Есть ли жизнь во Флориде:)?

Natash
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Natash »

Coconut Creek или Coconut Grove?
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

Natash wrote:Coconut Creek или Coconut Grove?

Coconut Grove - находиться в Маями, а Coconut Creek - севернее Фортлаудердейл, между Margate, Coral Springs, Pompano Beach, Boca Raton. Вот такая беда. Broward county разбит на вот такие городишки. Едешь и не знаешь в каком ты городе.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
pdyedov
Уже с Приветом

Post by pdyedov »

как проживший во Флориде (Тампа) 6 лет, скажу с уверенностью, я отсюда ни в какое другое место (ну може быть еще Калифорния :lol: ) ехать не хочу. По поводу жары - дело привычки, в первый год кажется жарко, а потом привыкается
Эля
Уже с Приветом

Post by Эля »

/Есть ли жизнь во Флориде?/
Да! :mrgreen:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

А где во Орланде лучше остановиться на недельку? Чтобы и не дорого, и комфортно. Одному. И чтобы легко было добираться до Sheraton Studio City (5905 International Dr.)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

del
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Каскыр wrote:А где во Орланде лучше остановиться на недельку? Чтобы и не дорого, и комфортно. Одному. И чтобы легко было добираться до Sheraton Studio City (5905 International Dr.)

На International Dr. море гостиниц, но улица длиная как колбаса. :P
Многое зависит от трактовки понятия "не дорого". :P
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Говорите, жарко во Флориде? :mrgreen:
Я пока еще не помню жарче 96F в течение почти 3-х лет. Зато хорошо помню до 110F летом в Детройте, стольник+ летом в Вирджинии...
И конечно же 43C летом на моей родине в России!!! :х Там это часто бывает в июле-августе. Прекрасное дополнение к пропитанным бензиновыми парами улицам, явному недостатку кондишенов и включенным ОБОГРЕВОМ в салонах автобусах, так как иначе у автобусов закипают моторы :pain1: ...

Влажность - да. Жара - я бы это не назвал жарой. К влажному воздуху привыкаешь быстро. Обратно к сухому - дольше.
Кондишены есть везде, так что для особо чувствительных проблем нет.
Большинство приехавших быстро привыкает и обратно уже не хочет.

Со Справочником пожалуй соглашусь. Майами правда плохо знаю, но Южная Флорида - это хорошо АДНАЗНАЧНА!!! :umnik1: Вот... :roll:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Справочник wrote:Многое зависит от трактовки понятия "не дорого". :P

Понятно дело, что не с "Воцап, мэээн" шарить шит собираюсь, и не голдой перед братанами трясти, а нормальное жильё для переспать на ночь в течение недели. Типа комнатки в советской студобщаге - в самый раз.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Каскыр wrote:

Понятно дело, что не с "Воцап, мэээн" шарить шит собираюсь, и не голдой перед братанами трясти, а нормальное жильё для переспать на ночь в течение недели. Типа комнатки в советской студобщаге - в самый раз.

Каскыр! Без подколок, советской студобщаги на International Drive не наблюдается. Там всё солидно, где-то от 100 в сутки. Дешевле, надо искать мотель, но на этой улице, на сколько я помню, нет. Посмотрите в близлежайших городах, например - Kisseemmee.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Справочник wrote:
Каскыр wrote:

Каскыр! Без подколок, советской студобщаги на International Drive не наблюдается. Там всё солидно, где-то от 100 в сутки. Дешевле, надо искать мотель, но на этой улице, на сколько я помню, нет. Посмотрите в близлежайших городах, например - Kisseemmee.

Ну не правда ваша насчет цен. Мы жили в однокомнатном люксе (с кухней и балконом) за $85 как раз на International Drive. Класное местечко было. Очень цивильно. А если отойти на пару улиц в сторону можно было и за $50 взять. И это в самый сезон.
Такого качества гостиниц за такие низкие цены как в Орландо мне еще не попадалось. Может им как в Лас-Вегасе парки приплачивают?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Gennadiy wrote:Ну не правда ваша насчет цен. Мы жили в однокомнатном люксе (с кухней и балконом) за $85 как раз на International Drive. Класное местечко было. Очень цивильно. А если отойти на пару улиц в сторону можно было и за $50 взять. И это в самый сезон.
Такого качества гостиниц за такие низкие цены как в Орландо мне еще не попадалось. Может им как в Лас-Вегасе парки приплачивают?

