Бродяга wrote:В IL в тире нужны только права и все.
Да неужели?Это в каком же тире?
Бродяга wrote:b-b wrote:Бродяга wrote:В IL в тире нужны только права и все.
Да неужели?Это в каком же тире?
B-b читайте выше плизззз. В конце октября будут фотографии:-) Снова еду стрелять и отдыхать!
b-b wrote:Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.
Бродяга wrote:b-b wrote:Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.
В шамбурге стрелял несколько раз с рентованых пистолетов с правами штата WA.
b-b wrote:Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.
Бродяга wrote:b-b wrote:Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.
Да мне фиолетово верети вы или нет. На привете кто-то убеждал меня что и в WA в тирах недают стрелять только по правам В следующий раз специально для вас сфоткаюсь внутри тира со стволом в руке
Нужно с людьми уметь разговаривать. Если приходит белое и безмозглое, никого не хочу обидеть, то может у неё еще что-то кроме прав спрашивать будут.
b-b wrote:Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?
А скажите мне,Бродяга,какою информацию вы в rental papers вносили?Там ,где номер license требуется?Неужели и этого заполнять не приходилось?Или вы туда drivers license # писали?
Когда фотографироваться будете,не перепутайте IL range с NVским.
mdzy wrote:
Тир надо сменить
я с загранпаспортом рентовал
кстати, если права показать, то как они о статусе узнают?
Lavash wrote: Речь шла, насколько я поняла, о покупке оружия. А в Калифорнии можно стрелять с загранпаспортом. H1Bшники и гринкартовцы, по-моему, могут покупать оружие, только не имеют права выносить из дома.
Бродяга wrote:b-b wrote:Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?
А скажите мне,Бродяга,какою информацию вы в rental papers вносили?Там ,где номер license требуется?Неужели и этого заполнять не приходилось?Или вы туда drivers license # писали?
Когда фотографироваться будете,не перепутайте IL range с NVским.
Ну разумеется, я ствола никогда в жизни в руках не держал. В rental papers что-то записывал. что точно не поню. зачем мне это запоминать? я еще раз повторяю, у меня не было проблем с рентом. Мужик спросил меня стрелял ли я до этого, я сказал что да, что в WA у меня даже свой ствол был. Я собираюсь заполнить бумажку и получить разрешение на хранение оружия еще. Хозяин тира сказал что раз у меня было разрешение в WA то и в IL не будет проблем в получении. Кстати никаких вопросов прос статус не заданно было. А раз не спрашивают, я не говорю:-)
Lavash wrote:Бродяга wrote: Не раз была ситуация когда в магазине который вместе с тиром присматриваешся к стволу хозяин предлагает попробовать сделать тестовые выстрелы 1-2 обоймы. Аммуниция за мой счёт:-)
А в Il разрешается покупка оружия негражданину?
Lavash wrote:mdzy wrote:
Тир надо сменить
Речь шла, насколько я поняла, о покупке оружия. А в Калифорнии можно стрелять с загранпаспортом. H1Bшники и гринкартовцы, по-моему, могут покупать оружие, только не имеют права выносить из дома.
slozovsk wrote:
Объясняю популярно, поскольку стрелял в Калифорнии. Раньше достаточно было водительских прав чтобы пострелять в тире. Где-то с год назад это накрылось (видимо борьба с терроризмом) - теперь требуют GC.
slozovsk wrote:
H1B никогда покупать оружие не могли. Тут ничего не изменилось. Выше сказали, что есть есть лазейка для охотников (но там не все так просто, плюс непонятно, как насчет пистолетов). Есть вторая лазейка - Attorney General (или что-то вроде этого) может разрешить. Больше возможностей я в законе не увидел....
Lavash wrote:А гринкартовцы?
Lavash wrote:slozovsk wrote:
У гринкартовцев проблем быть не должно - можно покупать.
А носить оружие можно или только хранить дома?
mdzy wrote:Тир надо сменить
Эт как? У меня когда была грин-карта (и до нее, кстати) driver-license не отличался от нынешнего (по-моему). В тире меня кроме DL ничего не спрашивали. По-моему последний раз был месяцев 6 назад? Или я чего-то не понял?slozovsk wrote:Объясняю популярно, поскольку стрелял в Калифорнии. Раньше достаточно было водительских прав чтобы пострелять в тире. Где-то с год назад это накрылось (видимо борьба с терроризмом) - теперь требуют GC