бесшумная вытяжка.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Chu wrote:http://www.kitchensource.com/range-hoods/fu-fsr.htm
http://www.kitchensource.com/range-hood ... -specs.htm
Спасибо!
Интересно, это же получается что можно вытяжку брать от одного производителя, а конвертетер с фильтром - от другого?
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Helena wrote:Palych wrote:Дык мы бы тоже чего положили, да похоже никто никогда не видел этих штук живьем...
Я видела, в магазине. Интересно, конечно, как она в работе.
Внешне - очень красивая.
Уже прогресс! А в каком магазине у Вас водятся?
Вы видели как конкретно Ductless версия выглядит?
Все эти carbon filters - они внутри, или там какая-то примочка снаружи?
Morris furniture. Версии внешне выглядят одинаково.
Фильтры и рециркуляция - внутри.
-
- Уже с Приветом
Shev wrote:OOOO wrote:katit wrote:Надо тихо и эффективно.
Катит, это антонимы.
Мою слышал? На 6й скорости ревет как Боинг на взлете. Но зато производительность самая большая в индустрии - 725 cfm. Мне то было важно так как природа наградила нюхом борзой, а я н е выношу кухонные запахи. Да и кухня в самом центре дома.
Позволь не согласиться...
Zephyr Typhoon 36".
850cfm
2 турбины
самоочистка сливанием масла в коробочки
на шестой скорости не тихая, но да Боинга очень далеко
была куплена за 500 или меньше в локальном магазине.
Жена продолжает тащиться
Shev, огромное спасибо за совет ! Взяли себе Zephyr Typhoon 2100А 30" на замену дешевому барахлу которое там стояло. Закончил ставить в пол-первого ночи и так забалдел от производительности что начал готовить сразу же и до 3-х ночи жарил и варил Вещь !!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
А никто не знает, можно ли микроволновку над плитой заменить на вытяжку? Собираемся покупать новый townhome, так там по дефолту идет эта фигня, а ме это жутко не нравится, да и у нас есть своя нормальная микроволновка.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:А никто не знает, можно ли микроволновку над плитой заменить на вытяжку? Собираемся покупать новый townhome, так там по дефолту идет эта фигня, а ме это жутко не нравится, да и у нас есть своя нормальная микроволновка.
А почему думаете что нельзя? Единственное что вытяжки(самой трубы на улицу)может не быть.
У нас микроволновка с вытяжкой(конечно не такой мощной как выше) и очень нравится. Мы и на старом доме поменяли вытяжку на микроволновку(пришлось правда проводку "усиливать").
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:А никто не знает, можно ли микроволновку над плитой заменить на вытяжку? Собираемся покупать новый townhome, так там по дефолту идет эта фигня, а ме это жутко не нравится, да и у нас есть своя нормальная микроволновка.
скорее всего можно. Если захотите с выводом воздуха наружу то придется еще устанавливать трубы. Но оно того стоит !
Субарит.
-
- Уже с Приветом
а можно я тоже спрошу про вытяжку в ванну. мы вот такую приглядели? мож у кого отзовы будут или рекомендации?
http://www.homedepot.ca/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?D=946001&Ntt=946001&catalogId=10051&langId=-15&storeId=10051&Dx=mode+matchallpartial&Ntx=mode+matchall&recN=112284&N=0&Ntk=P_PartNumber
http://www.homedepot.ca/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?D=946001&Ntt=946001&catalogId=10051&langId=-15&storeId=10051&Dx=mode+matchallpartial&Ntx=mode+matchall&recN=112284&N=0&Ntk=P_PartNumber
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tatiana N. wrote:а можно я тоже спрошу про вытяжку в ванну. мы вот такую приглядели? мож у кого отзовы будут или рекомендации?
По спекам смотрится неплохо, но все-таки это NuTone - не советую ... У меня как раз NuTone стояли и на кухне и в ванной. В ванной пришлось менять в прошлом году так как начала сильно шуметь. Поменял на такую же модель (кстати собранную в Канаде), проработала может полгода - потом начала шуметь так что на улице было слышно когда она работала, утром даже перестали ее включать чтобы не будить всех кто еще спал. Поменял ее на Панасоник - тихий настолько что не всегда понятно работает он или нет пока не прислушаешься; свет ярче, и кстати дешевле указанного Вами NuTone.
Дырка не должна быть проблемой, можно купить любые переходники и с 3 на 4 и с 4 на 3. Вот отверстие в потолке - другое дело - так как размеры могут не совпасть то придется подгонять по размеру и лишнее заделывать. Впрочем, с Панасоником оно того стоит.
В любом случае, поищите в Интернете сколько стоит в Канаде вытяжка Панасоник со сравнимыми характеристиками прежде чем покупать указанную Вами в Хоум Дипо.
Субарит.
-
- Уже с Приветом
CompuGeek wrote:Взяли себе Zephyr Typhoon 2100А 30" на замену дешевому барахлу которое там стояло. Закончил ставить в пол-первого ночи и так забалдел от производительности что начал готовить сразу же и до 3-х ночи жарил и варил Вещь !!!
А устанавливается нормально? Я смотрела отзывы (не конкретно на эту модель), некоторые пишут, что установить трудно, нужно 3 человека для установки. А то тоже хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
tatiana N. wrote:а можно я тоже спрошу про вытяжку в ванну. мы вот такую приглядели? мож у кого отзовы будут или рекомендации?
if not in-line fan, then you only option is Panasonic vent fans
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:CompuGeek wrote:Взяли себе Zephyr Typhoon 2100А 30" на замену дешевому барахлу которое там стояло. Закончил ставить в пол-первого ночи и так забалдел от производительности что начал готовить сразу же и до 3-х ночи жарил и варил Вещь !!!
А устанавливается нормально? Я смотрела отзывы (не конкретно на эту модель), некоторые пишут, что установить трудно, нужно 3 человека для установки. А то тоже хотелось бы.
Я один ставил Не сказать что вообще легко но особых проблем не было. Единственное необычное приспособление которым я воспользовался был маленький инженерный столик с лифтом чтобы поднять вытяжку к шкафчику на кухне и спокойно прикрутить не держа ее на руках. Можно воспользоваться для этой же цели каким-нибудь старым офисным стулом у которого можно открутить спинку.
Субарит.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:А почему думаете что нельзя? Единственное что вытяжки(самой трубы на улицу)может не быть.
Да трубы там наверняка нет. Честно говоря, я просто не в курсе как эта микроволновка там крепится и т.п. Не хотелось бы шкафы повредить ненароком.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:ARARAT. wrote:А почему думаете что нельзя? Единственное что вытяжки(самой трубы на улицу)может не быть.
Да трубы там наверняка нет. Честно говоря, я просто не в курсе как эта микроволновка там крепится и т.п. Не хотелось бы шкафы повредить ненароком.
Елена, там крепление обычно и к шкафу на болтиках(ето не основное крепление) и к стене. Со стеной может быть небольшая проблемма.
Часто надо снят пластиковую панель прямо над дверцей. Под ней будет рычаг за который надо потянуть, что-бы разщелкнуть крепление к стене. Только печь держать надо крепко при етом, двум людям лучше.
Начинать конечно с отсоединения power от розетки в шкафу над ней(где болты будут).
Она не совсем легкая, осторожно!
Когда рычаг потяните она на "петлях" все еще будет, т.е. она будет как дверца с нижними горизонтальными петлями отклонятся вниз. Т.е. не shift вниз, а сначало swing вниз, а потом уже отстегиваете от стены.