Как избавиться от запаха курева?

Moderator: Komissar

KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

IRISHA74 wrote:
MacLeod wrote:Ну, допустим, воздух озон очистит. А стены и карпет он тоже очистит от уже вьевшегося запаха?

автор хотел без ремонта :nono#:

У меня этого производителя, где была ссылка.
Только ради удаления запаха от нижней квартиры и покупал. Запах шел от квартиры этажем выше через окна, и каким-то образом через вентиляцию в ванной.
Помогает на 100%. Вот только от него самого легкий медицинский запах исходит, я стараюсь рядом не находится долго.
Но цены у них нехилые - мой за 399$.
Да и как упоминали, есть специальные свечки.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
East Coasta
Уже с Приветом

Post by East Coasta »

IRISHA74 wrote:
East Coasta wrote:
IRISHA74 wrote:
lozzy wrote:
IRISHA74 wrote:А лучше озоновый очиститель воздуха...

С этой ботвой поаккуратнее. От нее можно быстрее коньки откинуть, чем от курева.

оТ куда такие данные???
ПОделитесь плз.

я хоть и не lozzy, однако http://www.consumerreports.org/main/con ... 6116254547.

фиг его знает, чего экспериментировать с собой-то.... :roll:

Ну, вообще-то никто не советует присуствовать при работающем очистителе ( а в вашей ссылке рассматриваются именно эти случаи). Наоборот рекоммендуется выходить из комнаты, когда он работает. Особенно таких мощных как дали ссылку вверху. Кстати, УФ лампы тоже способствуют выделению озона, а они уж никто не будет спорить, сами по себе весьма вредны.

На счёт эксперимента над собой...
Вы любите дышать чистым воздухом после грозы? Это будет тот же "эксперимент над собой", знаете сколько разряд молнии выделяет озона?! Ни одному очистителю и не снилось!

я пишу "фиг его знает". мне всё равно, я такие очистители никогда не куплю, т.к. моему старшему с его слабыми лёгкими это может быть неполезно. просто инфо-я которую Вы просили. А там сами :wink: .

воздух после грозы мне не нравится - какая-то тревожность в нём. ну да не об этом мы :) .
Assume Nothing

Return to “Мой дом”