Sergey___K wrote:Ю. если кто уже забыл, совсем не был опальным ссыльным оппозиционером при Кучме, и если кто мне подскажет какие-то деяния "новой-новой" власти, не в струе "просто-новой", то я буду лишь признателен.
Введение безивизового въезда для граждан США, Канады и ЕС.
Ой, уели, ой, уели... Словари пишут филологи (в том числе и такие "перлистые"). А потом оказывается, что иные словари можно вполне использовать для растопки.
Кстати, жир таки и будет тлущч. Хоть плачь.... А вот презерватив - он и в Африке презерватив
Скажите сначала, где "здесь"? В смысле, где он "следует".
Ну, да, конечно. Денежки от туризма нам уже не нужны. Зачем, мы ж гордые, свои имеем.....
Мазь, я конечно, понимаю, что безвизовый режим способствует туризму. Но, я очень сомневаюсь, что граждане ЕС, США и т.д. массово кусали локти от невозможности отдохнуть в Ворохте по визовым причинам, и теперь облегченно вздохнули. Разве, что женихам теперь за невестами будет проще ездить. Кому и невеста - экспорт.
Sergey___K wrote: Мазь, я конечно, понимаю, что безвизовый режим способствует туризму. Но, я очень сомневаюсь, что граждане ЕС, США и т.д. массово кусали локти от невозможности отдохнуть в Ворохте по визовым причинам, и теперь облегченно вздохнули. Разве, что женихам теперь за невестами будет проще ездить. Кому и невеста - экспорт.
Ага... Значит, толпы туристов в этом году - это все женихи за заждавшимися их невестами? Ага.... Почему-то среди них везде большинство было женщин (как и всегда...). Лесбианки, наверное. Я, поди, тоже лесбианка, нацелилась второй раз съездить....
Вы попросили привести примеры действия ющенковской власти не в струе кучмовской власти. Я вам привел два примера:
1. В струе кучмовской власти безвизовый въезд для граждан западных стран был немыслимой штукой
2. В струе кучмовской власти было говорить перед выборами по поводу гос языка одно, а делать после выборов противоположное.
Вы обещали быть признательны. Где эта признательность? Зачем вы мне солгали?
Вы попросили привести примеры действия Ющенковской власти не в струе кучмовской власти. Я вам привел два примера:
1. В струе кучмовской власти безвизовый въезд для граждан западных стран был немыслимой штукой 2. В струе кучмовской власти было говорить перед выборами по поводу гос языка одно, а делать противоположное.
Вы обещали быть признательны. Где эта признательность? Зачем вы мне солгали?
Я вам очень признателен. Теперь по порядку. Говорить можно что угодно.
Насчет языка, Ющенко ничего нового не сделал.
Насчет немыслимого безвизового режима. А кто его знает? Вы слышали много случаев, когда визы не предоставлялись?
Но я вам все равно признателен, т.к. этими "из пальца" фактами, (плюс, еще пособие на рождение) вы замечательно продемонстрировали мою точку зрения.
Мазь, мы меня извините, но "толпы" это хоть и эмоционально впечатляюще, но как-то малоосязаемо. Это сколько? Тысяча? Десять тысяч? Сто тысяч?
Вы меня извините, но на данный момент ссылки у меня нет. Но тема эта появляется в украинских газетах, с процентами. Так что это не просто "я вижу".
Добавлю: визы-то давали без проблем. НО! Виза стОит 60 евро. На двух - уже 120... На семейство... А еще если посчитать пересылки документов туда-сюда, выходят неплохие денежки.
Last edited by Maz Vishnevskogo on 02 Sep 2005 19:04, edited 1 time in total.
siharry wrote:[Нет, теперь Украина не гордая. Как и Таиланд. На вырученные от секс-туризма бабки знаете сколько версий мовоязычных словарей можно издать? Уйма!
Ага. Значит, я и куча бабок поехали в Украину за сексом? Ого! Не знала я, что наши украинские парубки фору дадут кубинцам!!!!
Может быть. Я не изучала в школе украинский. Надо еще посмотреть в словарь беларуского. ТОЧНО помню, что где-то в литературном тлушч входил в словарь. Но могу путать языки (см. выше).
Felicie wrote:A чоловикопэрэлюб - это как? Перелюбить человека? Любить его слишком много? Значит, если человека черезчур много любить, то станешь гомосеком?
Чоловик - мужчина. Людина - человек. Должно стать понятнее
А меня вторая составляющая слова интересует - "пэрэлюб". От какого слова происходит? Перелюбить?
А где логика в "Морг – трупарня", но зато "Труп – мэртвяк"?