За кого будем голосовать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Я бы мог проголосовать за СПС, если бы в ней не было таких противных типов, как Кох, и таких сторонников капитуляции перед чеченскими террористами, как Немцов. Остается Единая Россия.
А какая процедура голосования? Голосовать можно за одного кандидата, или там еще и за партию можно голосовать отдельно?
-
- Уже с Приветом
Katz wrote:А какая процедура голосования? Голосовать можно за одного кандидата, или там еще и за партию можно голосовать отдельно?
Как я понимаю зависит от округа. Есть одномандатные округа. Там исключительно за конкретного человека (из тех кто подал собрал подписи). Все остальные партийные. Там, соответственно, только за партию.
-
- Уже с Приветом
Выбрал все что было высказано на данный момент здесь о КПРФ:
"КПРФ - я Вас умоляю!"
"С КПРФ все понятно."
"КПРФ - просто против моих убеждений."
Судя по всему в результате успешного промывания мозгов в последнии 10-15 лет у многих сформировалась устойчивая рефлексия (не более того) к словам "коммунизм" и "коммунистическая партия". А между тем коммунистическая партия - единственная сила (по определению) защищающяя интересы пролетариата, к которому, между прочим, относится большинство приветовцев.
Остальные же партии или выражают интересы власти (много ли среди приветовцев представителей власти?), или крупного капитала (Ау......капиталисты-приветовцы. Кастет, Вы случайно не крупный бизнесмен?), или среднего, мелкого бизнеса, или просто ментально больных людей, или уж очень умных.
В этом опросе я поставил на КПРФ.
Я думаю метода выбора должна быть такова: определяешься кто ты есть и смотришь какая партия выражает интересы той группы, в которой ты себя находишь.
Если же мы будем рефлексировать, или выбирать по принципу кто мне больше нравится (не нравится) в персональном плане, то довыбираемся.
"КПРФ - я Вас умоляю!"
"С КПРФ все понятно."
"КПРФ - просто против моих убеждений."
Судя по всему в результате успешного промывания мозгов в последнии 10-15 лет у многих сформировалась устойчивая рефлексия (не более того) к словам "коммунизм" и "коммунистическая партия". А между тем коммунистическая партия - единственная сила (по определению) защищающяя интересы пролетариата, к которому, между прочим, относится большинство приветовцев.
Остальные же партии или выражают интересы власти (много ли среди приветовцев представителей власти?), или крупного капитала (Ау......капиталисты-приветовцы. Кастет, Вы случайно не крупный бизнесмен?), или среднего, мелкого бизнеса, или просто ментально больных людей, или уж очень умных.
В этом опросе я поставил на КПРФ.
Я думаю метода выбора должна быть такова: определяешься кто ты есть и смотришь какая партия выражает интересы той группы, в которой ты себя находишь.
Если же мы будем рефлексировать, или выбирать по принципу кто мне больше нравится (не нравится) в персональном плане, то довыбираемся.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Судя по всему в результате успешного промывания мозгов в последнии 10-15 лет у многих сформировалась устойчивая рефлексия (не более того) к словам "коммунизм" и "коммунистическая партия". А между тем коммунистическая партия - единственная сила (по определению) защищающяя интересы пролетариата, к которому, между прочим, относится большинство приветовцев.
Остальные же партии или выражают интересы власти (много ли среди приветовцев представителей власти?), или крупного капитала
Если КПРФ не защищает интересы бизнеса, то я, пролетарий, сильно против. Кто же мне за работу будет платить если коммунисты моего работодателя за ноги подвесят.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AA wrote:du wrote:Кто же мне за работу будет платить если коммунисты моего работодателя за ноги подвесят.
Свято место пусто не бывает.Нового назначат. С партбилетом в кармане и горящим взором.
PS Народ, а вы что серьезно верите в выборы. Ну, вы даете.
Дык в Вашем ответе:
ЛДПР
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... sc&start=0
вроде смайликов не наблюдалось.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:AA wrote:du wrote:Кто же мне за работу будет платить если коммунисты моего работодателя за ноги подвесят.
Свято место пусто не бывает.Нового назначат. С партбилетом в кармане и горящим взором.
PS Народ, а вы что серьезно верите в выборы. Ну, вы даете.
Дык в Вашем ответе:ЛДПР
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... sc&start=0
вроде смайликов не наблюдалось.
А в чем проблема?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Посмотрел за кого нам предстоит голосовать. Я в шоке.
СЕЛЕЗНЕВ Геннадий Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 2000-2003 гг.
Председатель Государственной ДумыФС
Лидер "Партии Возрождения России"
Родился 6 ноября 1947 года в городе Серове Свердловской области. Учился в профессионально-техническом училище, затем работал на одном из промышленных предприятий города Ленинграда, служил в армии. В 1974 году окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. С 1968 по 1974 год работал в Лениградской областной комсомольской организации.
...
И это чмо - один из главных претендентов в нашем округе?
Другой претендент - Хакамада...
СЕЛЕЗНЕВ Геннадий Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 2000-2003 гг.
