Но1 wrote:Они на самом деле обеспокоены. Но команды фас! еще не поступало, вот сидят и молчат.
Эт вы верно подметили. Сидим, молчим. ждем, куда нам глупым без команды? Кстати, не подскажете, откуда эту команду нужно ждать? Вот у российских квасных патриотов программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым имеется. Там четко и ясно все командуют. А куда нам, свидомым, податься? Что смотреть, слушать, читать, чтоб команду эту услышать? Подскажите пожалуйста.
Да, ладно, не паясничайте. Вот осенью прошлого года скомандовали - все сразу поняли и понеслась доморощенная прораганда. Сейчас скомандуют, - опять начнете. А вообще очень забавно наблюдать как вы тут себя высталвяете на показ. На воре и шапка горит.
Тут явное противоречие. По квасной теории цель Вашингтонского Обкома - уничтожение Украины. Так что когда они отвлекаются, там тот час же должно начинаться процветание и наступать счастье.
lxf wrote:Посмотрим, кто там к весне в строю останется. Кстати, топики, посвященые отсчету дней до конца революционного правления на форуме пока никто не открывал.
Кстати, а почему никто не считает дни до того момента как оранжевых примут в Европу?
SK1901 wrote:Тут явное противоречие. По квасной теории цель Вашингтонского Обкома - уничтожение Украины. Так что когда они отвлекаются, там тот час же должно начинаться процветание и наступать счастье.
Ну так к тому и идет. Как в старом анекдоте: "удавитесь вы оба - и дешево и народу праздник".
Кошмар. Неужели, комплексный анализ вам на украинском языке преподавали?
Если бы мне преподавали на ново-украинском-язе под оранжевым небом на оранжевом острове за оранжевым морем, то возможно меня было бы легче обмануть и убедить считать мнимые числа дней до приема оранжевых в Европу.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Данная формулировка Вашей теоремы требует доказательств, или хотя бы одного примера выполняемости условий
Нет уж. Вы начали, вам и доказывать. Приведите хоть пару цитат ваших негипотетичесих оппонентов, которые говорили что-нибудь в духе "проголосуем за Ющенко и буквально завтра будем в ЕС".
CBI wrote:Данная формулировка Вашей теоремы требует доказательств, или хотя бы одного примера выполняемости условий
Нет уж. Вы начали, вам и доказывать. Приведите хоть пару цитат ваших негипотетичесих оппонентов, которые говорили что-нибудь в духе "проголосуем за Ющенко и буквально завтра будем в ЕС".
Так так. Завтра - означает, что до вступления оранжевых в Европу остался один мнимый день. То есть мы получили нижнюю мнимую оценку данного срока. Может кто-нибудь дать верхнюю за extra credit?
CBI wrote:...Так так. Завтра - означает, что до вступления оранжевых в Европу остался один мнимый день. То есть мы получили нижнюю мнимую оценку данного срока. Может кто-нибудь дать верхнюю?
Предлагаю 2020 г.
Если к тому времени будет Европа, то Украина скорее всего будет в ЕС. Будет ли она оранжевая, жовто-блакитная или прочая бело-голубая - это не важно. Оранжевые (aka Ющенко/Тимошенко) скорее всего (два шанса против одного) проиграют следующие президентские выборы.
ESN wrote:Оранжевые (aka Ющенко/Тимошенко) скорее всего (два шанса против одного) проиграют следующие президентские выборы.
Если только во втором туре этих выборов не будут участвовать Ющенко и Тимошенко. Впрочем, это тоже можно будет назвать проигрышем оранжевых на президентских выборах. Ведь как минимум один "оранжевый" их проиграет.
CBI wrote:...Так так. Завтра - означает, что до вступления оранжевых в Европу остался один мнимый день. То есть мы получили нижнюю мнимую оценку данного срока. Может кто-нибудь дать верхнюю?
Предлагаю 2020 г. Если к тому времени будет Европа, то Украина скорее всего будет в ЕС. Будет ли она оранжевая, жовто-блакитная или прочая бело-голубая - это не важно. Оранжевые (aka Ющенко/Тимошенко) скорее всего (два шанса против одного) проиграют следующие президентские выборы.
Спасибо. Не совсем ясно почему Вы особо оговорили существование Европы. Неужели это менее вероятно к тому времени чем существование Украины в современных границах?
