Alkiev wrote:Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
А за бесплатно сходите ?
Alkiev wrote:CBI wrote:Alkiev wrote:Ну поскольку заплатить за билет - значит оказать материальную поддержку "мрази поганой" (С) бруклинское русское радио, то с формированием собственного мнения об очередном шедевре великого режиссера мне лично прийдется погодить
Так как у Алкиева так хорошо совпадает мнение с Бруклинским радио и так как он привык все иметь за бесплатно, наверное он "беженец"
А вот CBI привык говорить о том, о чем не имеет ни малейшего представления
К вашему сведению я даже компьютерные игрушки покупаю. Именно потому, что мне приятно оказывать материальную поддержку их авторам. Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
lxf wrote:Alkiev wrote:Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
А за бесплатно сходите ?
CBI wrote:Может и ошибся я :паин1:, кто его знает.
CBI wrote:Только некоторые "беженцы", съэкономив на фудстампах и ворованном кино, тоже компьютерные игрушки покупают и пишут потом на привет :умник1:
uncle_Pasha wrote:Alkiev wrote:Дело не в том, чтобы это было бесплатно для меня, а в том, чтобы автору от моего просмотра ничего не досталось. Ни денег ни возросшего рейтинга.
Вы сами-то как думаете, нужны ему Ваши 5 баксов?
Sullen wrote:А вы не обратили внимание, как внешне, да и внутренне тоже похожи Мур с мадам Новодворжской, прям как брат с сестрой. Та где угодно ругает президента (причем не важно кто в данный момент правит страной коммунист, коммунист-демократ или коммунист-силовик-немного демократ). И Мур точная копия. Это наверное, что-то на генном уровне. Наверное всем кому нравится Мур должна нравится Новодворжкая (такая же жаба).
Герасим wrote:Sullen wrote: И Мур точная копия. Это наверное, что-то на генном уровне. Наверное всем кому нравится Мур должна нравится Новодворжкая (такая же жаба).
Валерия кин не снимает...
Nata Ivanova wrote:Sullen wrote:А вы не обратили внимание, как внешне, да и внутренне тоже похожи Мур с мадам Новодворжской, прям как брат с сестрой.
А что, вы думаете кому-то Мур за внешний вид нравится?!
Sullen wrote:А вы не обратили внимание, как внешне, да и внутренне тоже похожи Мур с мадам Новодворжской, прям как брат с сестрой. Та где угодно ругает президента (причем не важно кто в данный момент правит страной коммунист, коммунист-демократ или коммунист-силовик-немного демократ). И Мур точная копия. Это наверное, что-то на генном уровне. Наверное всем кому нравится Мур должна нравится Новодворжкая (такая же жаба).
Sullen wrote:Nata Ivanova wrote:Sullen wrote:А вы не обратили внимание, как внешне, да и внутренне тоже похожи Мур с мадам Новодворжской, прям как брат с сестрой.
А что, вы думаете кому-то Мур за внешний вид нравится?! :мргреен: :мргреен:
А что Новодворжкая не нравится только за внешний вид? А в остальном все замечательно?
A. Fig Lee wrote:Sullen wrote:А вы не обратили внимание, как внешне, да и внутренне тоже похожи Мур с мадам Новодворжской, прям как брат с сестрой. Та где угодно ругает президента (причем не важно кто в данный момент правит страной коммунист, коммунист-демократ или коммунист-силовик-немного демократ). И Мур точная копия. Это наверное, что-то на генном уровне. Наверное всем кому нравится Мур должна нравится Новодворжкая (такая же жаба).
Ну если по сути возразить нечего - тогда да, остается внешний вид.
Я уж молчу на кого Буш похож... Тоже наверное, на генном уровне..