thinker wrote:в этом топике идет речь о двух странах в целом, потому обобщать вполне можно, но я просил поделиться ценами там, где конкретно Вы живете.
Не согласен. Если речь идет о странах в целом - давайте оперировать цифрами по стране. В топике речь шла о British Columbia кстати. Вы хотите именно ее с TN сравнить?
thinker wrote:Торонто большой город, где живет много людей с этого форума. Почему бы не сравнить цены именно там? А Теннеси не штат, а что же? Город?
"сравнить именно там" - с чем?
Торонто несравнимо с TN никоим образом. Так же как нельзя сделать вывод о всей Канаде посмотрев только на Торонто.
Слон он не круглый и плоский шланг, как думает слепец. Надо бы ощупать сначала всего слона, а потом делать о нем выводы.
thinker wrote:Picasso wrote:Не устаю повторять:
Без лишних слов понятно что каждый на Привете живет в Самом Лучшем В Мире Месте и искренне (внешне) соболезнует менее разумным и дальновидным собеседникам. .
Ну и Вы тоже живете в самом лучшем месте. Так сколько же Вы платите за страховку? Про неизвестных знакомых, живущих неизвестно в какой глуши, я не спрашивал.
Почему неизвестно в какой? Я дал понять уже что его глушь сравнима с TN, так что вполне известно. Насчет страховки - я продолжаю не понимать зачем вам это нужно. Отвечу - я плачу меньше вас процентов на 30. Живу, продолжая аналогию с TN, в "Nashville".
Насчет "живу в лучшем месте" - да, несомненно. Оно лучше чем то что было раньше. Но следующее будет еще лучше, я уверен. Иначе прийдется с Привета уходить - против собственной аксиомы не попрешь.
Мой поинт - надо бросать глупые сравнения, иначе опять все скатится к "а у вас зато негров линчуют".