Революции всегда пожирают своих детей, кто бы чего ни ждал... Оранжевая революция на Украине -- не исключение. Посмотрим, кто там к весне в строю останется.
Ставлю на Кинаха, вместо Ю.Т.
Когда там, если я ничего не путаю, по коституции можно премьера снимать после выборов?
Что-то никто тему не обсуждает
Зинченко с Порошенко с самого начала не ладили. Было ясно, что Ющенко отдаст предпочтение Порошенко, неясно только на что надеялся Зинченко. Теперь могут "сцепиться" Порошенко и Тимошенко, во всяком случае, именно эта пара выходит на сцену. В конце концов, думаю, Юля всех "съест". В прессе все время обсуждают все кадровые перестановки под углом - приведет ли это к ослаблению самого Ющенко.
Однако по мнению "Ъ", развязка еще впереди: президенту неизбежно придется сделать выбор между двумя опорами своей власти. Отставка Порошенко будет означать, что первым номером в оранжевой команде становится Тимошенко. Уход премьера грозит пропрезидентской партии поражением на грядущих парламентских выборах. А "Блок Юлии Тимошенко", судя по данным соцопросов, окажется фаворитом. И тогда президенту придется возобновлять альянс с Тимошенко, но уже на более невыгодных для него условиях.
Революции всегда пожирают своих детей, кто бы чего ни ждал... Оранжевая революция на Украине -- не исключение. Посмотрим, кто там к весне в строю останется.
Ставлю на Кинаха, вместо Ю.Т. Когда там, если я ничего не путаю, по коституции можно премьера снимать после выборов?
Принимаю. Кинах не подходит на роль "технического премьера".
На самом деле сначала надо ставить на то, полетит Порошенко, Тимошенко или оба. Ставлю на Порошенко. Итого у меня две ставки:
1. Завтра снимут Порошенко, Юлю оставят.
2. Если Юлю все же снимут, то премьером поставят не Кинаха. А того же Порошенко.
(сразу предупреждаю, что я ставщик, а не оракул, ошибусь так ошибусь)
А не вторичен ли вопрос, кто сейчас будет премьером, по отношению к подготовке к выборам?
Что сейчас особо премьерство даст в плане подготовки к выборам? Да ничего. Разве что пойти на крайнюю степень популизма и начать повышать пенсии и раздавать дотации - так ведь не дадуть соратники...
Ставлю на Кинаха, вместо Ю.Т. Когда там, если я ничего не путаю, по коституции можно премьера снимать после выборов?
Принимаю. Кинах не подходит на роль "технического премьера".
На самом деле сначала надо ставить на то, полетит Порошенко, Тимошенко или оба. Ставлю на Порошенко. Итого у меня две ставки:
1. Завтра снимут Порошенко, Юлю оставят. 2. Если Юлю все же снимут, то премьером поставят не Кинаха. А того же Порошенко.
Думаю, Юля будет "землю грызть", чтобы остаться. Ставлю на Юлю. Еще ставки, господа?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Roxana wrote:а мне нравится этот "бардак". Я это называю "баланс политических сил". И это не то болото с мутной водицей... Все живет, вертится. Так и должно быть.
Еще бы, доллар грохнули, в квартирах не топили, ГАИ - нах, веселуха... с ужасом ждем зимы.
SK1901 wrote:Принимаю. Кинах не подходит на роль "технического премьера".
1. Завтра снимут Порошенко, Юлю оставят. 2. Если Юлю все же снимут, то премьером поставят не Кинаха. А того же Порошенко.
Ну перетусуются они там в очередной раз. Вы полагаете это приведет к позитивным изменениям в экономике и в обществе? Разве что переотберут какой-нибудь заводик или пару дач на ЮБК. Естественно все станут еще более назависимыми.
Roxana wrote:а мне нравится этот "бардак". Я это называю "баланс политических сил". И это не то болото с мутной водицей... Все живет, вертится. Так и должно быть.
Еще бы, доллар грохнули, в квартирах не топили, ГАИ - нах, веселуха... с ужасом ждем зимы.
О! Земляк? И Вам крымчане ужасы рассказывают? Доллар падает, мясо дорожает, бензин ожидают 4 гривни за литр, а может и 5, квартплаты поднимут, газ Россия не даст, и все померзнут зимой. Зато Кучму - гада, убрали, новое, демократическое, честное правительство у нас!
А я эдванс пароля жду, чтобы домой съездить.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)