Ушац wrote:Может Броуну хватит в каждом посте людей "неброуновского" племени за скотину держать? Или тогда перестать обижаться?
Чего мне на вас обижаться - больше Б-га не обидишь...
Ну и передёргивать не надо.Не каких то абстрактных "людей "неброуновского" племени ", а вполне конкретного персонажа, который
Ушац wrote:Делать Броуну приятно в Политике подписки не давал.
Что впрочем вполне легитимно.Имеете полное право и дальше оставаться
таким же злобным и ядовитым.
Ушац wrote:Тема про тупость СМИ, которые не пойми про что пишут, совершенно не к месту вставляя про "еврейское происхождение" и про то, что некоторые узники "были евреями".
Ещё раз заглянул в статью.Действительно пару раз упоминаются евреи. Возможно и не совсем к месту.Хотя там можно встретить и упоминание других народов:
- Один из моих французских друзей пытался бежать.
- Поймали его через три дня, привезли в лагерь и повесили вместе с двумя русскими
- Мейер нашел открытку, написанную ребенком 14-15 лет, вероятно, еврейского происхождения
В любом случае мне бы в голову не пришло так беситься из-за упоминания русских или французов,и уж только полной паранойей можно объяснить сделанный на основании столь шатких доводов ваш же людоедский вывод:
Ушац wrote:Про то что неевреи просто обязаны на войне погибать и в лагерях трудиться...уже настолько всем понятно объяснили и в кино и в СМИ