Глубокая чистка

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Elka_CA wrote:Дама из офиса отказалась звонить в страховку. Сказала, что это моя обязанность выяснить, что они заклаймили неправильно и ей сообщить, тогда она все документы дошлет. Как я поняла "вас много, а я одна".

Немного отклонившись от темы:
Судя по ответу дамы, вы наверное попали на обслуживание не в частный офис, а, как бы это сказать, туда, где в основном обслуживают НМО страховки... Там где несколько докторов и офис пренадлежит корпорации, несколько человек на фронт деске, большой вестибюль........
Попробуйте это узнать, если это так, то лучше его сменить на частный. У вас РРО и вы запросто можете поменять офис, где будут к вам очень вежливо относится и с удовольствием позвонят для вас в страховку :wink:
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Gerraele wrote:
Elka_CA wrote:Дама из офиса отказалась звонить в страховку. Сказала, что это моя обязанность выяснить, что они заклаймили неправильно и ей сообщить, тогда она все документы дошлет. Как я поняла "вас много, а я одна".

Немного отклонившись от темы:
Судя по ответу дамы, вы наверное попали на обслуживание не в частный офис, а, как бы это сказать, туда, где в основном обслуживают НМО страховки... Там где несколько докторов и офис пренадлежит корпорации, несколько человек на фронт деске, большой вестибюль........
Попробуйте это узнать, если это так, то лучше его сменить на частный. У вас РРО и вы запросто можете поменять офис, где будут к вам очень вежливо относится и с удовольствием позвонят для вас в страховку :wink:

Конечно сменю. Тем более страховка поменялась и выбор врачей стал шире. Только это не корпорация, а частных офис, просто как я понимаю, особенности ЕхСССР (мм скажем так :roll: ) врачебной практики. Дама на фрон деске одна. Врачей два, вне зависимости от того, кто сделал процедуру, клаймят от имени того, у кого договор со страховкой.

Интересно, а они обязаны мне отдать снимки зубов, если я уйду? потому как мне полный рентген рта страховка раз в три года покрывает. Или это опять их добрая воля?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Elka_CA wrote:Интересно, а они обязаны мне отдать снимки зубов, если я уйду? потому как мне полный рентген рта страховка раз в три года покрывает. Или это опять их добрая воля?

Только копии, но обязаны. При этом они имеют право взять с Вас за копии $ 20-25, это законно. Отдать Вам оригиналы они не имеют право (лечащий дантист хранит их 7 лет)
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”