Дизайнеры и любители - что делать с окном?

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

OOOO wrote:
Rem700 wrote:Дело вкуса. Я лично занавески со шторами в современном интерьере.... ну скажем так, не люблю очень. Хантер-Дугласовский siluette и еще другой их вариант luminette - это для меня замечательное решение с точки зрения как стилистики, так и управления светом и privacy с другой.

Согласеен, они смотрятся элегантно. Просто меня в последние годы кинуло в традиционное: паркет, тюлевые занавеси, шторы. Старею наверно. Или на ностальгию пробило. Захотелось больше уюта и меньше холодной элегантности.

А, так мне не надо модернизма. Интерьер у нас не современный. Шторы не хотелось из-за пыли, казалось что эта ерунда меньше ее собирать будет.

Самое интересное что даже если простые жалюзи купить то и они будут баксов 800.
Лучше водки — хуже нет! ©
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

занятно, что у HD и простые жалюзи лучше других заменто. Особенно если ими пользоваться - механика четче работает, все такое. Это как пропеллер на капоте - многим непонятно, за что такие деньги дерут....
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Да, базара нет, Нимфа кисть даёт, тьфу ты, хотел сказать что Hunter Duglas выпускает пожалуй лучшие жалюзи на рынке. У меня были и они, и из "Blinds To Go". Нет сравнения. Вторые начали ломаться меньше чем через год.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

О том и речь. Я, разумеется, тоже на весь дом HD не купил - зато могу сравнивать...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

katit wrote:Самое интересное что даже если простые жалюзи купить то и они будут баксов 800.

С полгода назад резюме в HD посылала на позицию Process Quality Engineer (они территориально в миле от моего дома находятся). Мне самой ужасно интересно, что такого можно делать с жалюзями чтоб они $800 стоили 8O
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Kotelok wrote:С полгода назад резюме в HD посылала на позицию Process Quality Engineer (они территориально в миле от моего дома находятся

Жаль не выгорело. А так тут весь Привет с дискаунтом брал-бы :)

Мне почему-то казалось что не только HD дорогие жалюзи. Если посмотреть на пластик 2-х инчевый то и те прилично больше сотни за окно. А у нас 4.
Лучше водки — хуже нет! ©
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Извините, только что заметила, что моя ссылка не открылась.
Попробую еще раз

http://www.homedepot.com/
наберите в поиске- enclosed blinds

Здесь описаны жалюзи для дверей, но там делают и индивидуальные заказы.
Муха не тонет в уксусе, но вязнет в меду[

Return to “Мой дом”