НЕСВОБОДА

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CTAC_P wrote:
Alkiev wrote:Я уж просто в недоумении. Так чем именно плохи те самые позорные явления, которые Вы перечислили (three strikes, credit and driving records)? Просветите, не скрывайте свой луч свободы-то? :mrgreen:

Вы щитатете что коммуниста можно было в чем-то убедить? :roll:

Не знаю, как убедить, а объяснять простые вещи у них очень плохо получалось - "низзя и усе".
Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу? ;-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

CTAC_P wrote:
TheKonst wrote:
CTAC_P wrote:Впечатление что читаешь подшивку перестроечных газет. :паин1: По сторонам оглядитесь, уважаемый!

Скажите, а как Вы вообстче представляете большую страну без идеологии и контроля? Известны примеры?

Спросите у обезына, он топик открыл. Ему, похоже, известны.

Ок. obeziana, что Вы думаете на тему большой страны и (не)обходимости контроля?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Alkiev wrote:Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу? ;-)

Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли.
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено. :umnik1:
KPOT
Уже с Приветом

Post by KPOT »

CTAC_P wrote:Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли.
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено. :умник1:

И понятие "рецидивист" в России больше не существует?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CTAC_P wrote:
Alkiev wrote:Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу? ;-)

Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено. :umnik1:

Ну, а что делать с теми богатенькими буратинками, которые с удовольствием платят штраф и продолжают спидить дальше?
(С) гусеница.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

KPOT wrote:
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено. :умник1:

Не знаю точно, но я и Россию эталоном не щитаю.
ALK
Уже с Приветом

Re: НЕСВОБОДА

Post by ALK »

Dmitry67 wrote:
Вас погубило не это
Вас погубило отношение к людям как скоту и быдлу, для которого и трубется "вожжи"
Извините за резкость, Вас в смысле коммунистов. Nothing personal.

Дима, с этого поста, я Вам разрешаю поливать Америку как угодно, поскольку в основе своей Вы правильный человек. Замечательно ухвачена суть Советской Власти.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KPOT wrote:

Новый уголовный кодекс это позорное понятие устранил (как и вообще фразу "совершенную неоднократно")
Теперя у них свобода. Что одного, что десять человек ограбить или избить - все едино. Каждый раз - с чистого листа и наказания меньше минимального 8)
Токмо деньги в кассу не забывай платить...
(С) гусеница.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Alkiev wrote:Ну, а что делать с теми богатенькими буратинками, которые с удовольствием платят штраф и продолжают спидить дальше?

Их надо "построить" и сделать такими же "винтиками" как и остальных. Механизмы для этого работают безотказно.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

CTAC_P wrote:

СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":

Открываем Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ. Принят Государственной Думой 20 декабря 2001 года. Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2001 года.

Читаем:

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях wrote:Статья 4.3. Обстоятельства, отягчающие административную ответственность
1. Обстоятельствами, отягчающими административную ответственность, признаются:
1) продолжение противоправного поведения, несмотря на требование уполномоченных на то лиц прекратить его;
2) повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию, по которому не истек срок, предусмотренный статьей 4.6 настоящего Кодекса;
...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CTAC_P wrote:
Alkiev wrote:Ну, а что делать с теми богатенькими буратинками, которые с удовольствием платят штраф и продолжают спидить дальше?

Их надо "построить" и сделать такими же "винтиками" как и остальных. Механизмы для этого работают безотказно.

Мда. Печально...Молодой же еще совсем :-(
Вам хоть на автомобиле приходилось в России ездить?
Построить винтиков :mrgreen:
(С) гусеница.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

NUT wrote:СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":

Ок, уел. Однако смысла это не меняет. Налицо механизм по изготовлению "винтиков"
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CTAC_P wrote:
NUT wrote:СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":

Ок, уел. Однако смысла это не меняет. Налицо механизм по изготовлению "винтиков"

Это не винтики. Это просто люди, которые живут вместе. Правила для всех сравнительно одинаковые. Более одинаковых "винтиков", имхо, мало.
(С) гусеница.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

CTAC_P wrote:

... являющийся, как предполагает уважаемый оппонент, полным эквивалентом, скажем, системе, когда за границу выпускали только после утверждения на парткоме? :mrgreen:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

NUT wrote:
CTAC_P wrote:

... являющийся, как предполагает уважаемый оппонент, полным эквивалентом, скажем, системе, когда за границу выпускали только после утверждения на парткоме? :mrgreen:

В известном смысле да. Партком был хранителем ваших "drivig records" по дорогам коммунизма. :gen1:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

CTAC_P wrote:
obezyna wrote:
CTAC_P wrote:Впечатление что читаешь подшивку перестроечных газет. :паин1: По сторонам оглядитесь, уважаемый!

Ну и? Что я сейчас могу увидеть такого, что опровергнет мои соображения о периоде советской власти.

В зависимости от страны, где находитесь. Я вижу

CTAC_P wrote:Homeland Security

Ето локальный перебор, связанный с нынешим президентом и чрезвычайными обстоятельствами. Лично я надеюсь, что все устаканится и вернется на свои места.
CTAC_P wrote:Three strikes

Ето только в Калифорнии.
CTAC_P wrote:Credit History, Customer History, Drivers Record...