Ну, насчёт "люкса" Вы наверное погорячились. :P
85 плюс tax и парковка (возможны варианты) как раз в соточку и выльется. Я два дня назад приехал из Орландо. Кроме того, я сказал -
на сколько я помню

Не святой и по соседним улицам не ходил. Вопрос был про International Drive. Я ответил, насколько мне позволили мои знания.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Справочник wrote:Ну, насчёт "люкса" Вы наверное погорячились. :P

Ну ОНИ его называли "люксом" 8)
Впрочем было неплохо. С балконом, видом на озеро, кухней (нам надо было), бесплатной парковкой, двумя подогреваемыми басейнами (открытым и закрытым), символическим завтраком и бесплатным шатлом в Universal и Sea World. Даже посуду за нас мыли :oops:
В общем они своих 85 стоили.
85 плюс tax и парковка (возможны варианты) как раз в соточку и выльется.

Ну да, где то-так.
Я два дня назад приехал из Орландо.

Ну я там 10 дней назад был. Не думаю, что сильно что-то поменялось.
Кроме того, я сказал -
на сколько я помню

Не святой и по соседним улицам не ходил. Вопрос был про International Drive.

Ну мы там и жили. Рядом с пиратским рестораном.
Я ответил, насколько мне позволили мои знания.

Сорри если восприняли это как наезд. :oops:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Gennadiy wrote:Сорри если восприняли это как наезд. :oops:

И не думал, что нам друг на друга наезжать. "Мы с тобой одной крови - ты и я" (С) Маугли
Если серьёзно, то я жил в Marriott World Center на углу этой Интерннэйшенел. Я всегда останавливаюсь в этой гостинице, когда бываю в Орландо, уже много лет. Там 200 за номер, но условия выше всяких похвал, хотя и без кухни. А мои приятели из Москвы (заказавшие свои номера в Хилтоне, заказ тоже из Москвы через Лондон) платили 279 в сутки, при гораздо более скромных условиях. Всё зависит от ситуации.
Ушёлъ, спать хочется. Спокойной ночи!
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Вопрос к бывалым людям.
Как вы оцениваете эти три отеля в Орландо:
1)Sheraton Studio City Hotel
2) Red Horse Inn
3) Ramada Inn on International Drive

Третий находится аккурат напротив нужного места, только вот название смущает...
Эля
Уже с Приветом

Post by Эля »

Ну шератон - звучит красивее :mrgreen:
рамада - вполне нормальная сеть отелей,особенно если это рядом с местом назначения,сомнения прочь :)
потом расскажите 8)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Эля wrote:Ну шератон - звучит красивее :mrgreen:
рамада - вполне нормальная сеть отелей,особенно если это рядом с местом назначения,сомнения прочь :)
потом расскажите 8)

Обязательно. :D
Пока могу лишь сказать, что Ричард со товарищи предупредили -- люди без чувства юмора и не переносящие нецензурных выражений пусть лучше не приезжают. :lol:
Ludik
Уже с Приветом

Post by Ludik »

Каскыр wrote:Вопрос к бывалым людям.
Как вы оцениваете эти три отеля в Орландо:
1)Sheraton Studio City Hotel
2) Red Horse Inn
3) Ramada Inn on International Drive

Третий находится аккурат напротив нужного места, только вот название смущает...

в первом останавливались 2 года подряд, нормальная гостиница, чистая, не облезлая... в 3-м останавливались года 4 назад, тоже было неплохо, попроще, без изысков...
KittyKat1985

Re: Есть ли жизнь во Флориде:)?

Post by KittyKat1985 »

Переехала во Флориду, живу в Port St Lucie , очень ищу друзей, отзовитесь кто рядом!

Return to “Города и окрестности”