Председатель Государственной ДумыФС
Лидер "Партии Возрождения России"
Родился 6 ноября 1947 года в городе Серове Свердловской области. Учился в профессионально-техническом училище, затем работал на одном из промышленных предприятий города Ленинграда, служил в армии. В 1974 году окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. С 1968 по 1974 год работал в Лениградской областной комсомольской организации.
...
И это чмо - один из главных претендентов в нашем округе?
Другой претендент - Хакамада...
Last edited by Privet on 06 Dec 2003 22:48, edited 1 time in total.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:ballymahon wrote:Не подскажете, когда Яблоку (и лично Ялинскому) предлагали достаточно власти, чтобы реальзовать свои программы?
Человек, которому нужно предлагать власть, в политику не годится.
Имеется в виду исполнительная власть. Как вообще можно получить доступ к ней? Либо стать президентом, либо получить от текущего президента достаточно полномочий. Других вариантов нет, увы. Соответственно Явлинскому и его команде остается только возможность влиять на принимаемые законопроекты, чем они и занимаются и надеюсь продолжат заниматься.
Yvsobol wrote:А как все таки на счет программы "500 дней"? На сколько я помню именно Явлинский был ее разработчик и ессенно обкакался.
Явлинскому никто никогда не давал полноты исполнительной власти. Да и не напомните пожалуйста, когда была _реализована_ его программа 500 дней?
Yvsobol wrote:Вот уж кто далек от народа, так ето СПС и именно Явлинский
А кто близок к народу? КПРФ? Cмотрите, Единая Россия - это партия гос.чиновников, соответственно для принятия любого законопроекта в любом виде в любом чтении через эту партию будет достаточно одного звонка из Кремля. А так будет хоть какая-то партия, которая будет по возможности конструктивно предлагать или изменять законы.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
-
- Уже с Приветом
ballymahon wrote:Yvsobol wrote:Вот уж кто далек от народа, так ето СПС и именно Явлинский
А кто близок к народу? КПРФ? Cмотрите, Единая Россия - это партия гос.чиновников, соответственно для принятия любого законопроекта в любом виде в любом чтении через эту партию будет достаточно одного звонка из Кремля. А так будет хоть какая-то партия, которая будет по возможности конструктивно предлагать или изменять законы.
Я думал, хоть Вы его поправите. Ну какое отношение имеет Явлинский к СПС??? Явлинский это Яблоко, а не СПС.
-
zVlad wrote:Я думаю метода выбора должна быть такова: определяешься кто ты есть и смотришь какая партия выражает интересы той группы, в которой ты себя находишь.
Глубоко..
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:ballymahon wrote:Yvsobol wrote:Вот уж кто далек от народа, так ето СПС и именно Явлинский
Я думал, хоть Вы его поправите. Ну какое отношение имеет Явлинский к СПС??? Явлинский это Яблоко, а не СПС.
А что сами не могли поправить? Ясно же, что ошибся .
Хотя по мне все равно, что СПС, что Яблоко (Явлинский). Ну, скажем так СПС более радикальные ребята, а ето мы уже проходили. Хватит.
Сейчас в стране, как никогда нужна стабильность, а не дергания от одной крайности в другую и именно поетому, я буду голосовать за Партию власти. Пусть даже они мне не нравяться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Yvsobol wrote:А как все таки на счет программы "500 дней"? На сколько я помню именно Явлинский был ее разработчик и ессенно обкакался.
Вы видимо просто "по-малолетству" не все помните кто там обкакался
Конечно не помню. Я же под стол пешком ходил тогда .
Только вот все ети опросы, тем более здесь, как мертвому в припарке. Не могут отразить истинное соотношение сил. Ну очень сильно взгляды людей в России и в штатах отличаются.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:
Хотя по мне все равно, что СПС, что Яблоко (Явлинский). Ну, скажем так СПС более радикальные ребята, а ето мы уже проходили. Хватит.
Сейчас в стране, как никогда нужна стабильность, а не дергания от одной крайности в другую и именно поетому, я буду голосовать за Партию власти. Пусть даже они мне не нравяться.
Ясно, мог. Не хотел влезать по мелочам, но когда второй человек написал то же самое - влез. Жалею.
СПС это те, кто реально что-то делал во во власти, а не радикалы.
Я за партию власти голосовать не буду.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Yvsobol wrote:
Ясно, мог. Не хотел влезать по мелочам, но когда второй человек написал то же самое - влез. Жалею.
СПС это те, кто реально что-то делал во во власти, а не радикалы.
Я за партию власти голосовать не буду.
Я же не сказал, что радикалы - те которые ничего не делали. Именно делали. Я кстати их тоже поддерживал в свое время. Сейчас нет.
В конце концов, у каждого же есть своя точка зрения.
Все, закругляюсь, абсолютно бесперспективный разговор. У каждого своя голова на плечах.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Я кстати их тоже поддерживал в свое время. Сейчас нет.
В конце концов, у каждого же есть своя точка зрения.
Все, закругляюсь, абсолютно бесперспективный разговор. У каждого своя голова на плечах.
Поддерживаю. Голо сование дело интимное. И в прямом и в переносном смысле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом