Покрасила потолок... Ужас...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покрасила потолок... Ужас...
Вообщем ИЗНАЧАЛьНО НЕПРАВИЛьНО был выбран валик. Надо было брать валик с "петельками" где комочки краски будут застревать и "равномерно" (guess what?) наноситься на поверхность... Ага. Вообщем когда выяснилось что исправить уже "сделанное" никак невозможно, было принято решение перейти на более крупную "пупырчатость" (popcorn) чтоб скыть огрехи мелкого orangepeela. Два 5-ти галонных ведра ушло на потолок 160sqft После чего через 6 часов одна половина потолка просто "упала" на пол. (Кто там хотел сначала паркет делать а потом пол и потолок?). Водоимульсионка в одном из ведер была поморожена. Ведро с вещдоками сдали и взяли новое... Переделали. Через 2 дня я всю текстуру покрасила белой краской. Выглядит нормально. Не фонтан, но нормално. Контракторы когда пришли (по другим моим делам), я им показала потолок они вообще ничего не заметили.
Впереди еще 2000sqft потолков!! Вообщем я looking forward и все такое
Впереди еще 2000sqft потолков!! Вообщем я looking forward и все такое
-
- Уже с Приветом
Kotelok wrote:Papillon wrote:
xe-xe До меня тоже не доходит.
ЦИТАТА:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Одно радует,что есть исключения.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Вы забыли поместить "ето" ,о котором шла речь, а так же ваш коментарии к фотографии "етого"
Kotelok wrote:А то что нам Папиллон продемонстрировала как образец, на который надо равняться... ну вообщем вот уж действительно на вкус и цвет... Я лично полутонных шандальеров на цепях к потолку подвешанных подсознательно боюсь, еще треснут по голове
И тут выясняется,что по вкусу вам шершавые потолки собственного изготовления
Last edited by Papillon on 07 Jan 2005 05:13, edited 1 time in total.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось. А скажет, что есть у нас другой вопрос на засыпку, а ее или мужа и не замужем ли наш Папилон за американцем, а скажет да, мы и про визу по которой она попала в страну поинтересуемся. Да вот мы такие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotelok wrote:Papillon wrote:Вы забыли поместить....
Слушайте, Папилон, чё вы ко мне пристали? :
А может ето вы ко мне?
Kotelok wrote:Вам совершенно не обязательно отвечать на все мои посты...
Вам,кстати,тоже .
Kotelok wrote:Я еще про сортир в подвале когда-то спрашивала... Надеюсь, тут вы мне ничего не посоветуете.... Ну разве что только позвать контракторов лампочку вкрутить.
Kогда у вас потолок 7-8 ft,то проблем с вкручиванием лампочек деиствительно никак не возникает Так что не посоветую- ето точно.
-
- Уже с Приветом
Chu wrote:По технологии драйвол на потолок вешается первым, и потом как бы опирается на листы на стенах.
Каким образом потолок в комнате, скажем 30 на 40', может опираться на листы на стенах, толщиной 5/8 ? Шитрок шьется к балкам потолка любимыми народом черррными шурупами.Тем более что вешать шитрок самому удовольствие еще то в принципе, а уж особенно на потолок и 5/8 толщиной.
В HD есть в прокате симпатичный подьемник для листов, поднимает с уровня пояса и держит за милую душу.
Мы прикрепляли sheetrock (3/8 tolschinoi) шурупами к балкам, прошивая насковозь Celotex (4х8), наложенныи на старыи потолок. У нас flat roof without attic, мы не могли утеплить потолок по-другому. До етого мы мерзли, все тепло просто уходило через потолок. Муж соорудил такую штуковину в виде буквы Y, сверху к которои прибили плоскю деревяшку. Сначала поднимали лист вдвоем, оба на лестнитcaх, муж стоял под серединои листа, чтобы было легче руками поддержать, потом я быстро соскакивала и палкои "Y" подпирала лист в середине враспорку - муж после етого начинал всверливать шурупы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:Молодец Котелок, я прямо поражаюсь, как Вы все сама делаете в доме.
присоединяюсь....молодцы муравьи Котелки и Zee...не слушайте стрекоз-бабочек-бездельниц.. ....и как дополнительный бонус -потолочные работы хорошо абс рельеф и спину развивают -жаль что у нас уже закончились ... придется еще что придумывать -ландшафт наверное...
