АВСТРИЙСКИЕ ВРАЧИ: ПРОТИВ ЮЩЕНКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЕ

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

chepackav wrote:А я так и не понял - а что именно медики заявляли? Эта тема началась с цитаты, но позже, вроде бы, чуть-ли не прямо противоположные заявления публиковались?

Пинчук и не такое может купить. Первое опровержение, которое передавал Рейтерс, уже оказалось фальшивкой. Австрийский врач, который от имени клиники яростно опровергает "утверждение об отравлении" (которое клиника никогда не делала и никто ей этого не приписывал. Об отравлении говорил Зинченко, Костенко, прозрачно намекал сам ВАЮ) - по специальности рентгенолог и Юща не лечил, чего выперся - Бог его знает. Официальная позиция врачей - пока отравление ни опровергнуть, ни подтвердить нельзя, но никакие "земные" причины такую странную симптоматику тоже обьяснить не могут.
Заявление медиков, если отвлечься от эмоций, звучит следующим образом: "заболевание протекает странно, ни на что не похоже. Разрешите, уважаемый Виктор Андреевич, проверить Ваши анализы еще и на <вещества, обычно содержащиеся в биологическом оружии>, для чего передать их третьим организациям. Искренне Ваши, австрийские медики". Ни больше, ни меньше. Делайте Ваши собственные выводы. Но, по-моему, обычному человеку, не медику и не судье (тем нужны явные улики) все ясно при простом взгляде на фотку.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

chepackav wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
chepackav wrote:Как раз во время стресса такие штуки и случаются. Ну а копание - естественно, и его сторонники, и его противники этой ситуацией решили воспользоваться.

Да, каждый день буквально на наших глазах "такие штуки" случаются.Вы серьезно, что ли?
А противники его врут и на брехне попадаются. Как, впрочем, и всегда.

Ну вот Вам пример - у меня теща за семь дней умерла. Т.е. побаливало у нее что-то и раньше, но она даже к врачам не ходила. А потом ровно за неделю - сначала есть не смогла, потом кома, потом смерть.

Диагноз - рак.

Я уж не говорю о таких вещах как сердечный приступ или инсульт - они вообще как гром среди ясного неба случаются.

Ну а то что врут - так все политики врут, работа у них такая, особенно во время выборов.

Не-а. Буш врал и поэтому не должен быть переизбран. Наша власть врет в каждом слове, по всем общегосударственным каналам каждую минуту. Хватит!

Вот, попробуйте дать свое обьяснение:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... /1/1.shtml
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

"Обычномы" человеку может и ясно, но по роду деятельности пересекающемуся с неврологией может быть и не ясно. Есть такая фенька stress-associated skin disorders, очень и очень не редкая, часто объединяемая одним словом - экзема, псориаз и т.д., т.е. разнообразные изменения кожных покровов.

А уж при сердечно-сосудистых заболеваний сколько изменений кожных покровов, там просто книжки написаны про это. Дело "третьей" лаборатории, в которой естественно заинтересованы и сами австрийцы, поскольку речь идет о чести клиники, подтвердить или опровергнуть слухи о "оружии".

Впрочем, если Вам и остальным простым людям все ясно по фотографии, то может и не надо ничего подтверждать.
:pain1:
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

chepackav wrote:А я так и не понял - а что именно медики заявляли? Эта тема началась с цитаты, но позже, вроде бы, чуть-ли не прямо противоположные заявления публиковались?

Пинчук и не такое может купить. Первое опровержение, которое передавал Рейтерс, уже оказалось фальшивкой. Австрийский врач, который от имени клиники яростно опровергает "утверждение об отравлении" (которое клиника никогда не делала и никто ей этого не приписывал. Об отравлении говорил Зинченко, Костенко, прозрачно намекал сам ВАЮ) - по специальности рентгенолог и Юща не лечил, чего выперся - Бог его знает. Официальная позиция врачей - пока отравление ни опровергнуть, ни подтвердить нельзя, но никакие "земные" причины такую странную симптоматику тоже обьяснить не могут.
Заявление медиков, если отвлечься от эмоций, звучит следующим образом: "заболевание протекает странно, ни на что не похоже. Разрешите, уважаемый Виктор Андреевич, проверить Ваши анализы еще и на <вещества, обычно содержащиеся в биологическом оружии>, для чего передать их третьим организациям. Искренне Ваши, австрийские медики". Ни больше, ни меньше. Делайте Ваши собственные выводы. Но, по-моему, обычному человеку, не медику и не судье (тем нужны явные улики) все ясно при простом взгляде на фотку.

