Fisherman wrote:Я не понимаю почему Россия должна сдаться и уступить свои позиции в СНГ
Воевать?
SergeyM800 wrote:ksi wrote: ... Победа Ю означает для России постоянную анти-русскую истерию. С многочисленными возможными сюрпризами в будущем.
Согласен! Но вопрос остается, почему не "воспитали" Э.
ksi wrote:Именно. Победа Ю означает для России постоянную анти-русскую истерию. С многочисленными возможными сюрпризами в будущем: базы НАТО, иностранный военный флот в Черном море, визовый режим, вплоть до возможной "интернациональной" военной поддержки чеченских сепаратистов, если там возникнет такая же ситуация как на Украине. Не 100%, конечно, но перспективы реальны. Это России надо?
Dariya wrote:Seryi wrote:Имперские амбиции?? Смешно, но больше ничего в голову не приходит.
Амбиции без возможности их реализовать - это не смешно
Dariya wrote:За имперские амбиции гражданам сильной империи приходится всегда платить большую цену. А слабой - непомерно большую...
lxf wrote:Что-то слабо верится, что западянци возлюбили бы Путина, даже бы если он выступил в поддержку Ю. Они бы ему просто не поверили.
Fisherman wrote:Все это понятно - зачем повторять. Но вопрос был зачем Россия поддерживает Я.. Понятно ,что вряд ли Я. очень нравится
Кремлю, но другои кандидатуры нет, а Ю. явно неприемлем.
"Виктор Ющенко" - просто давно задуманныи US проект для окончательного решения российско-украинского вопроса, то есть для отделения Украины от России. Это выборы за или против Ющенко, за или против окончательного решения российско-украинского вопроса.
Fisherman wrote:на счет
"Правительство России пытается пользоваться методами сверхдержавы 20го века : поставить / поддержать "своего сукиного сына"" - так и США
тоже ставят на "своего сукиного сына".
Я не понимаю почему Россия должна сдаться и уступить свои позиции в СНГ
( на мои взгляд наоборот надо не бояться играть активнеи - например можно было просчитать ходы и договориться с Кучмои о наилучшеи кандидатуре,
или хотя бы сделать такую попытку - хотя может такая попытка и была (?)).
Непонятно почему Россия должна сдаться только на основании того что
отовсюду кричат что "Россия больше не сверхдержава".
Dariya wrote:Президента СССР, президентов России и первого и второго.
Странно, что Вы не увидели это.
То, что в России "людишек" не хватает уже сейчас
Fisherman wrote:Почему вы так уверены что Россия не может тратить деньги на поддержку сателлитов ? Все зависит от того какие деньги и каких сателлитов.
Fisherman wrote:В данном случае речь идет не только о будушем Украины , но и о будушем
России.
Из того что Россия не сверхдержава сеичас не следует что Россия не будет
сверхдержавои завтра ( и почему плохо к этому стремиться ).
Fisherman wrote:сильнои и сувереннои Россия может сушествовать только как сверхдержава
Дед Мороз wrote:И ещё...
Если (дай Бог) через некоторое время Россия начнёт хорошо жить,( а ещё лучше очень хорошо жить ) , не останется бандитов у власти, законы начнут выполняться , люди перестанут боятся тех , кто их бережёт, а Чечня станет горным курортом , то я вам гарантирую , что не только в Киеве будет побеждать пророссийский кандидат , но и в Прибалтике и может даже в Польше .
Причём без всяких бигморд, фальсификаций , политтехнологов и поездок Президента России
Fisherman wrote:2 Rumrunner
отделение в этом контексте означает разделение и полное размежевание
Fisherman wrote:( а в бижаишеи перпективе антироссииски настроенную Украину )
Дед Мороз wrote:И ещё...
Если (дай Бог) через некоторое время Россия начнёт хорошо жит... что не только в Киеве будет побеждать пророссийский кандидат , но и в Прибалтике и может даже в Польше .
siharry wrote:Такие бы настроения русским лет 400 назад, и жили бы Вы в заснеженной безресурсной Московии, зажатой с севера - могучей Швецией, с запада - Польшей, с Юга - Турцией, а с Востока - Татарией.
С границами в лучшем случае по линии Новгород-Смоленск-Воронеж-Нижний Новгород.
А в худшем (и наиболее вероятном) - в центре одного из татарских улусов или польских воеводств.
Dariya wrote:История не терпит сослогательных наклонений(с)
Ок - я поняла, что вы хотели это сказать в качестве своего имхо.