Болею... Сходила к врачу - без толку :(

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Alice
Уже с Приветом

Post by Alice »

Насчёт горячего питья для больного горла - на себе проверила, а советует мне этот метод моя мама, она же педиатр, но врач не здешний. А чего здешние велят, не знаю, вроде слышала лёд пососать, не совсем понимаю, для чего. А пить воду надо маленькими глоточками и по чуть чуть, той вам удобной горячей температуры, которая горлу приятна. А ещё здешние дают всякие терафлю, я не пила, а дочке вкус не понравился.
От аллергии антигистамин везде продаётся без рецепта Claritine, я его иногда пользую (вот только не здешний, опять же мама привозила из России, не помню страну- производителя).
Насчёт рыбьего жира - интересная мысль. Может и помогает, я его пью в капсулах, чтоб вкус рыбы не чувствовать, ежедневно уже 10 лет. Про эхинасею не знаю точно, я её пила какое то время в таблетках, думаю, что она особенно хороша в самом начале заболевания.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Не-е-ет деушки :nono#:
Никаких капсул :nono#:

Ето все плацебо. Надо самый зверский, при воспоминании о котором с детского сада слезы наворачиваются :mrgreen:

Короче, лучше не fish oil а code liver oil, да такой, чтобы DHA и EPA ( основные ценные жирные кислоты ) были приблизительно 50% на 50%.

Именно в такой комбинации они и дают самого еффективного пинка имунной системе.
Я в капсулах такого не встречала.

Я кушаю Sonne's http://www.webvitamins.com/product.aspx?id=14095

Как из самых ярких детсадовских воспоминаний. Неизвестно, правда, гарантируется ли чистота от тяжeлых металлов, но я вроде читала, что ети опасения не имеют под собой почвы для любого рыбьего жира. Я просто купила то, что попалось в магазине с нужным соотношением DHA/EPA.

Говорят, Nordic Naturals вроде гарантирует и у них есть вроде тоже продукция с такими пропорциями, но он в магазине не продается. И потом там куча всяких наворотов, ароматизаторов - вдруг оно влияет на еффект?

Return to “Здоровье”