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:....и как дополнительный бонус -потолочные работы хорошо абс рельеф и спину развивают -жаль что у нас уже закончились ...
В гости приезжайте. Ландшафтные работы, я думаю, я сам закончу, а вот на потолки - приезжайте.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?
Всегда. Дом, в котором жить нельзя или неудобно называется музеем, в крайнем случае выставкой. Представьте себе, что кто-то будет показывать замечательный автомобиль, у которого будет только один небольшой екдостаток - на нем нельзя будет ездить, в принципе. Так и этот интерьер. У нас на соседней улице несколько лет назад продавался дом, мы зашли его посмотреть, потому что наши друзья в тот момент искали дом. Там во флаере было сказано, что фотография кухни была в каком-то журнале помещена. Действительно красиво. И living/dining тоже. А вот все остальное - слова доброго не стоило. Весь пар в гудок ушел - т.е. только на ту часть дома, в которую гостей приводят. К тому же для того, чтобы поддерживать все это великолепие в презентабельном виде нужно этому посвещать не менее несколких часов в день.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Papillon wrote:ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Всегда. Дом, в котором жить нельзя или неудобно называется музеем, в крайнем случае выставкой.
Знаете,я видела в каких домах здесь живут и радуются ,так что последнее что приходит на ум,просматривая картинки дома,4то я приводила,- ето,что в нем нельзя жить. Высокие потолки "давят"
Наверное правильнее будет сказать,что выходцам из страны коммуналок и хрусчевок в таких домах жить нельзя,противопоказано здоровью
ALK wrote:У нас на соседней улице несколько лет назад продавался дом, мы зашли его посмотреть.Действительно красиво. И living/dining тоже. А вот все остальное - слова доброго не стоило. Весь пар в гудок ушел - т.е. только на ту часть дома, в которую гостей приводят. . .
Непонимаю какое отношение имеет интерьер другого дома,в котром в порядок были привидены только террирории ,куда приводят гостеи?
В смысле вы считаете,что в доме на картинке жить нельзя,потому что вам точно известно,что все остальные территории дома - слова доброго не стят?
ALK wrote:К тому же для того, чтобы поддерживать все это великолепие в презентабельном виде нужно этому посвещать не менее несколких часов в день.. .
Но так любои жилои дом требует постоянного ухода. И чем больше дом- тем больше ухода.
Когда мы жили в апартменте плошхадью всего 1200sq.ft у меня уходило много времени,чтобы поддерживать идеальную чистоту,особенно после появления ребенка.
Я уже не говорю про владельцев домоv плошадью за 4000 sq.feet...
К тому же у владельцев домов с картинки обычно хватает на приходяшхих уборшиц.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:[Знаете,я видела в каких домах здесь живут и радуются ,так что последнее что приходит на ум,просматривая картинки дома,4то я приводила,- ето,что в нем нельзя жить. Высокие потолки "давят"
Наверное правильнее будет сказать,что выходцам из страны коммуналок и хрусчевок в таких домах жить нельзя,противопоказано здоровью
Мдя...
Придется Котелку наверное застрелица ... Ну не одобрила наша выпускница номенклатурной сталинки котелковский потолок
Жастокая дамочка, но что делать...
Слышали, Котелок? Предоставить фотографию хладного трупа немедленно!
И живее! А там я сразу - мой потолок, раза в полтора выше одобренного
Ах, как роскошно я буду возмущаться папилионовскими потолками, как она в такой норе живет ( shepotom: может, и она застрелится )
По теме:
можете кидать помидорами, но мы решили рискнуть с потолочными рельефными обоями. Нам повезло и почти везде сохранилась хорошо оригинальная лепка. Но в одной из столовых лепки уже нет, а потолок, хоть и ровный, но не гладкий. По-моему, дешевле ( все-таки рентал) будет обои, а потом красочкой. Обои подобрали с крупным рельефом, авось будет прилично выглядеть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:sloth wrote:А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось.
Да вот мы такие
Когда есть кому подбирать - почему бы и нет?
Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети
Last edited by Xenia_2003 on 07 Jan 2005 18:01, edited 1 time in total.
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Lana M wrote:Молодец Котелок, я прямо поражаюсь, как Вы все сама делаете в доме.
