Будущее Запада

Мнения, новости, комментарии
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

VladDod wrote: Погоди ... а Австралия, разве, номинально не под властью британской короны? :roll: ... Индусов отпустили :pain1: ... ну тут я бритишей о-о-чень хорошо понимаю. :lol:

номинально наверно под властью, но реально никого сегодня не волнует "а что скажут в Лондоне" а 100 лет назад волновало. :mrgreen:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

VladDod wrote:США - давно "раствор" :pain1: ... и кажись не очень от того страдает? :roll:

а) еще нет
б) еще не страдает. Но это не говорит о том, что не будет страдать.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

A.N. wrote:Нынешней Европе капец полный. Лет через 50-100 муслики сделают какую-нибудь исламскую революцию и пиши пропало. Ну и поделом, сколько еще бездельников кормить :pain1:

8O Это как? Мусульманские благодетели что ли кормят белых бездельников?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:
A.N. wrote:Нынешней Европе капец полный. Лет через 50-100 муслики сделают какую-нибудь исламскую революцию и пиши пропало. ...

(мечтательно) ... и можно будет на законных основаниях иметь четырех жен? Восточных таких красавиц. (задумчиво) ... а на американском континенте, вероятно, одни нигеры останутся в бубны стучать? :roll: :roll:

Так вроде бы на одного восточного шаха с четырьмя жёнами приходился десяток евнухов, которые этих жён охраняли. :roll: :lol:

С такими шансами уж лучше на Американском континенте неграм в бубны стучать. Безопаснее... :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

ShellBack wrote:
VladDod wrote:
A.N. wrote:Нынешней Европе капец полный. Лет через 50-100 муслики сделают какую-нибудь исламскую революцию и пиши пропало. ...

(мечтательно) ... и можно будет на законных основаниях иметь четырех жен? Восточных таких красавиц. (задумчиво) ... а на американском континенте, вероятно, одни нигеры останутся в бубны стучать? :roll: :roll:

Так вроде бы на одного восточного шаха с четырьмя жёнами приходился десяток евнухов, которые этих жён охраняли. :roll: :lol:

С такими шансами уж лучше на Американском континенте неграм в бубны стучать. Безопаснее... :wink:

Да ладно я пошутил. Ишь как все испугались :mrgreen: Вообще есть в этом доля правды. Как мне кажется европейцы плодят больше п...ров как в Голландии, и все меньше нормальных людей. Великие нации не могущие элементарно убрать свои улицы и построить собственные дома.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

A.N. wrote:
Да ладно я пошутил. Ишь как все испугались :mrgreen: Вообще есть в этом доля правды. Как мне кажется европейцы плодят больше п...ров как в Голландии, и все меньше нормальных людей. Великие нации не могущие элементарно убрать свои улицы и построить собственные дома.

Зато могут построить телескоп Хаббл и самолет А380.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Seryi wrote:
A.N. wrote:

Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей... (с)

Дежа-вю. :|
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ShellBack wrote:

Хех 8) Это еще кто кому настучит :mrgreen: Впрочем, это мы проверим уже через считанные годы :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A.N. wrote: Вообще есть в этом доля правды. Как мне кажется европейцы плодят больше п...ров как в Голландии, и все меньше нормальных людей. .

Нда? :roll: :roll: Я тут в раздел "Наши дети" забрел. Прочел топик про детей на американских пляжах. И как то сразу усомнился, что американцы плодят более нормальных людей, чем европейцы. :pain1:

Подозреваю, что Амерека вообще скоро забудет как дети делаются. И ее счастье, ежели к тому времени клонирование выйдет на достаточный уровень мощности. :pain1: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A.N. wrote: Великие нации не могущие элементарно убрать свои улицы и построить собственные дома.

:roll: Вы это ... ничего не путаете? :pain1: (Пытаясь припомнить американские картонки и неприбранные улицы, в любимом Бергене). :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Seryi wrote:
A.N. wrote:

Пока да. Однако тут есть большое но, заключается оно в том что "белые люди" что в Америке, что в России и Европе выбирают в основном, как бы это сказать "тепличные условия", работы не требующие физического и думаю скоро и умственного напряга. Результат - дома строятся людьми не коренной национальности, улицы убираются ими же. Не помню точно откуда ссылка, но видел, например, что в Microsoft больше работает индусов чем русских и европейцев. Короче лет через 100-200, не знаю, может больше или меньше, белых европейцев и американцев хватит только на курение травки и распитие пива.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А как-же спекуляция фьючерсами и адвокатская практика ?
A.N. wrote:Короче лет через 100-200, не знаю, может больше или меньше, белых европейцев и американцев хватит только на курение травки и распитие пива.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

A.N. wrote: Вообще есть в этом доля правды. Как мне кажется европейцы плодят больше п...ров как в Голландии, и все меньше нормальных людей. Великие нации не могущие элементарно убрать свои улицы и построить собственные дома.

В смысле, в Москве чище? :nono#: Посмотрите лучше в сторону зеленой Сибири. Там в г. Иркутске одну из городских свалок сделали прямо в микрорайоне. Приезжают все, сваливают коровы коровьи, тару, очистки, старые шины, мебель. Т.е. вначале свалка находилась в 500 метрах от живого квартала, но потом стала ползти к домам. Сейчас там практически блокада.
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

А у меня 2 раза в неделю пылесос большой такой приезжает и пылесосит улицу на которой я живу. :pain1:
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

JustMax wrote:А у меня 2 раза в неделю пылесос большой такой приезжает и пылесосит улицу на которой я живу. :pain1:

У меня тоже. Причем, это противные дни, потому что у нас это происходит ночью - что типа трафик не грузить. Так что я ненавижу ночи с воскресенья на понедельник и со среды на четверг.

Return to “Политика”