Разрыв дипотношений с членом ЕС

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Seryi wrote:Если сначала разорвать дипотношения с ЕС, США и Австралией, а потом с Молдавией и Украиной, то что российский народ пить будет?

Ну здрасте. А что пиво и водку уже отменили? И потом, что такого Украина поставляет в Россию?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ross wrote:Ну здрасте. А что пиво и водку уже отменили? И потом, что такого Украина поставляет в Россию?

Народу хочется разнообразия. От постоянного пива с водкой и окосеть можно.

Украина кучу всего поставляет в Россию. Если не ошибаюсь - у Украины большой профицит в торговле с Россией, несмотря на все поставки энергоресурсов из России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ross wrote:
Айсберг wrote:Нагибать прибалтику надо изысканнее и мягче. Постепенно. Давая возможность русским перебираться оттуда.
А выпнуть Фрайбергу

А вы у тех русских спросили? Ни один из моих знакомых в Риге не хочет оттуда уезжать. И на жизнь или особые претеснения они не жалуются. Все что они хотят - таких же прав, как и для латышей.

С чего Вы взяли, что у них надо что-то там спрашивать? Может разрешения? :mrgreen:
Эти русские один раз совершили уже ошибку. Я считаю, будет нормально, если им дадут возможность её исправить, вернувшись на историческую родину. Если же не захотят - разговор короткий. Пусть остаются "неграми" и нагибаются вместе с прибалтами.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Cracker wrote:2 Айсберг
Уважаемый! А почему России просто транзит не перекрыть?
Даже разрывать от эти полуотношения не надо будет :D

Именно это я и предлагаю. Мягко и постепенно. Видеть медленное удушение прибалтийской экономики под истошные вопли их фашистов на порядок приятнее 8)
Global
Уже с Приветом

Re: Разрыв дипотношений с членом ЕС

Post by Global »

Dastian wrote:
AB-K wrote:Например с Латвией, Эстонией... name it...

За проводимую враждебную/неуважительную политику по отношению к России.

Какие в нынешней ситуации в мире могут быть последствия?

А вы не задумывались что в некоторых случаях "враждебную/неуважительную политику" может санкционировать сама Россия?
Ну например надо поднять цены на нефть - создается улица Дудаева в стране где хотят повысить

Как всегда сквозит полное отсутствие понимания того как работают енргетические рынки на пространствах СНГ
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Ross wrote:
Seryi wrote:Если сначала разорвать дипотношения с ЕС, США и Австралией, а потом с Молдавией и Украиной, то что российский народ пить будет?

Ну здрасте. А что пиво и водку уже отменили? И потом, что такого Украина поставляет в Россию?

Сало
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote: Видеть медленное удушение прибалтийской экономики под истошные вопли их фашистов на порядок приятнее 8)

А вы батенька садист. Так страдать будут и етнические русские проживаюшие на территории стран Прибалтики, а Путин велел заботится о них не далее как на прошлой неделе.

Безусловно Россия должна извиниться за оккупацию Прибалтики и развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество со всеми странами региона. Это приведет в конечном итоге к улучшению уровня жизни рядовых етнических русских. А все кто хочет смешать идеологию, политику, и экономиkу являются прямыми пособниками террористов и разжигателeй национальной неприязни. Поэтому , Аисбер,г - ваши взгляды гораздо более фашисткие чем взгляды президентов стран Прибалтики
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

гы, политика и экономика очень плохо отделяются друг от друга :umnik1:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Айсберг wrote:Пусть остаются "неграми" и нагибаются вместе с прибалтами.

Ну вы, батенька, нагибатель. :mrgreen:
Кого вы там нагнули в последнее время. Грузию, Украину? :roll:
Нагибайте дальше в таком же духе :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вопрос о том, может ли Россия разорвать дип. отношения с отдельным государством - членом ЕС, интересен, актуален и животрепещущ.

Предлагаю альтернативный, не менее животрепещущий вопрос: могут ли отдельные российские граждане Айсберг и AB-K разорвать дип. отношения с отдельным государством – членом ЕС?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

SK1901 wrote:Вопрос о том, может ли Россия разорвать дип. отношения с отдельным государством - членом ЕС, интересен, актуален и животрепещущ.

Предлагаю альтернативный, не менее животрепещущий вопрос: могут ли отдельные российские граждане Айсберг и AB-K разорвать дип. отношения с отдельным государством – членом ЕС?

архиважно!
Роль Васисуалия Лоханкина так сказать.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Global wrote: Безусловно Россия должна извиниться за оккупацию Прибалтики и развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество со всеми странами региона. Это приведет в конечном итоге к улучшению уровня жизни рядовых етнических русских. А все кто хочет смешать идеологию, политику, и экономиkу являются прямыми пособниками террористов и разжигателeй национальной неприязни. Поэтому , Аисбер,г - ваши взгляды гораздо более фашисткие чем взгляды президентов стран Прибалтики

Не говорите чушь :umnik1: :mrgreen:
Я вообще НЕ ДЕЛЮ людей на нацональности. Для меня культурная САМОидентификация на три порядка важнее, чем узость глаз или цвет кожи. Поэтому, негр, воспринявший русскую культуру и чувствующий себя русским - русским воспринимается и мной тоже. А этнический "русский", который голосовал за прибалтийскую независимость - никто. Просто никто. "Русскоязычный" он - отрёкся он от своей Родины уже. Сам и добровольно. Поэтому попридержите-ка язык, когда Вам снова засвербит обвинить меня в фашизме или национализме.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Айсберг wrote:Я вообще НЕ ДЕЛЮ людей на нацональности.
<..>русским воспринимается и мной тоже.

