Ходорковский

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Ходорковский

Post by Polar Cossack »

SK1901 wrote:
Domicianus wrote: одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.

Паша-мерседес помнится, тоже нечто подобное в свое время говорил.

Ну так и чо, нехило на этом деле поднялся. Значит, прав-таки был. Хватило ему. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Ctrl-C wrote:
chepackav wrote:Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.

...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.

Точно. Ушац такие не читает.
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Ходорковский

Post by JiltedGen »

Domicianus wrote:
azaz wrote:
gpl55 wrote:
azaz wrote:PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности... :х

Это вы, что ли, бить их ездили давеча? :)

Не сподобился ишо. Били бритоголовые в футболках с надписью "Наши". После чего Лимонов по "Эху Москвы" объявил всем Гражданскую войну. Он ее получит.

С кем воевать-то собрались - с сопляками лимоновскими? На всех этих рЭволюционеров одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.

Что-то подобное говаривал Грачев в годау этак 1994
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ушац wrote:
Ctrl-C wrote:
chepackav wrote:Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.

...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.

Точно. Ушац такие не читает.

Вы передайте этому вашему Ушацу , что мнение обеих сторон должно быть услышано для того что бы сделать обьективный вывод. Чтение информации иshодяшей от только одной стороны приводит к необьективности. Поэтому все что говорит этот Ушaц - необьективно
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

JiltedGen wrote: Чтение информации иshодяшей от только одной стороны приводит к необьективности. Поэтому все что говорит этот Ушaц - необьективно

А вы посоветуйте Бушу смотреть Аль-Джазиру почаще или папе римскому с геями почаще встречаться.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ушац wrote:
JiltedGen wrote: Чтение информации иshодяшей от только одной стороны приводит к необьективности. Поэтому все что говорит этот Ушaц - необьективно

А вы посоветуйте Бушу смотреть Аль-Джазиру почаще или папе римскому с геями почаще встречаться.

Речь идет о постороннем наблюдателе или этот ваш Ушац формирует политику Кремля?
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Ушац перестал понимать джилтетгена.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Думал, куда запостить столь "умные" мысли главного заключенного России. Нашел одноименный топик.
Короче, я плякаль! И очень сильно.... :mrgreen: :mrgreen:
Касаясь политического устройства России, М.Ходорковский отметил, что сегодняшняя модель государства была создана под Бориса Ельцина, и она себя полностью изжила. Распад Советского Союза экс-глава "ЮКОСа" назвал исторической трагедией. 8O 8O
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Yvsobol wrote:Думал, куда запостить столь "умные" мысли главного заключенного России. Нашел одноименный топик.
Касаясь политического устройства России, М.Ходорковский отметил, что сегодняшняя модель государства была создана под Бориса Ельцина, и она себя полностью изжила. Распад Советского Союза экс-глава "ЮКОСа" назвал исторической трагедией. 8O 8O
А вы с чем собственно не согласны? :|
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alice in wonderland wrote:
Yvsobol wrote:Думал, куда запостить столь "умные" мысли главного заключенного России. Нашел одноименный топик.
А вы с чем собственно не согласны? :|

Да я то согласен. Только прикольно звучит..особенно из его уст. Скоро скажет, что старик Крупский был прав...гы-ааа! :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

"Я недооценил, насколько ближайший к В.Путину человек - Игорь Сечин и некоторые его бизнес-партнеры мотивированы собственностью и насколько далеко он готовы зайти в битве за чужие деньги".

"во люди пошли - до чужого добра жадные..." (с) почтальон Печкин

"Так что жизнь, я считаю, только начинается".

"я можно сказать только жить начинаю - на пенсию выхожу..." (с) он же.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

В продолжение темы. Касьянов признал вину своего правительства в деле "ЮКОСа".
http://www.lenta.ru/news/2005/09/14/kasianov1/
Мда-с... Четко видно, что Путин мало чем отличается от обыкновенных бандюков, которые наезжают с целью отобрать деньги.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:Мда-с... Четко видно, что Путин мало чем отличается от обыкновенных бандюков, которые наезжают с целью отобрать деньги.

Интересно с чего вдруг такой вывод. Уж никак не из слов Касьянова в той статье. 8O
Там он как "политическое дело" если разве...:pain1:
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

«Удачи, Мистер Горски»
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Герасим wrote:
interrupt wrote:Мда-с... Четко видно, что Путин мало чем отличается от обыкновенных бандюков, которые наезжают с целью отобрать деньги.

