Boriskin wrote:ddddd wrote:ты имей ввиду, что качество жизни в канаде тоже ниже..
Не путает ли ув. ddddd "качество жизни" и "уровень жизни"? По первому параметру, если я не ошибаюсь, Канада как раз уделывает США как Тузик грелку.
под качеством жизни я понимаю возможность купить удовольствие от жизни в пересчете на 1 рабочий час.
юса рулит.
по поводу моих налогов, пэйчеков и семейного положения
женат (жена ессно h4), один ребенок младшего школьного возраста, пэйчеки получаю раз в две недели, на 401-ю старость не коплю - хочу вечно быть молодым, медикл вычитают после таксов (afaik)
просьба - люди, вы когда за меня обсуждаете - вы хоть пишите нормальным языком, а то я ничего не понимаю. расшифруйте, а... плс...
в канаде все выплаты (таксы и медикл) составляли 32%. если интересно, могу порыться и найти старый пэйчек. ессно там состав и статус семьи был тот же самый, но там дедактибл распространялся только на 1 неработающего депендента (как мне payroll объяснил). да, и зп там была всего 57тыс. каксов.
Nata Ivanova wrote:Yeak, я бы тоже хотела платить всего 9% effective federal incom tax: 300/3260. Ну хоть эту цифры я правильно поняла?...
Сколько же deductible надо иметь чтобы так получалось
join the club
Lavash wrote:Да, именно так. У нас двое детей, и не работающая жена. Соотношение точно такое же, что у dddd. Муж даже работает в том же городе.
а где, если не секрет? и,если я правильно понял, the rest of the family проживает в другом городе? и вообще, давайте дружить домами