За кого будем голосовать?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы проголосовали бы?

Poll ended at 08 Dec 2003 10:06

Единая Россия
18
8%
Единая Россия
18
8%
КПРФ
3
1%
КПРФ
3
1%
ЛДПР
4
2%
ЛДПР
4
2%
Родина
10
4%
Родина
10
4%
СПС
34
15%
СПС
34
15%
Яблоко
21
9%
Яблоко
21
9%
Другая партия/блок
2
1%
Другая партия/блок
2
1%
Против всех
15
6%
Против всех
15
6%
Принципиально не хожу на выборы
9
4%
Принципиально не хожу на выборы
9
4%

Total votes: 232

MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Я бы мог проголосовать за СПС, если бы в ней не было таких противных типов, как Кох, и таких сторонников капитуляции перед чеченскими террористами, как Немцов. Остается Единая Россия.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

MarmotL wrote:Я бы мог проголосовать за СПС, если бы в ней не было таких противных типов, как Кох, и таких сторонников капитуляции перед чеченскими террористами, как Немцов. Остается Единая Россия.

А какая процедура голосования? Голосовать можно за одного кандидата, или там еще и за партию можно голосовать отдельно?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Katz wrote:А какая процедура голосования? Голосовать можно за одного кандидата, или там еще и за партию можно голосовать отдельно?

Как я понимаю зависит от округа. Есть одномандатные округа. Там исключительно за конкретного человека (из тех кто подал собрал подписи). Все остальные партийные. Там, соответственно, только за партию.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Выбрал все что было высказано на данный момент здесь о КПРФ:

"КПРФ - я Вас умоляю!"
"С КПРФ все понятно."
"КПРФ - просто против моих убеждений."

Судя по всему в результате успешного промывания мозгов в последнии 10-15 лет у многих сформировалась устойчивая рефлексия (не более того) к словам "коммунизм" и "коммунистическая партия". А между тем коммунистическая партия - единственная сила (по определению) защищающяя интересы пролетариата, к которому, между прочим, относится большинство приветовцев.
Остальные же партии или выражают интересы власти (много ли среди приветовцев представителей власти?), или крупного капитала (Ау......капиталисты-приветовцы. Кастет, Вы случайно не крупный бизнесмен?), или среднего, мелкого бизнеса, или просто ментально больных людей, или уж очень умных.

В этом опросе я поставил на КПРФ.

Я думаю метода выбора должна быть такова: определяешься кто ты есть и смотришь какая партия выражает интересы той группы, в которой ты себя находишь.
Если же мы будем рефлексировать, или выбирать по принципу кто мне больше нравится (не нравится) в персональном плане, то довыбираемся.
du
Уже с Приветом

Post by du »

zVlad wrote:Судя по всему в результате успешного промывания мозгов в последнии 10-15 лет у многих сформировалась устойчивая рефлексия (не более того) к словам "коммунизм" и "коммунистическая партия". А между тем коммунистическая партия - единственная сила (по определению) защищающяя интересы пролетариата, к которому, между прочим, относится большинство приветовцев.
Остальные же партии или выражают интересы власти (много ли среди приветовцев представителей власти?), или крупного капитала

Если КПРФ не защищает интересы бизнеса, то я, пролетарий, сильно против. Кто же мне за работу будет платить если коммунисты моего работодателя за ноги подвесят.
бабло побеждает зло
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

du wrote:Кто же мне за работу будет платить если коммунисты моего работодателя за ноги подвесят.

Свято место пусто не бывает.Нового назначат. С партбилетом в кармане и горящим взором. 8)

PS Народ, а вы что серьезно верите в выборы. Ну, вы даете. :lol:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

AA wrote:
du wrote:Кто же мне за работу будет платить если коммунисты моего работодателя за ноги подвесят.

Свято место пусто не бывает.Нового назначат. С партбилетом в кармане и горящим взором. 8)

Дык в Вашем ответе:
ЛДПР

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... sc&start=0
вроде смайликов не наблюдалось.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Справочник wrote:
AA wrote:

Дык в Вашем ответе:
ЛДПР

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... sc&start=0
вроде смайликов не наблюдалось.

А в чем проблема?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

AA wrote:
А в чем проблема?

У кого?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Справочник wrote:
AA wrote:
А в чем проблема?

У кого?

у смайликов, которые не наблюдались? :pain1:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

AA wrote:
Справочник wrote:
AA wrote:
А в чем проблема?

У кого?

у смайликов, которые не наблюдались? :pain1:

Которые не наблюдались где? В ПНД?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Посмотрел за кого нам предстоит голосовать. Я в шоке.

СЕЛЕЗНЕВ Геннадий Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 2000-2003 гг.
Председатель Государственной ДумыФС
Лидер "Партии Возрождения России"
Родился 6 ноября 1947 года в городе Серове Свердловской области. Учился в профессионально-техническом училище, затем работал на одном из промышленных предприятий города Ленинграда, служил в армии. В 1974 году окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. С 1968 по 1974 год работал в Лениградской областной комсомольской организации.
...

И это чмо - один из главных претендентов в нашем округе? :(

Другой претендент - Хакамада... :х
Last edited by Privet on 06 Dec 2003 22:48, edited 1 time in total.
Привет.
ballymahon
Уже с Приветом

Post by ballymahon »

Ctrl-C wrote:
ballymahon wrote:Не подскажете, когда Яблоку (и лично Ялинскому) предлагали достаточно власти, чтобы реальзовать свои программы?