Станислав, не тратьте время. Во первых половина спорящих здесь совершенно откровенно заявляет что "П.С. Меня судьба Украины не волнует ".
Во - вторых спорить с людьми поддерживающих уголовника - просто бесполезно. Ето все равно что пытаться убедить шахтера из Енакеево, что ругатся матом и плевать на пол в общественном месте - некультурно. В лучшем случае вас пошлют на х.... А могут и по лицу. Нет тратьте время - откапываите пулемет и смазываите его маслом.

П.С. Как бы ето цинично не звучало - но я бы отдал все восточные области и даже Крым России - пусть повоюют в Чечне. Не знаю, правда, кому они там свой уголь продавать будут. Западная и cентральная Украина вполне бы стала самодостаточной страной и гораздо быстрее смогла бы интегрироватьса в цивилизованную Европу. Примеров полно.
Так что, если ети выборы закончатся разделом Украины на два государства - я не удивлюсь. Но в настоящее время ето лучше чем оказаться полностью под властью бандита из Донетцка заигрываюшего с Путиным. Тем более что раздел Украины для Украинцев дело привычное. Такова уж наш история.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

RandomNumber wrote:Станислав, не тратьте время. Во первых половина спорящих здесь совершенно откровенно заявляет что "П.С. Меня судьба Украины не волнует ".
Во - вторых спорить с людьми поддерживающих уголовника - просто бесполезно. Ето все равно что пытаться убедить шахтера из Енакеево, что ругатся матом и плевать на пол в общественном месте - некультурно. В лучшем случае вас пошлют на х.... А могут и по лицу. Нет тратьте время - откапываите пулемет и смазываите его маслом.

И где именно я кого-то поддерживал?

Сомнения в очередной теории заговоров - это одно, а поддержка кого-то другое. Вон в России Рыбкин тоже из себя жертву заговора строил - может это мода такая сейчас у проигрывающих политиков?

P.S. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе. Так что повежливей будьте, тов. пулеметчик.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

RandomNumber

А почему меня должна интересовать Украина? Суверенное государство с 1991, т.е. уже 13 лет. Меня и США по этой же причине интересуют постольку поскольку.

Меня заинтересовал данный конкретный случай, как образец того, как в отсутствии точной информации, рождаются разноображенйшие теории на основании мнений "простых людей"

Лихо Вы раздаете земли государства Украина, проживая в государстве США. "Необразованный" шахтер из Кривого Рога или Енакеево, такой же гражданин государства как "образованный" Станислав или Вы, Т.е. демократия за которую Вы ратуете не признает никаких или/или. Выборные права у всех одинаковы.

Станислав,

Там по Вашей ссылке есть и более поздние статьи, про полицию и медиков, гораздо более нейтральные. Т.е. пугаться рано, давайте подождем.
Last edited by Noskov Sergey on 12 Oct 2004 18:27, edited 3 times in total.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

RandomNumber wrote:П.С. Как бы ето цинично не звучало - но я бы отдал все восточные области и даже Крым России - пусть повоюют в Чечне. Не знаю, правда, кому они там свой уголь продавать будут. Западная и cентральная Украина вполне бы стала самодостаточной страной и гораздо быстрее смогла бы интегрироватьса в цивилизованную Европу. Примеров полно.

Хм..., вы эта... на мельницу врага воду льете. Нету между Востоком и Западом никаких таких кардинальных противоречий, все мы хотим примерно одного. А Россия обойдется без ВУ и Крыма. Могут забирать Януковича и Кучму, только здается мне, что это добро им самим не нужно.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Noskov Sergey wrote:"Обычномы" человеку может и ясно, но по роду деятельности пересекающемуся с неврологией может быть и не ясно. Есть такая фенька stress-associated skin disorders, очень и очень не редкая, часто объединяемая одним словом - экзема, псориаз и т.д., т.е. разнообразные изменения кожных покровов.

Ага, а общая слабость, проблемы с печенью, почками, нарушения речи при экземе часто бывают? Это хуже чем версия про "некачественые суши", право слово...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Noskov Sergey wrote:А уж при сердечно-сосудистых заболеваний сколько изменений кожных покровов, там просто книжки написаны про это. Дело "третьей" лаборатории, в которой естественно заинтересованы и сами австрийцы, поскольку речь идет о чести клиники, подтвердить или опровергнуть слухи о "оружии".

Это еще почему? Ющ жив и в строю - все, клинике честь и слава. Определить точную причину в данном случае - дело криминалистов.