Интересно с чего вдруг такой вывод. Уж никак не из слов Касьянова в той статье. 8O

Ну не мог же Касьянов прямым текстом заявить, что Путин - бандит. Иначе бы через пару месяцев отправился бы на нары вслед за Ходорковским.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

interrupt wrote:
Герасим wrote:

Ну не мог же Касьянов прямым текстом заявить, что Путин - бандит. Иначе бы через пару месяцев отправился бы на нары вслед за Ходорковским.

Просто забавно, когда обличителем власти является известный бандит и жулик :mrgreen:
«Удачи, Мистер Горски»
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:

Т.е. Вам "чётко видно, что Путин банальный бандит" из того факта, что Касьянов об этом не упомянул. :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Герасим wrote:
interrupt wrote:

Т.е. Вам "чётко видно, что Путин банальный бандит" из того факта, что Касьянов об этом не упомянул. :mrgreen:

Касьянов достаточно сказал, чтобы можно было сделать выводы. Или вы не прочитали статью? :wink:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Snowstorm wrote:Просто забавно, когда обличителем власти является известный бандит и жулик :mrgreen:

Я должен сознаться, что в российских внутренних делах разбираюсь не больше, чем в cell pnone technology, потому не могли бы Вы привести мне пример чeловека, приближенного к вершине власти в России, который бы не был "известным бандитом и жуликом". Спасибо.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:Касьянов достаточно сказал, чтобы можно было сделать выводы. Или вы не прочитали статью? :wink:

Прочитал.
И где там намёки на "бандитизм"?
Только на несправедливость и политическую мотивировку.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

ALK wrote:
Snowstorm wrote:Просто забавно, когда обличителем власти является известный бандит и жулик :mrgreen:

Я должен сознаться, что в российских внутренних делах разбираюсь не больше, чем в cell pnone technology, потому не могли бы Вы привести мне пример чeловека, приближенного к вершине власти в России, который бы не был "известным бандитом и жуликом". Спасибо.

Нет, не могу. И...?
BTW, o "cell phone technology" в известном топике речи не было :mrgreen:
(в данных технологиях я тоже не очень разбираюсь :mrgreen: )
«Удачи, Мистер Горски»
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Герасим wrote:
interrupt wrote:Касьянов достаточно сказал, чтобы можно было сделать выводы. Или вы не прочитали статью? :wink:

Прочитал.
И где там намёки на "бандитизм"?
Только на несправедливость и политическую мотивировку.

Когда президент использует свою власть и силу для разборок с неугодными ему людьми (по "политическим мотивам"), то это ничем не отличается от того, когда бандиты используют свою силу для разборок с неугодными им лицами. Где вы тут разницу видите? :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Snowstorm wrote:Нет, не могу. И...?
BTW, o "cell phone technology" в известном топике речи не было :mrgreen:
(в данных технологиях я тоже не очень разбираюсь :mrgreen: )

Делаем вывод, что либо:
1. Не следует верить ничему, что говорят приближенные к кормилу, потому как они все "известные бандиты и жулики".
2. Перестаем ссылаться на тот факт, что они "известные бандиты и жулики" для того, чтобы отмести то, что говорит один из них.

Потому, если Вы не согласны с тем, что сказал Касьянов, то опровергать следует с использованием более весомых аргументов.

По мне так история с Ходорковским подпадает под известное определение "вор у вора дубинку украл". Но при этом вор, который спер дубинку, пытается выставить себя борцом за законность в стране. Некамильфо.

P.S. Хотя я и понимаю различие между телефоном как таковым, и сетью, которая обеспечивает связь, я всегда полагал, что все вместе будет именно cell phone technology. Какой термин применяют к своей индустрии insiders?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

serger wrote: Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.

Вы это серьезно что ли? Да кому он нужен, этот Ходор, кто за него голосовать то пойдет? Народ в России властью сейчас доволен, у оппозиции нет никаких шансов, имхо. А уж тем более у Ходора, который в глазах большинства населения - вор которого справедливо посадили.
You can agree with me or you can be wrong
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Xenia_2003 wrote:
serger wrote: Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.

Вы это серьезно что ли? Да кому он нужен, этот Ходор, кто за него голосовать то пойдет? Народ в России властью сейчас доволен, у оппозиции нет никаких шансов, имхо. А уж тем более у Ходора, который в глазах большинства населения - вор которого справедливо посадили.

Да нет. Свои 8-10% он всегда соберет. Народ в России из покон веков обиженных любит.
На ето же надеется и Касьян, обьявив себя сегодня кандидатом в Президенты РФ. Шаги абсолютно просчитанные.

Return to “Политика”