Брр, не понял, так делите или нет? :pain1:

Перечитал этот пост несколько раз: он сам себе противоречит.
Просто абсурдистан какой-то.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Quintanar wrote:Латиноамериканскую вино-водочную продукцию, конечно.

Кстати, что чилийские вина, что аргентинские, явно выигрывают по сравнению с молдавскими. В России. Хотя и процентов на 15-20 дороже. Думаю, Молдавию на этом рынке, как конкурента прочим ... прихлопнуть не очень сложно, ежели потребуется.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Global wrote:
Айсберг wrote: Видеть медленное удушение прибалтийской экономики под истошные вопли их фашистов на порядок приятнее 8)

...Так страдать будут и етнические русские проживаюшие на территории стран Прибалтики,...

Быстрее переберутся в Россию. Меньше хлопот будет
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

VladDod wrote:
Global wrote:

...Так страдать будут и етнические русские проживаюшие на территории стран Прибалтики,...

Да никого эти этнические русские в России не беспокоят... О чем тут говорят ? Не возьму в толк.

Россия всех продаст. Вплоть до руских, что чужих что своих.
Под Россией имеется ввиду власть придержащие.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote:
Global wrote:

На сколько я знаю нашу национальную особенность :lol: - скорее прибалты передохнут чем русские уедут :mrgreen: Поэтому мы и Сибирь освоили быстрее китайцев :lol:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

VladDod wrote:
Global wrote:

Вот ето я называю глобальным мЫшлением. f_evgeny, Вы слышите как в России относятся к вашим проблемам. По прежнему хотите быть русским?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote:А этнический "русский", который голосовал за прибалтийскую независимость - никто. Просто никто

И поэтому Россия должна принеприменно добиться "медленного удушения прибалтийской экономики" и вам доставит ето удовольствие
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Из всяких **станов русских уехало в Россию немало. Несмотря на отсутствие нормальной програмы поддержки имммигрантов. Потому что хотели.

А из прибалтики в Россию ехать не хотят в массе. Иначе бы все уже давно уехали.

В действиях России заботы о русских в Балтии 10%, а 90% - PR замешанный на патриотических (без кавычек) и "великодержавных" (в кавычках) настроениях.. Вот мы мол как беспокоимся !
В таком-же ключе идут заявления " Да мы им щас этим недомеркам газ ... да границу прекроем .. " . Детский сад, ей богу.

Стоит не дорого, эффект (психологический) дает.

Я уже 20 раз приводил пример с Туркменией, где положение русских _граждан_ (а не просто русскоязычных) значительно хуже чем любой Балтийской стране.
Если бы Россия (руководство России) подняла хотя бы половину того гвалта который она подняла по поводу прибалтики .....

Фигли, - газ важней родных граждан :)
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Amik wrote:Фигли, - газ важней родных граждан :)

Я об этом уже Аизбергу говорил. Он игнорирует. Деньги в России не пахнут, люди никому нахрен не нужны, пока природные ресурсы продаются. Все эти патриотические выступления выглядят как разговоры детей в песочнице в детском саду.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote:Если бы Россия (руководство России) подняла хотя бы половину того гвалта который она подняла по поводу прибалтики .. :)

Россия подняла? ... Пока что я, в основном, здесь читаю о шуме идущем из Прибалтики ...
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Global wrote:
VladDod wrote:Быстрее переберутся в Россию. Меньше хлопот будет

Вот ето я называю глобальным мЫшлением. f_evgeny, Вы слышите как в России относятся к вашим проблемам. По прежнему хотите быть русским?

Ну, насколько я знаю Евгения, с чуством юмора у него все в порядке. Смайлики я в постах теперь ставить не буду ... а то мне тут обиженные по жизни уже претензии выставляют.
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Amik wrote:Я уже 20 раз приводил пример с Туркменией, где положение русских _граждан_ (а не просто русскоязычных) значительно хуже чем любой Балтийской стране.
Если бы Россия (руководство России) подняла хотя бы половину того гвалта который она подняла по поводу прибалтики .....

Скажем не Вы единственный :wink: А что украинцев там нет? 8O Пу хоть не спешит в засос любовь показывать :pain1:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А я и не говорил что я один такой умный :)
Сорри если чем обидел :D

Украинцы (по национальности) там, вероятно, тоже есть.
Но речь идет в данном случае не о русских по национальности, и даже не о русскоязычных (как в прибалтике) а об Российских _гражданах_ (точнее людей с двойным гражданством) в количестве 150 с чем-то тысяч. По крайней мере, их столько было пока Баши в прошлом году не начал заставлять их отказываться от Рос гражданства после того как Россия и Туркмения по обоюдному согласию отменили договор о 2-м гражданстве.
При этом теоретически отмена договора должна была просто прекратить практику получения 2-го гражданства в будущем, но в реальности баши наехал и на тех кто получил гражданство до отмены договора.

Украинских граждан там очень мало, а украинских школ (в отличие от русских) вроде как отродясь не было.
Так что и защищать Украине там особо нечего окоромя дешевого газа :)...

Sergunka wrote:
Amik wrote:Я уже 20 раз приводил пример с Туркменией, где положение русских _граждан_ (а не просто русскоязычных) значительно хуже чем любой Балтийской стране.

Скажем не Вы единственный :wink: А что украинцев там нет? 8O Пу хоть не спешит в засос любовь показывать :pain1:

Return to “Политика”