Еще раз про борьбу с соседями

Moderator: Komissar

Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

cuckoo wrote:
Zee wrote:Вот некоторые из перлов:
1. ...
2. ...
...
6. ...
Конца этому бреду нет. Можно начинать писать короткие рассказы.

По моему, это - уже клиника. Я бы переехал оттуда. Нет, просто бегом бы бежал. Что-то с этой эрией не в порядке.

Sorry for translit.
Соседи с причудами могут быть в любом раионе. У меня знакомая живет в очень дорогом раионе и трое соседеи просто не в себе. Одни постоянно дерутся (муж с женои) и (жена с матерю) - таскают друг друга за волосы, вызывают политсию и скорую. Дети их (учашиеся дорогих частных школ) изгадили машину соседке и когда ее нет дома играют в мяч перед ее домом и ломают еи тсветы - делается ето спетсиално. Потом нарочно ставяt свою машину перед их домом, когда их driveway свободен. Один раз шланг с водои протянули к их подвалу когда их не было дома - чуть не залили. Один навесил на свои дом знаков разнух, обьясняюших что с тобои будет есле проидеш мимо или встанеш на его газон. Летом ходит в шапке ушанке и шортах. Живет дед (кореннои американетс) один - но хоть открыто не гадит никому.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Zee wrote: Один навесил на свои дом знаков разнух, обьясняюших что с тобои будет есле проидеш мимо или встанеш на его газон. Летом ходит в шапке ушанке и шортах. Живет дед (кореннои американетс) один - но хоть открыто не гадит никому.

Вот и вашему знакомому нужно развесить такие знаки. И летом по утрам обходить свой участок в телогрейке, валенках и с ружьем :mrgreen: Так сказать, перенять и развить местный опыт :mrgreen:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Zee wrote:
cuckoo wrote:
Zee wrote:Вот некоторые из перлов:
1. ...
2. ...
...
6. ...
Конца этому бреду нет. Можно начинать писать короткие рассказы.

По моему, это - уже клиника. Я бы переехал оттуда. Нет, просто бегом бы бежал. Что-то с этой эрией не в порядке.

...Соседи с причудами могут быть в любом раионе. У меня знакомая живет в очень дорогом раионе и трое соседеи просто не в себе. Одни постоянно дерутся (муж с женои) и (жена с матерю) - таскают друг друга за волосы, вызывают политсию и скорую.... Летом ходит в шапке ушанке и шортах. Живет дед (кореннои американетс) один - но хоть открыто не гадит никому.

Млин, what's going on with this country. Это же на самом деле патология!
Как они себе еще на жизнь зарабатывают, вылачивая за дом... Не понимаю.
А в один прекрасный день, возьмут пулемет и начут "развлекаться", в "прятки" с соседями играть... 8O
Може и прав в чем-то зубоскал Задорнов...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Много коллективизма - плохо.
А много индивидуализма - по-моему вообще дрова.
Насрать на окружающих. В переносном и прямом смыслах.
А твое искреннее дружелюбие воспринимается как слабость, значит с тобой можно не церемонится.

Очень хорошо понимаю Zee. Сама с разными проявлениями сталкивалась.
Может не до такой степени, но все из той же оперы.

Считается нормальным делать нам замечания по поводу веточки винограда, которая залезла на кустик соседки, и в то же время совершенно зверский отпор, когда мне поломали ее ландскейперы все цветы: они просто свалили ветки на мою сторону :pain1: Учительница, вроде нормальная.

Переехали, думала, будем с соседями к друг другу на пирожки ходить, как мои родители. Они любили путешествовать и мы несколько раз меняли место жительства.
И всегда были такие отношения с соседеями, запасные ключи и все такое.

А здесь мое дружелюбие воспринимается как знак слабости.
Переезжаем в дорогой раён. Но что-то мне подсказывает, что там будет та жа фигня.

Return to “Мой дом”