SBolgov wrote:Аэрофлот после 9/11 в Чикаго летать перестал.Или что - уже опять начал? Confused
Должен покаятся. Вы правы, я залез на сайт aeroflot.ru и прямых рейсов до Чикаго не нашел.
Я провожал 26 апреля этого года из О'Hare свою знакомую (она летела LOTом), и тогда она сожалела, что не купила билет на Аэрофлот и ей придется делать посадку в Варшаве. Вполне возможно, что Аэрофлот летал в апреле, как и то, что знакомая не проверила, а сказала по старой памяти. В любом случае я извиняюсь за "
."
- стоит один раз сказать безаппеляционно и выясняется, что ты не прав, а вот когда говоришь сомневаясь, то выясняется, что твой безаппеляционный собеседник не прав - во жизнь
Xenia_2003, Xenia_2003, Xenia_2003 - плох Техас, однозначно. Жарко (ночью только прохладно, но это потому что лето холодное). Расстояния - огромные, официальная мера длинны штата - автомобиль Suburban). До Таоса пилить 700 верст, так что о катании на выходных речи и не идет, проще на FrontierAirlines в Денвер слетать. Ну плохо здесь. Я вот и сам завтра в Колорадо сваливаю чтобы кататься почаще.
Не приезжайте в Техас.
Однако отвечая автору по пунктам:
teinskis wrote:возник тут вопрос возможности переезда. Кто посоветует штат--в котором тепло, жизнь не дорогая, тихая, спокойная) Все варианты рассматриваются
тепло - однозначно не холодно, но зимой можно и камин затопить, не помешает.
жизнь не дорогая - однозначно: и цены на еду и рент и дома меньше и в дополнение еще и подоходного налога штата нет (правда property tax большой, это да).
жизнь тихая, спокойная - на мой взгляд да. Я тут двигатель выше 3000 RPM почти никогда не раскручиваю, а когда жил в мае-июне на LI и NJ - так там ниже 3500 не опускался, а иначе никак. (только не придирайтесь к примеру - это пример)
Да и люди на мой взгля less pressed чем в том же NYC.
А про полеты в Россию и катание на лыжах автор не упоминал. Тем более автор приветствовал любые идеи, вот я и предложил, (я ж сам из Калифорнии уехал), ну а уговаривать -то я не буду, пусть каждый сам решает.