SK1901 wrote:Domicianus wrote: одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.
Паша-мерседес помнится, тоже нечто подобное в свое время говорил.
Ну так и чо, нехило на этом деле поднялся. Значит, прав-таки был. Хватило ему.
SK1901 wrote:Domicianus wrote: одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.
Паша-мерседес помнится, тоже нечто подобное в свое время говорил.
Ctrl-C wrote:chepackav wrote:Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.
...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.
Domicianus wrote:azaz wrote:gpl55 wrote:azaz wrote:PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности...
Это вы, что ли, бить их ездили давеча?
Не сподобился ишо. Били бритоголовые в футболках с надписью "Наши". После чего Лимонов по "Эху Москвы" объявил всем Гражданскую войну. Он ее получит.
С кем воевать-то собрались - с сопляками лимоновскими? На всех этих рЭволюционеров одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.
Ушац wrote:Ctrl-C wrote:chepackav wrote:Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.
...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.
Точно. Ушац такие не читает.
Ушац wrote:JiltedGen wrote: Чтение информации иshодяшей от только одной стороны приводит к необьективности. Поэтому все что говорит этот Ушaц - необьективно
А вы посоветуйте Бушу смотреть Аль-Джазиру почаще или папе римскому с геями почаще встречаться.
М.Ходорковский раскрыл причины своего ареста
http://top.rbc.ru/index1.shtml
............
Касаясь политического устройства России, М.Ходорковский отметил, что сегодняшняя модель государства была создана под Бориса Ельцина, и она себя полностью изжила. Распад Советского Союза экс-глава "ЮКОСа" назвал исторической трагедией.
А вы с чем собственно не согласны?Yvsobol wrote:Думал, куда запостить столь "умные" мысли главного заключенного России. Нашел одноименный топик.
Короче, я плякаль! И очень сильно....
____________М.Ходорковский раскрыл причины своего ареста
............
Касаясь политического устройства России, М.Ходорковский отметил, что сегодняшняя модель государства была создана под Бориса Ельцина, и она себя полностью изжила. Распад Советского Союза экс-глава "ЮКОСа" назвал исторической трагедией.
Alice in wonderland wrote:А вы с чем собственно не согласны?Yvsobol wrote:Думал, куда запостить столь "умные" мысли главного заключенного России. Нашел одноименный топик.
Короче, я плякаль! И очень сильно....
____________М.Ходорковский раскрыл причины своего ареста
............
"Я недооценил, насколько ближайший к В.Путину человек - Игорь Сечин и некоторые его бизнес-партнеры мотивированы собственностью и насколько далеко он готовы зайти в битве за чужие деньги".
"Так что жизнь, я считаю, только начинается".
Герасим wrote:interrupt wrote:Мда-с... Четко видно, что Путин мало чем отличается от обыкновенных бандюков, которые наезжают с целью отобрать деньги.
Интересно с чего вдруг такой вывод. Уж никак не из слов Касьянова в той статье.
Там он как "политическое дело" если разве...
interrupt wrote:Герасим wrote:interrupt wrote:Мда-с... Четко видно, что Путин мало чем отличается от обыкновенных бандюков, которые наезжают с целью отобрать деньги.
Интересно с чего вдруг такой вывод. Уж никак не из слов Касьянова в той статье.
Там он как "политическое дело" если разве...
Ну не мог же Касьянов прямым текстом заявить, что Путин - бандит. Иначе бы через пару месяцев отправился бы на нары вслед за Ходорковским.
Герасим wrote:interrupt wrote:
Ну не мог же Касьянов прямым текстом заявить, что Путин - бандит. Иначе бы через пару месяцев отправился бы на нары вслед за Ходорковским.
Т.е. Вам "чётко видно, что Путин банальный бандит" из того факта, что Касьянов об этом не упомянул.
Snowstorm wrote:Просто забавно, когда обличителем власти является известный бандит и жулик
ALK wrote:Snowstorm wrote:Просто забавно, когда обличителем власти является известный бандит и жулик
Я должен сознаться, что в российских внутренних делах разбираюсь не больше, чем в cell pnone technology, потому не могли бы Вы привести мне пример чeловека, приближенного к вершине власти в России, который бы не был "известным бандитом и жуликом". Спасибо.
Герасим wrote:interrupt wrote:Касьянов достаточно сказал, чтобы можно было сделать выводы. Или вы не прочитали статью?
Прочитал.
И где там намёки на "бандитизм"?
Только на несправедливость и политическую мотивировку.
Snowstorm wrote:Нет, не могу. И...?
BTW, o "cell phone technology" в известном топике речи не было
(в данных технологиях я тоже не очень разбираюсь )
serger wrote: Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.
Xenia_2003 wrote:serger wrote: Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.
Вы это серьезно что ли? Да кому он нужен, этот Ходор, кто за него голосовать то пойдет? Народ в России властью сейчас доволен, у оппозиции нет никаких шансов, имхо. А уж тем более у Ходора, который в глазах большинства населения - вор которого справедливо посадили.