов. Срыв покупки произошел после того, как у компании-продавца появились подозрения в отношении клиентов и она предупредила полицию.

В прошлом году террористы пытались купить 500 кг сапонина у Amersham Biosciences, сообщает в субботу Financial Times. Однако менеджмент компании, настороженный объемом заказа, прервал сделку и уведомил полицию.

Лондонская полиция сообщила, что "не готова обсуждать этот вопрос" с журналистами.

Эксперты же полагают, что сапонин мог быть предназначен для смешивания с другим токсичным веществом, например, рицином, и распылен в многолюдном месте, вызвав массовое отравление.

Сапонин применяется в лаюораторных условиях для интенсифицировать прохождение молекул сквозь клеточные стенки. Представитель Amersham Леннарт Арлингер заявил, что потенциальные покупатели намеревались применять сапонин для училения действия биологического оружия.

в общем исламисты не собираются особенно цацкаться с нами (не зависимо от степени либерастости). ИМХО - действовать против них теми-же средствами. Хуже не будет.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Sullen wrote:
Privet wrote:

Абанат закрыт.

Я вовсе не поддерживаю точку зрения Абанат, просто интересно. Вроде ни кого не оскорблял, антизаконных действий не производил.

Поддерживаю вопрос Sullen. За что был закрыт Абанат?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

alexbib wrote:в общем исламисты не собираются особенно цацкаться с нами (не зависимо от степени либерастости). ИМХО - действовать против них теми-же средствами. Хуже не будет.

Под исламистами Вы понимаете всех мусульман или только фанатиков?

Вы, кстати, не ответили на мой вопрос: Вы согласны с идеей уничтожения нескольких сот миллионов мусульман (15-20% буйных по мнению шпиёна) и загона оставшегося миллиарда в резервации? Это следует понимать под "теми-же средствами. Хуже не будет"?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Balder wrote:
Sullen wrote:
Privet wrote:

Абанат закрыт.

А Вы его не узнали?
;)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Alkiev wrote:
Balder wrote:
Sullen wrote:
Privet wrote:

Абанат закрыт.

А Вы его не узнали?
;)

Нет. Поясните о ком речь?

P.S. Я нечасто читаю топики в которые не пишу, так что он мог просто не попасться на глаза.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

А вот интересная инфа.
Турецкие спецслужбы идентифицировали двух террористов-смертников, взорвавших заминированные автомобили 20 ноября – это Азад Экинчи и Феридан Угурлы, граждане Турции. Экинчи бывал в Иране, прошел подготовку на базах террористов в Пакистане в 1997-99 гг., и воевал в Чечне на стороне боевиков.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Alkiev wrote:
Balder wrote:
Sullen wrote:
Privet wrote:

Абанат закрыт.

А Вы его не узнали?
;)

<<Ivan Ivanov>> похоже
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Balder wrote:
alexbib wrote:в общем исламисты не собираются особенно цацкаться с нами (не зависимо от степени либерастости). ИМХО - действовать против них теми-же средствами. Хуже не будет.

Вы, кстати, не ответили на мой вопрос: Вы согласны с идеей уничтожения нескольких сот миллионов мусульман (15-20% буйных по мнению шпиёна) и загона оставшегося миллиарда в резервации? Это следует понимать под "теми-же средствами. Хуже не будет"?

Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.

Какая альтернатива?
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

alexbib wrote:Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.

Какая альтернатива?

Идеи фашизма живут и процветают.

Альтернатива очень простая: по человечески к ним относится. Если нужно поподробнее, почитайте библию, к примеру.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

alexbib wrote:
Balder wrote:

Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.

Хмм... Интересно. По цифрам мы примерно сходимся - несколько сот тысяч буйных на полтора миллиарда мусульманского населения планеты. То есть примерно один буйный на несколько тысяч нормальных людей.

А вот дальше начинаются различия: Как Вы собираетесь их уничтожать? Преветивно? По какому критерию отбирать?

alexbib wrote:Какая альтернатива?

Простейшая идея, что странам надо помогать преодолеть нищету и вековые предрассудки Вам в голову не приходит? Посмотрите на мусульманскую стану Турцию, на Египет, на ОАЕ, наконец. Ведь Дубаи - просто под боком у Саудовской Аравии, такие же орлы как в Эр-Рияде по городу ходят, а ничего - не буянят.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Zakhar wrote:
alexbib wrote:Я согласен с идеей уничтожения нескольких десятков тысяч мусульман (100% буйных вожаков) и загона оставшихся нескольких сот тысяч буйных фанатиков в резервации. Остальные миллиард пусть живут мирно.

Какая альтернатива?

Идеи фашизма живут и процветают.

И я про тоже. На самом деле alexbib постит довольно человеконенавистнические вещи и считает это вполне норальнм и цивилизованным. А вот если бы он увидел свои же слова, но вместо мусульман были бы евреи, то небось грохнулся бы в обморок.

Zakhar wrote:Альтернатива очень простая: по человечески к ним относится. Если нужно поподробнее, почитайте библию, к примеру.

Такие идеи в голову таким людям обычно не приходят. А вот помордовать полтора миллиарда человек, подстегивая у них фундаменталисткие настроения - это всегда пожалуйста.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

alexbib wrote:
Balder wrote:

Какая альтернатива?

А я думаю мусульмане думают аналогично после прочтения таких постов.
Чем Вы собственно лучше тех, которых Вы убить собираетесь?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Privet
Администратор

Post by Privet »

alexbib wrote:...

Какая альтернатива?

alexbib, форум не предоставляется для распространения таких идей. В сущности это всё тажа ленинская идея террора большинства над меньшинством, которую с ещё большей откровенностью реализовывали на практике господа из гестапо.
Привет.

Return to “Политика”