А иначе как? Все по честному.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

CTAC_P wrote:
NUT wrote:
CTAC_P wrote:

В известном смысле да. Партком был хранителем ваших "drivig records" по дорогам коммунизма. :gen1:

Так вот в этом-то все и дело. Гаишники не рассматривают Ваш driving record априори, прежде чем выпустить Вас на дорогу. В отличие от. Наличие свободы тем и отличается от отсутствия таковой, что сначала индивидууму предоставляют свободу выбора, а уже потом по результатам этого выбора наступает реакция.

Аналогия из родительского опыта:
1. Семья, в которой есть годовалый ребенок, закрывает розетки заглушками.
2. Семья, в которой есть годовалый ребенок, не закрывает розетки заглушками.

В первой семье свободы нет. Во второй - есть. Вот примерно так же отличались СССР и западный мир.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

CTAC_P wrote:
f_evgeny wrote:
CTAC_P wrote:
шпиён wrote:...

Советский человек всегда мог обьяснить иностранцу как все правильно построено в их стране. ;)

Да, читая эти топики, я ясно вижу, что попытка создать нового человека удалась! :D

Дай пять! :mrgreen:

Я, конечно, рад, что два пламенных сердца наконец нашли друг друга.
Однако, товарищи, Вы всё-таки невнимательно читаете даже раздел "Политика". В часносто, товарищ CBI в своих политинформациях наглядно показывает, что " Bush's Approval Sinking".
То есть, несмотря на массированную атаку СМИ по сознанию обывателя, попытка тем не менее близка к провалу.

Безусловно, в США как и везде есть достаточно людей, которые при перевой опасности наложат в штаны - и согласятся на прозрачные стены в домах и знавески на 15 мин в день.

Cравнене США с СССР по поводу ограничения свобод так же правомерно, как сравнение СССР с колонией строгого режима.

Хотя должен отметить, что СССР всё-тали постепенно отдалялся от колонии, а США в последние году последовательно идёт в сторону СССР.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

machineHead wrote:
CTAC_P wrote:
f_evgeny wrote:
CTAC_P wrote:

Советский человек всегда мог обьяснить иностранцу как все правильно построено в их стране. ;)

Да, читая эти топики, я ясно вижу, что попытка создать нового человека удалась! :D

Дай пять! :mrgreen:

Я, конечно, рад, что два пламенных сердца наконец нашли друг друга.
Однако, товарищи, Вы всё-таки невнимательно читаете даже раздел "Политика". В часносто, товарищ CBI в своих политинформациях наглядно показывает, что " Bush's Approval Sinking".
То есть, несмотря на массированную атаку СМИ по сознанию обывателя, попытка тем не менее близка к провалу.

Безусловно, в США как и везде есть достаточно людей, которые при перевой опасности наложат в штаны - и согласятся на прозрачные стены в домах и знавески на 15 мин в день.

Cравнене США с СССР по поводу ограничения свобод так же правомерно, как сравнение СССР с колонией строгого режима.

Хотя должен отметить, что СССР всё-тали постепенно отдалялся от колонии, а США в последние году последовательно идёт в сторону СССР.

Уважаемая МашиннаяГолова, моя реплика относительно "нового человека", это я пытался иронически обрисовать моих оппонентов, которые отрицая какую-либо возможность диалога со мной и мне подобными и для которых единственные аргументы в споре со мной - веревка или пуля.
К сравнению СССР - США это имеет слабое отношение.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

CTAC_P wrote:

Ну что ж Вы так быстро слили? ;) Даже ни по одному пунктику, даже самых слабеньких аргументиков не нашлось? ;) Sissy! :mrgreen:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

шпиён wrote:
CTAC_P wrote:

Ну что ж Вы так быстро слили? ;) Даже ни по одному пунктику, даже самых слабеньких аргументиков не нашлось? ;) Sissy. :mrgreen:

Я убежденным коммунистам вроде Вас ничего обьяснять не собираюсь.
"Не мечите бисер ..."
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

CTAC_P wrote:"Не мечите бисер ..."

Перед... Вами и f_evgeny? Хорошо, не буду.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

шпиён wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(С) гусеница.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

шпиён wrote:

Что-то от Вашего бисера странный запах.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

CTAC_P wrote: Homeland Security

Alternative, seat tight wait till even small building will be nock down

[quote="CTAC_P”] Zero Tolerance [/quote]

Alternative, let harden criminal run around free

[quote="CTAC_P”] Three Strikes [/quote]

Same as above

[quote="CTAC_P”] Credit History [/quote]

Alternative lets give all потомственным велферовцам по кредитной карточке. Стас он добрый он потом все не уплаченые билы оплатит сам.

[quote="CTAC_P”] Customer History [/quote]

Not sure what you meant by this one.

[quote="CTAC_P”] Driver Records [/quote]

Alternative lets let all the drunks drive any time with or without license, so what if they will kill few people here and there. They had a good reason to do so; they were drunk at the time.
You are what you eat

Return to “Политика”