Дарагая Редакция!
Спишу вам сообщить очинь важный факт. Прямо перед страшным цунами, от которого погибли тысячи невинных жертв, у меня выпал гимаррой и обострился псориаз, чиво не случалось уже два месяца (после посещения Целительницы Бэллы). Мая сноха гаворит, что это из-за таго, что я намедни сьел два кило тюльки под бутылку водки "Жириновский", но она дура. Я твердо вижу, что у меня дар предвидения, и что я прорицатель не хуже Чумака (который, как я вчера прочитал в русской газете, умер от СПИДА!).
Поэтому пожалуйста преизжайте и сделайте со мной эсклизивное интервью для русской праграмы, бо я начну скоро давать сеансы.
З.В. Пенсионер.
Несерьезно это (по крайней мере в 99.99% случаев). Естественно, увидев смерть близко, да еще в таких масштабах,
человек ищет какие-то зацепки, которые бы обьясняли этот факт. В такой атмосфере любой недуг - от мигрени до метеоризма хочется рассматривать, как предвестник несчастья.
Что касается "научного факта" о том количестве людей "чудом" избежавших смерти - разочарую вас, это не так. Просто те, кто случайно смерти избежал - единственные люди, которые могут своими впечатлениями поделиться, в частности, "чудесным" развитием событий, которое привело к тому, что они не оказались в нужный час в "нужном" месте.