Noskov Sergey wrote:Впрочем, если Вам и остальным простым людям все ясно по фотографии, то может и не надо ничего подтверждать.
:pain1:

Выборы через месяц.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Станислав,

Может в науку или там здоровье, экземы и кожные нарушения как правило не самостоятельные заболевания, но последствия других системных расторйств, панкреатит (о котором писалось в Вашей ссылке) часто возникает на фоне сердечно-сосудистой симптоматики, не обязательно инфаркты/инсульты, это кстати не совсем почки, скорее поджелудочная железа. Вот там весь набор, с общей слабостью, тошнотой, нарушением координации и многими другими радостями.
Знаю на грустном примере - собственный отец, к счастью откачали и вытащили, начался на фоне сердечной аритмии и стандартных мер против нее, т.е. целый букет, включая изменения кожных покровов на лице, но &это скорее результат прединфактного состояния. Отец ровесник Ющенко, не пил, но курил и много нервничал в связи с банкротством завода, на котором он работал.

Пока нет подробной истории, включающей хотя бы неделю до госпитализации в Австрии гвоорить не очем.
Австрийцы вроде обещались опубликовать их в среду.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

chepackav wrote:П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе. Так что повежливей будьте, тов. пулеметчик.

И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?. Я кстати, тоже ругаюсь матом. Но если мне сделают замечание, я всегда извинюсь , а вот за шахтера( а также грузчика в одесском порту, или местного реднека) я не уверен. А теперь докажите мне, что степень люмпенизации не влияет на политическую расстановку сил в регионе. В Донецке и Луганске концентрация рабочего класса запредельная и посему там возможны такие Януковичи вследствии того факта,что манипулровать сознанием рабочих масс гораздо легче. Спросите у дедушки Ленина.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Noskov Sergey wrote:Станислав,

Может в науку или там здоровье, экземы и кожные нарушения как правило не самостоятельные заболевания, но последствия других системных расторйств, панкреатит (о котором писалось в Вашей ссылке) часто возникает на фоне сердечно-сосудистой симптоматики, не обязательно инфаркты/инсульты, это кстати не совсем почки, скорее поджелудочная железа. Вот там весь набор, с общей слабостью, тошнотой, нарушением координации и многими другими радостями.
Знаю на грустном примере - собственный отец, к счастью откачали и вытащили, начался на фоне сердечной аритмии и стандартных мер против нее, т.е. целый букет, включая изменения кожных покровов на лице, но &это скорее результат прединфактного состояния. Отец ровесник Ющенко, не пил, но курил и много нервничал в связи с банкротством завода, на котором он работал.

Пока нет подробной истории, включающей хотя бы неделю до госпитализации в Австрии гвоорить не очем.
Австрийцы вроде обещались опубликовать их в среду.

Дык ё, что-то кожное там как раз было, именно как сопутствующее заболевание. А вот сердечно-сосудистого - не было.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

RandomNumber wrote:И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?

А бабушку свою бить вы уже перестали?

Это к тому, что политика-политикой, но на личности лучше не переходить.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Ctrl-C wrote:
RandomNumber wrote:И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?

Присоединяюсь. Побратим Рандом, наверное, очень молод... (сказал вуйко Станислав с высоты своего 25-летнего возраста ;))
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

RandomNumber wrote:
chepackav wrote:П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе. Так что повежливей будьте, тов. пулеметчик.

И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?. Я кстати, тоже ругаюсь матом. Но если мне сделают замечание, я всегда извинюсь , а вот за шахтера( а также грузчика в одесском порту, или местного реднека) я не уверен. А теперь докажите мне, что степень люмпенизации не влияет на политическую расстановку сил в регионе. В Донецке и Луганске концентрация рабочего класса запредельная и посему там возможны такие Януковичи вследствии того факта,что манипулровать сознанием рабочих масс гораздо легче. Спросите у дедушки Ленина.

Рабочий класс и люмпен пролетариат несколько не одно и то же, если спросить у дедушки Ленина.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

RandomNumber wrote:П.С. Как бы ето цинично не звучало - но я бы отдал все восточные области и даже Крым России - пусть повоюют в Чечне. Не знаю, правда, кому они там свой уголь продавать будут. Западная и центральная Украина вполне бы стала самодостаточной страной и гораздо быстрее смогла бы интегрироватьса в цивилизованную Европу. Примеров полно.

Хм..., вы эта... на мельницу врага воду льете. Нету между Востоком и Западом никаких таких кардинальных противоречий, все мы хотим примерно одного. А Россия обойдется без ВУ и Крыма. Могут забирать Януковича и Кучму, только здается мне, что это добро им самим не нужно.

К сожалению есть. В степени манипулируемости сознанием масс. Я конечно буду звучать не совсем политкорректно, но уровень образования и культуры очень сильно влияет на расстановку политических сил. Ето из той же оперы, что и выборы в Штатах. Почему штаты на побережьях традиционно голосуют за демократов, а жители континентальных штатов - более религиозны, консервативны, и голосуют за республикантцев?