Человек, которому нужно предлагать власть, в политику не годится.

Имеется в виду исполнительная власть. Как вообще можно получить доступ к ней? Либо стать президентом, либо получить от текущего президента достаточно полномочий. Других вариантов нет, увы. Соответственно Явлинскому и его команде остается только возможность влиять на принимаемые законопроекты, чем они и занимаются и надеюсь продолжат заниматься.

Yvsobol wrote:А как все таки на счет программы "500 дней"? На сколько я помню именно Явлинский был ее разработчик и ессенно обкакался.

Явлинскому никто никогда не давал полноты исполнительной власти. Да и не напомните пожалуйста, когда была _реализована_ его программа 500 дней?

Yvsobol wrote:Вот уж кто далек от народа, так ето СПС и именно Явлинский

А кто близок к народу? КПРФ? Cмотрите, Единая Россия - это партия гос.чиновников, соответственно для принятия любого законопроекта в любом виде в любом чтении через эту партию будет достаточно одного звонка из Кремля. А так будет хоть какая-то партия, которая будет по возможности конструктивно предлагать или изменять законы.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

ballymahon wrote:

А кто близок к народу? КПРФ? Cмотрите, Единая Россия - это партия гос.чиновников, соответственно для принятия любого законопроекта в любом виде в любом чтении через эту партию будет достаточно одного звонка из Кремля. А так будет хоть какая-то партия, которая будет по возможности конструктивно предлагать или изменять законы.

Я думал, хоть Вы его поправите. Ну какое отношение имеет Явлинский к СПС??? Явлинский это Яблоко, а не СПС. :pain1:
net

Post by net »

zVlad wrote:Я думаю метода выбора должна быть такова: определяешься кто ты есть и смотришь какая партия выражает интересы той группы, в которой ты себя находишь.
Если же мы будем рефлексировать, или выбирать по принципу кто мне больше нравится (не нравится) в персональном плане, то довыбираемся.

Глубоко..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Справочник wrote:
ballymahon wrote:

Я думал, хоть Вы его поправите. Ну какое отношение имеет Явлинский к СПС??? Явлинский это Яблоко, а не СПС. :pain1:

А что сами не могли поправить? Ясно же, что ошибся :oops: .
Хотя по мне все равно, что СПС, что Яблоко (Явлинский). Ну, скажем так СПС более радикальные ребята, а ето мы уже проходили. Хватит.
Сейчас в стране, как никогда нужна стабильность, а не дергания от одной крайности в другую и именно поетому, я буду голосовать за Партию власти. Пусть даже они мне не нравяться.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:А как все таки на счет программы "500 дней"? На сколько я помню именно Явлинский был ее разработчик и ессенно обкакался.

Вы видимо просто "по-малолетству" не все помните кто там обкакался :wink: :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:

Вы видимо просто "по-малолетству" не все помните кто там обкакался :wink: :mrgreen:

Конечно не помню. Я же под стол пешком ходил тогда :lol: .
Только вот все ети опросы, тем более здесь, как мертвому в припарке. Не могут отразить истинное соотношение сил. Ну очень сильно взгляды людей в России и в штатах отличаются.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Yvsobol wrote:

Хотя по мне все равно, что СПС, что Яблоко (Явлинский). Ну, скажем так СПС более радикальные ребята, а ето мы уже проходили. Хватит.
Сейчас в стране, как никогда нужна стабильность, а не дергания от одной крайности в другую и именно поетому, я буду голосовать за Партию власти. Пусть даже они мне не нравяться.

Ясно, мог. Не хотел влезать по мелочам, но когда второй человек написал то же самое - влез. Жалею.
СПС это те, кто реально что-то делал во во власти, а не радикалы.
Я за партию власти голосовать не буду.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Справочник wrote:
Yvsobol wrote:

Ясно, мог. Не хотел влезать по мелочам, но когда второй человек написал то же самое - влез. Жалею.
СПС это те, кто реально что-то делал во во власти, а не радикалы.
Я за партию власти голосовать не буду.

Я же не сказал, что радикалы - те которые ничего не делали. Именно делали. Я кстати их тоже поддерживал в свое время. Сейчас нет.
В конце концов, у каждого же есть своя точка зрения.
Все, закругляюсь, абсолютно бесперспективный разговор. У каждого своя голова на плечах.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Yvsobol wrote: Я кстати их тоже поддерживал в свое время. Сейчас нет.
В конце концов, у каждого же есть своя точка зрения.
Все, закругляюсь, абсолютно бесперспективный разговор. У каждого своя голова на плечах.

Поддерживаю. Голо сование дело интимное. И в прямом и в переносном смысле. :P
du
Уже с Приветом

Post by du »

Privet wrote:И это чмо - один из главных претендентов в нашем округе? :(

Щас вот придет модератор и отключит вас за неформальную лексику :)
бабло побеждает зло
du
Уже с Приветом

Post by du »

AA wrote:PS Народ, а вы что серьезно верите в выборы. Ну, вы даете. :lol:

Нет, это мы так развлекаемся. На самом деле каждый понимает что если бы в америке не было демократических выборов, то всем было бы только лучше.
бабло побеждает зло
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

zVlad wrote:поскипано

Комунисты защищают права пролетариата :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всю жизнь из спецраспределителей эти самые комунары питались и пролетариат по лагерям рассовывали, а теперь оказалось, что они - за пролетариат :mrgreen:

Return to “Политика”