присоединяюсь....молодцы муравьи Котелки и Zee...не слушайте стрекоз-бабочек-бездельниц.. ....и как дополнительный бонус -потолочные работы хорошо абс рельеф и спину развивают -жаль что у нас уже закончились ... придется еще что придумывать -ландшафт наверное...
Потолочные работы все мышцы развивают. После трех дней укладки на потолок шитрака, таскания его на третий этаж из гаража по крутым лестницам, уборок, чтобы не растаскивать мусор по всему дому, у меня заболел правый бок. Прямо думала, что камни в желчном пузыре. Оказалось, что это просто растяжение. Зато потом - такая легкость во всем теле. А еще полезные упражнения, когда ты соскребаешь старые наросты краски со стен и соскабливаешь неровности перед наложение шпаклевки. Шпаклевание потолков (руки все время подняты) тоже отлично помогает омолодиться. Огромная экономия получается и за ремонт никому платить не надо и за членство в спортивном клубе. А еще удовольствие получаешь от результатов своего труда. Вообщем, одно удовольствие да и только. Да, забыла сказать, в какой-то момент обнаружила, что растянула даже жевательные мышцы и височные, если такие есть. Не могла рот раскрыть широко - так что еще одна польза - много не будешь есть - вес лишний не наберешь.
-
- Уже с Приветом
Да уж, сортир без cathedral ceilings - не сортир!Papillon wrote:Kогда у вас потолок 7-8 ft,то проблем с вкручиванием лампочек деиствительно никак не возникает Так что не посоветую- ето точно.Kotelok wrote:Я еще про сортир в подвале когда-то спрашивала...
Zee, Kotelok - молодцы! Пожалуйста, продолжайте делиться с нами своими подвигами - столько полезной информации узнается.
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Papillon wrote:sloth wrote:А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось.
Да вот мы такие
Когда есть кому подбирать - почему бы и нет?
Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети
O,Xenia_2003 тут как тут!
"А мы поидем на Север,а мы поидем на Север!"
Кстати,кичились помниться вы какая вы европеика до мозга костеи, сочувствуя амебам ,живушим в американских деревнях и радуюшихся жизни.Смехотворно kичились,какие у вас отличные от других понятия о приличном месте проживания, высокие стандарты,пока не выяснилось,что девушка из Мин.Вод вчера приехала и теперь живет в пригороде Пенсильвании.Столичныи житель уже понимате ли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:
Знаете,я видела в каких домах здесь живут и радуются ,так что последнее что приходит на ум,просматривая картинки дома,4то я приводила,- ето,что в нем нельзя жить. Высокие потолки "давят"
Придется заняться разъяснениями.
Для особо непонятливых повторяю. Потолок к делу не относится. К самому дому как таковому у меня претензий нет. Только к обстановке, которой черезчур много. В такую заставленную комнату нельзя пускать детей/кошек/собак. Вытирать пыль со всего этого барахла нужно долго и постоянно, иначе получится неприглядное зрелище, которое я наблюдал на кухне моих друзей, которая была remodeled за $70К, но не поддерживалась в последствии в идеальном состоянии, которое необходимо при наличии вытяжки из стекла над плитой.
Насчет стиля я спорить не буду - тут у каждого свои вкусы, мне такой не нравится, но это уже мое личное дело. По мне такой стиль подходит под определение "дешевые понты" (я знаю, что стоят они недешево). Такой стиль был бы вполне уместен в доме начала 20 века, конца 19-го. В новом доме мне такое кажется необоснованно претенциозным, но повторюсь, это дело вкуса, тогда как мое отрицательное мнение об интерьере основано на его нефункциональности. Дизайн должен быть в первую очередь функциональным.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Xenia_2003 wrote:Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети
Кстати,кичились помниться вы какая вы европеика до мозга костеи, сочувствуя амебам ,живушим в американских деревнях и радуюшихся жизни.Смехотворно kичились,какие у вас отличные от других понятия о приличном месте проживания, высокие стандарты,пока не выяснилось,что девушка из Мин.Вод вчера приехала и теперь живет в пригороде Пенсильвании.Столичныи житель уже понимате ли.
Ну, ничего себе
Кто кичился - не кичился, не важно, а где манеры? Или растерялись в процессе?
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:
Деточка, Вы явно выходите за рамки приличия. Уберите свою [selfmoderated], длиной которой Вам так не терпиться померяться. Запомните, что: "На каждую хитрую ж..., найдется ... с винтом" - (С) народное.