выдра wrote:Djana wrote:
Может есть каки-нибудь ссылки на "Травку для идиотов"?
Заранее большое спасибо!
мы посеяли недели 3-4 назад травку на заднем дворе. Выросла травка.
Большое спасибо за подробный ответ! Будем пытаться! О результате сообщу.
Moderator: Komissar
Дама wrote:Фото делалось весной, травка была маленькая, между дорожками кирпичными огромные площадки с травой, очнь много клумб с цветами. Когда все расцветет, я еще сфоткаю. Еще есть пруд огромный. И впереди дома клумбы. А фото сделано с крыши, чтобы показать дизайн, поэтому все кажется маленький. А площадь у нас около акра.
tokhome wrote:Дама wrote:Фото делалось весной, травка была маленькая, между дорожками кирпичными огромные площадки с травой, очнь много клумб с цветами. Когда все расцветет, я еще сфоткаю. Еще есть пруд огромный. И впереди дома клумбы. А фото сделано с крыши, чтобы показать дизайн, поэтому все кажется маленький. А площадь у нас около акра.
А вы это все сами проектировали и в жизнь внедряли, или landscape designer~ов приглашали?
Дама wrote:tokhome wrote:Дама wrote:Фото делалось весной, травка была маленькая, между дорожками кирпичными огромные площадки с травой, очнь много клумб с цветами. Когда все расцветет, я еще сфоткаю. Еще есть пруд огромный. И впереди дома клумбы. А фото сделано с крыши, чтобы показать дизайн, поэтому все кажется маленький. А площадь у нас около акра.
А вы это все сами проектировали и в жизнь внедряли, или landscape designer~ов приглашали?
Муж все придумал и воплотил, но меня спрашивал, как я хочу. Дорожки проложил прошлым летом, а садим все сейчас, поэтому кустики такие крошечные.
ukrainka wrote:А вот что у меня перед домом растет . У нас таун-хаус, и заднего двора почти нет, я посадила два куста сирени, плюс немного травы, особо в общем, не насадишь . Так что у меня клумбы перед домом. Моему садику 4 года. 90 % - многолетники, начинающие цвести с конца февраля и до заморозков. Одни отцветают, зацветают другие, всегда очень красиво. И яблоня у меня растет, ей лет 5-6 наверное; я посадила маленькое деревце и на следующий год уже было 3 огромных яблока .
ukrainka wrote:Дама, попробуйте сделать рефрешь, я поместила 10 фоток, у меня все видны.
Насчет snowball, вы имеете ввиду куст, что цветет синеньким? Это hydrangea.
Я посадила 2 года назад 2 маленьких растения, сейчас вот разрослись так замечательно. Причем один куст был с голубыми цветами, а второй - с сиреневыми. Я не знаток в ботанике, но вот каким - то образом у меня образовалось два куста, цветущих только голубым. Этот вид любит полутень, так я его под деревом посадила, послеобеденная тень продлевает цветение.