Ето не значит что я за раздел Украины. Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

RandomNumber wrote:Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием

Ну, особую породу людей - "советские" - уже пытались вывести. Попробуем теперь вывести "неманипулируемых демократических"...
Ядерная война может испортить вам весь день.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

RandomNumber wrote:

И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?.

Насколько помню - на пол он не плюет. А зачем на него плевать?

Люмпенизация помогает манипулировать избирателями ни чуть не больше, чем однобокость взглядов, свойственная обитателям некоторых западных областей Украины. И у тех, и у других свои мифы. А мифы это как раз то, что нужно политикам.

Ну и справдливости ради должен заметить, что люмпены - они тоже избиратели - нравится Вам это или нет. Демократия, пааанимаешь - один избиратель - один голос (независимо от количества дипломов). Те политики, которые это понимают - будут выигрывать, ну а те, которые не понимают (типа Явлинского в России) - будут проигрывать с умным выражением на лице.
Last edited by chepackav on 12 Oct 2004 19:01, edited 1 time in total.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Stanislav Ustymenko wrote:Ага, а общая слабость, проблемы с печенью, почками, нарушения речи
Может выпил человек лишнего, а вы сразу оружие, оружие :mrgreen: Мелковат Ющенко для того, чтобы на нем биологическое оружие испытывать, проще было бы просто отравить.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:Что Вы там говорили? "Водки перебрал"? :х :х :х

У меня дядька за два дня перед защитой диссера слег. Причем нехило, с рвотой, со всякими высыпаниями на коже. Лечился потом год.
Но поскольку никто никаких "рук" в этом не искал, то диагноз был однозначный - нервное перенапряжение.

А цирк в том, что Ющенковская команда уже скоро зеленых человечков в предвыборную компанию включит. Ждите Несси в Днепре.

P.S. Если бы они не идиоты были, то не городили бы цирк с неопознанным ОМП, а сказали бы, что (даю почти дословно):
"Психологическая травля, грубая ложь и нападки на мессию со стороны злобного Януковича и "московской пропаганды" привели первого на больничную койку". Типа, пострадал за свободу Украиностана.
Отвечаю, что пропагандисткий эффект был бы круче.

А так, обе стороны друг друга по идиотизму догоняют.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

RandomNumber wrote: Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием

Это Вы о США или об Украине? :mrgreen:

Или об обеих сразу - в одной стране люмпены-шахтеры, в другой религиозные республиканцы? Куда крестьянину податься?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

RandomNumber wrote:Ето не значит что я за раздел Украины. Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием

"Дайте мне другой глобус". Нет, Рандом, все люди в той или имой мере манипулируемы. Телевизор - страшное оружие. Дело всего лишь в тех или иных вдолбленных фобиях и в доступе к альтернативным источникам информации. Причем, ИМХО, власть играет как на "бандерофобии", так и на "москалефобии", и научилась играть на свежевыращеном безразличии и цинизме.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:P.S. Если бы они не идиоты были, то не городили бы цирк с неопознанным ОМП, а сказали бы, что (даю почти дословно):
"Психологическая травля, грубая ложь и нападки на мессию со стороны злобного Януковича и "московской пропаганды" привели первого на больничную койку". Типа, пострадал за свободу Украиностана.
Отвечаю, что пропагандисткий эффект был бы круче.

Ющ уверен, что его отравили. Вы что же, предлагаете врать народу? 8O :nono#:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Quintanar wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Ага, а общая слабость, проблемы с печенью, почками, нарушения речи
Может выпил человек лишнего, а вы сразу оружие, оружие :mrgreen: Мелковат Ющенко для того, чтобы на нем биологическое оружие испытывать, проще было бы просто отравить.

Дык так и было - "просто" отравили. Вопрос только - чем. "Биологическое оружие" - всего лишь одна из непровереных гипотез австрийских медиков, которую Зинченко счел нужным немного распиарить. Имеет полное право, между прочим.
Ющ - самый популярный политик (по всем опросам, кроме фонда Павловского). Его противники ворочают миллиардами. "Мелковат"? Ню-ню.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Ctrl-C wrote:

Не по адресу наезд
Вы внимательно почитайте как развивалась дискуссия. Я на личности не переходил.

чепацкав писал(а):

П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе.

Так кто переходил на личности? :wink:

Заметьте , я не писал что все шахтеры пошлют меня на х.... К сожению в русском языке нет неопределенного артикля - часть речи которая передает идею о том что "наидется один из категории обсуждаемого суб'екта"

Return to “Политика”