Айсберг wrote:Потому, что китайцы своих хакамад с гайдарами в самом начале своей перестройки танками подавили
Мда
Ленин и сейчас живет в сердцах людей
Айсберг wrote:Потому, что китайцы своих хакамад с гайдарами в самом начале своей перестройки танками подавили
Dmitry67 wrote:Айсберг wrote:Потому, что китайцы своих хакамад с гайдарами в самом начале своей перестройки танками подавили
Мда
Dmitry67 wrote:Айсберг wrote:Потому, что китайцы своих хакамад с гайдарами в самом начале своей перестройки танками подавили
Мда
Seryi wrote:До сих пор непонятно почему у китайцев перестройка вполне удалась, а у нас с треском провалилась...
AB-K wrote:
У ВАС!!? У молдавцев?
Каким боком Вы имеете отношение к стране, на которую тявкаете из Кишинева?
RFK wrote:AB-K wrote:
У ВАС!!? У молдавцев?
Мда-а-а. "Эталон толерантности" и "образец ведения дискуссии".
АВ-К, не стыдно?
Айсберг wrote:....Айсберг wrote:Потому, что китайцы своих хакамад с гайдарами в самом начале своей перестройки танками подавили
Причем тут Ленин?
Обычный прагматизм и здравый смысл. ..
Арифметика очень простая.
AB-K wrote:RFK wrote:AB-K wrote:
У ВАС!!? У молдавцев?
Мда-а-а. "Эталон толерантности" и "образец ведения дискуссии".
АВ-К, не стыдно?
NO! Оскорбляют походя мою страну.
Что я должен делать?
То, что делаю! Выражаю неуважению гражданину сразу многих балканских стран, и России, который, имея страриков-родителе в Москве, не упускает возможности ... да ладно, противно уже...
Разочаровался я сильно в Сером, к которому испытывал симпатию несколько лет назад...
Capricorn wrote:P.S. Аисберг, вроде вы тоже на баррикадах были в 1991. Как насчет того что б под танк тогда "вмeсте с парои тысяч идиотов"...
Capricorn wrote: Забыли добавит; что китаицы щекнули по носу квасным патриотам, когда те вопили о "непродадимся Западу/Vостоку" Мда , нет у нас прогматиков, все больше "сами шапками закидаем"..
Айсберг wrote: ... Подальше от лживых горлопанов, зовущих их проливать кровь за достижение геополитических целей ГосДепа.
Sad wrote:
Так и выражайте ее Серому - в привате. А то тут кроме Серого и другие "Молдаванцы" водятся... Абыдно, да
Айсберг wrote:Я ничего не забыл. Это Вы перепутали.
AB-K wrote:У ВАС!!? У молдавцев?
AB-K wrote:Republica Communista de Moldova уже начала какую-то Perestroika/Reconstructa?
Папа Ваш говорит, что в Москве все плохо, а в Хэйхэ гораздо лучше? Потому, что Хэйхэ только для того и построен, чтобы принимать российские деньги?
Seryi wrote:AB-K wrote:У ВАС!!? У молдавцев?
Буквально в ближайшее время я в экономику России вкладываю солидную сумму денег, не говоря уже о том что я гражданин РФ. Так что отношение я к ней все-таки имею.
То что мне не нравится бандитская внешняя политика РФ еще не делает меня русофобом.AB-K wrote:Republica Communista de Moldova уже начала какую-то Perestroika/Reconstructa?
Папа Ваш говорит, что в Москве все плохо, а в Хэйхэ гораздо лучше? Потому, что Хэйхэ только для того и построен, чтобы принимать российские деньги?
Во-первых не в Москве, а в Благовещенске. А во вторых - почему российские деньги принимает Хейхэ, а не Благовещенск?
SK1901 видимо так и не дождется ответа по существу. А жаль, было бы интересно послушать.А про танки и Хакамаду тут уже раз 10 повторялась....SK1901 wrote:Что плохого случится? Ну напустит он туда всех клеветников. Ну будут они что-то говорить. Что от этого изменится? В России ведь всё хорошо.
AB-K wrote:Не молдаванец, а 'moldavec' в словенском написании.
Дай Бог долгих лет родителям Серого!
Но ЭТОТ момент наступит.
Приезжает православный по происхождению человек в ненавистную ему Москву, посещает православное кладбище, где упокоены его родители, придерживавшиеся веры предков и...каково ему будет разобраться со своей совестью? Об ЭТОМ он пока не задумывается.
Все Российское по умолчанию для него плохо.
Приват?
И Вам пригодится.
AB-K wrote:1) Так папа Ваш из Москвы говорит, что в Благовещенске плохо? Или из Кишинэу?
2) Что в Вашей Патрии с перестроцйой все-таки?
3) Где Ваша Патрия
Seryi wrote:Россия имела шанс стать чемпионом демократии для всего пространства СНГ.
Seryi wrote: Я хотел бы чтобы Россия была нормальной страной, похожей хотя бы и на США. Страной демократической, страной где соблюдаются законы и права человека, где отличные дороги, где любой фермер может позволить себе купить трактор и трак. Страной где в почете добросовестный труд и изобретательство, а не лизоблюдство. .
Seryi wrote: ... Россия имела шанс стать чемпионом демократии для всего пространства СНГ, вместо этого она выбрала для себя путь восстановления совка, поддержки бандитских режимов и конфронтации со всем миром. С такой Россией мне не по пути.
siharry wrote:Расшифруйте, please. Как видите этот упущеный шанс.Seryi wrote:Россия имела шанс стать чемпионом демократии для всего пространства СНГ.
VladDod wrote:siharry wrote:Расшифруйте, please. Как видите этот упущеный шанс.Seryi wrote:Россия имела шанс стать чемпионом демократии для всего пространства СНГ.
Вероятно ... "как в Китае"
siharry wrote:Seryi wrote:Россия имела шанс стать чемпионом демократии для всего пространства СНГ.
Расшифруйте, please. Как видите этот упущеный шанс.
AB-K wrote:Sad wrote:
Так и выражайте ее Серому - в привате. А то тут кроме Серого и другие "Молдаванцы" водятся... Абыдно, да
Не молдаванец, а 'moldavec' в словенском написании.
Дай Бог долгих лет родителям Серого!
Но ЭТОТ момент наступит.
Приезжает православный по происхождению человек в ненавистную ему Москву, посещает православное кладбище, где упокоены его родители, придерживавшиеся веры предков и...каково ему будет разобраться со своей совестью? Об ЭТОМ он пока не задумывается.
Все Российское по умолчанию для него плохо.
Приват?
И Вам пригодится.
Seryi wrote:
Я хотел бы чтобы Россия была нормальной страной, похожей хотя бы и на США.