Помогите найти в Америке книгу!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Спасибо, Юрок! По твоей книге кстати сейчас и идём. Ты ко мне 6-го заедешь чтоли?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OOOO wrote:Спасибо, Юрок! По твоей книге кстати сейчас и идём. Ты ко мне 6-го заедешь чтоли?

Я 6-го в Даллас (ДС) прилечу. Может и заеду через пару деньков, если вобще из России прилечу. У меня же там батя тоже очень плох. Та же гадская химия, сердце...лучше молчать. Ну а так, в любом случае все тебе отошлю.
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

ОООО, большое спасибо. Я по е-маил все получила.
Надеюсь, что все у вас получится, главное, и вам не терять надежды! Спасибо Юре тоже за новый вариант книги, я потом как-нибудь сверю оба варианта.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Yvsobol wrote:Я 6-го в Даллас (ДС) прилечу. Может и заеду через пару деньков, если вобще из России прилечу. У меня же там батя тоже очень плох. Та же гадская химия, сердце...лучше молчать. Ну а так, в любом случае все тебе отошлю.

Давай, Юрок, заезжай если сможешь. И бате твоему передай от меня привет и пожелание удачи! Хорошей поездки тебе.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Игорь, очень тебе сочуствую и сопереживаю. Дай Бог сил тебе и твоей семье пройти через все это.

Врачи, для которых их профессия все же выходит за рамки чистого бизнеса здесь тоже есть, но это что называется endangered species.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ОООО, примите соболезнования. Дай Вам Бог сил и хороших людей рядом.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

late_morning_girl wrote:ОООО, примите соболезнования. Дай Вам Бог сил и хороших людей рядом.

Спасибо за добрые слова, late_morning_girl. К счастью Бог нам послал настоящих друзей. И здесь, на форуме тоже. Без них я не знаю что бы мы делали...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Virginian wrote:Игорь, очень тебе сочуствую и сопереживаю. Дай Бог сил тебе и твоей семье пройти через все это.

Врачи, для которых их профессия все же выходит за рамки чистого бизнеса здесь тоже есть, но это что называется endangered species.

Спасибо тебе за сочуствие. Пока мы справляемся, хотя каждый день преподносит новые сюрпризы. Теперь я знаю как влияют сильные наркотики на мозг и на personality человека. И токсикация аммиаком из-за не работающей печени. :(

С врачём как ты описываешь мне повезло столкнуться в NYC Lutheran Medical Centre. Молодой врач, из наших, из русских. Потрясающий парень. Низкий ему поклон за заботу и помощь.
Семейный врач у тёщи тоже очень хороший. Каждый день был в госпитале. Все наши просьбы выполнил, и сверх того тоже.
Мой друг, анестезиолог, тоже звонит мне на селлфон по нескольку раз в день, справляется о делах. При том что сам не вылезает из операционной.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Игорь, то что ты пишешь вселяет надежду, что удастся облегчить страдания близкого тебе человека. Я принял все происходящее близко к сердцу. Живем мы с тобой в одной стране и чувства у меня те же самые.И я рад, что нашлись люди которые поддержали тебя в этот трудный период.

Держись!
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

OOOO, очень вам сочувствую. Держитесь... :(
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

ОООО!
Только сейчас прочитала о вашей беде. Удачи вам! Держитесь!
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Про книгу не подскажу. Но поищите новый разработки по морским огурцам и, вообще, беспозвоночным. В России этими исследованиями еще 2 года назад занималась лаборатория в ПИНРО, Мурманск. У нас, к сожалению, связи с этой лабораторией утерянны. Но на тот момент вытяжка из морского огурца давала достаточно положительные результаты. Конечно, не как у вас, для 4 степени, но для 3 - очень обнадеживающе все было. Человек реально лучше начал себя чуствовать. Сил Вам!
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

OOOO, pls see PM.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Ally, я ответил.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Fairy, Ally, Shiffy,
большое спасибо за сочуствие! Я очень тронут.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

OOOO wrote:Аллы, я ответил.

И я.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

ну как вы там?

Return to “Здоровье”