Комнатные растения.

Moderator: Komissar

SippyFox
Новичок

Post by SippyFox »

Весь флейм не читала, сорри если повторяюсь.

Про паутинку - это паутинчатый клещ. Хрен его выведешь. Он живет и в почве и на растение. Поищите в сети, что предлагают из химии (специально для него) в США, в России продается Фитоверм. Растение нужно изолировать, чтоб на другие цветки не перешел паразит.

И еще, не нужно покупать розы комнатные в магазинах, 99% что имеется этот паразит.

Я свою розу выкинула (хотя она даже поновой цвести начала - слишком много траблов, мыла и чистила каждый день), было много других хороших цветов. Но если б надумала оставить, то взяла бы отросток, помыть и побрызгать химией и под банку пока корни не даст. Землю (и старый горшок) выкинуть/сжечь.
Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, -- это глоток бензина...
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Home and Garden Incest Spray - зеленая такая бутылка, похожа на жидкость для мытья стекол.

но если вы не найдете точно ее, я в таких случаях спрашивала в хоум депо, описывая что у меня с цветком не так. 2 раза попадала на соображающих теток, которые показывли пальцем что мне нужно.. может и вам повезет

Return to “Мой дом”