Odessit wrote:Послал Тушке ЛС, а потом подумал, что вообще то ко всем относится - если кто желает присоединится к нашим пятничным ланчам, бросьте мне в личку e-mail для уточнения места и времени.
А во сколько это? А то может и я присоединюсь, если никто не против. (я знаю, ufo777 будет против, но он не в счет)
Location: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA
Postby ufo777 »
rGlory wrote:
Odessit wrote:Послал Тушке ЛС, а потом подумал, что вообще то ко всем относится - если кто желает присоединится к нашим пятничным ланчам, бросьте мне в личку e-mail для уточнения места и времени.
А во сколько это? А то может и я присоединюсь, если никто не против. (я знаю, ufo777 будет против, но он не в счет)
Так rGlory я вычеркнул со списка, нефига к нашим "бервинским" прибиваца
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
It seems very strange that rGlory wants to join us only after the possibility that we will have a female in our outing,
ufo777 wrote:
rGlory wrote:
Так rGlory я вычеркнул со списка, нефига к нашим "бервинским" прибиваца