Сколько стоит лечение зубов в Торонто?

Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Плюшка wrote:
Flash-04 wrote:где такие страховки берете? у меня только часть покрывает

В Торонто есть немало врачей, которые мухлюют со страховками. И себе в карман и пациенту невовред

Ну, примерно так. То есть, не в страховке дело, а в правильном враче. По понятным причинам порекомендовать не могу 8) Поспрашивайте у знакомых, что ли...Главное - Вы теперь знаете, что такое бывает, и можете копать в этом направлении.
З.Ы. Просьба к борцам за права страховых компаний - не надо рассказывать, что это очень аморально. Отдаём мы, на мой взгляд, побольше, чем берём, так что всё нормально. ИМХО :)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Папаша wrote:
Calderone wrote:
Страховка покрыла примерно 2/3 :х - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.

Попробуйте сменить врача. Мой не берёт ни цента - всё оформляет через бенефиты.

Мой говорит, что он очень квалифицированный, то есть его root canals будут образцом в руках археологов будущего. Что я лох или бомж - говорить типа не хочу я ваших произведений искусств? Так ведь типа на здоровье не экономят и т.д.

Он, как ремонтер в дилершипе Мерседеса, ценит свой труд в полтора-два раза дороже рядового дантиста с улицы. И честно отдает страховикам оплачивать, что они, бомжи этакие, смогут осилить.

А домой едет с плохоньким ранцем и в трамвае. Сэкономленые деньги тратит на чистую науку, я полагаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

что ж, будем копать. спасибо за советы :)
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Calderone wrote:Мой говорит, что он очень квалифицированный, то есть его root canals будут образцом в руках археологов будущего. Что я лох или бомж - говорить типа не хочу я ваших произведений искусств? Так ведь типа на здоровье не экономят и т.д.

Он, как ремонтер в дилершипе Мерседеса, ценит свой труд в полтора-два раза дороже рядового дантиста с улицы. И честно отдает страховикам оплачивать, что они, бомжи этакие, смогут осилить.

Про рут каналы - в будушем их не будут чистить я полагаю. А просто зубы менять. Стало быть - перед археологами гордиться будет нечем. :-)

Про ремонтеров из дилершипа - там те же механики что и везде, только с сертификацией от фирмы и потому берут больше за бренд. Но качество - не много выше. Мне вот тормоза проверяли (не у Мерседеса правда, у Хонды), а гайку на две винтки не докрутили. Хорошо что колодки не успели отвалиться на хайвее.

Так что - везде главное это соотношение затраты-результаты.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Иоп wrote:Да ему бы в Россию съездить! Мне сегодня за 40 баксов пломбу поставили : :ангры:

Бывает и хуже.
Мне здесь (в Америке) со страховкой чинила два зуба , 4 пломбы, по $45.
Кабинет чистенкий, все типа супер-пупер, рентген каждому зубу.
Доктора рекомендовали и все такое.
Была в России через пару месяцев после лечения, решила проверить зубы (на всякий случаи).
Сделали мне панорамный снимок, а там - матушки, показывают мне под пломбами остался невычищен кариес (мне его потом доплонительно показали когда американские пломбы сняли), а между одной пломбой и зубом болшая щель (я-то думала, что же мне немного кусать там больно, хотя все подлечили - а там дентин просто напросто открытым остался).
Нда уж... :angry:
Починили в России, по $80 за зуб ( 4 пломбы).
Не пошла бы проверять в России - два рут канала через полгода-год были-бы обеспечены :х

Return to “Канадский Клуб”