Сколько надо зарабатывать в Канаде, чтобы жить как в США

Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

thinker wrote:в этом топике идет речь о двух странах в целом, потому обобщать вполне можно, но я просил поделиться ценами там, где конкретно Вы живете.

Не согласен. Если речь идет о странах в целом - давайте оперировать цифрами по стране. В топике речь шла о British Columbia кстати. Вы хотите именно ее с TN сравнить?

thinker wrote:Торонто большой город, где живет много людей с этого форума. Почему бы не сравнить цены именно там? А Теннеси не штат, а что же? Город?

"сравнить именно там" - с чем?
Торонто несравнимо с TN никоим образом. Так же как нельзя сделать вывод о всей Канаде посмотрев только на Торонто.

Слон он не круглый и плоский шланг, как думает слепец. Надо бы ощупать сначала всего слона, а потом делать о нем выводы.

thinker wrote:
Picasso wrote:Не устаю повторять:
Без лишних слов понятно что каждый на Привете живет в Самом Лучшем В Мире Месте и искренне (внешне) соболезнует менее разумным и дальновидным собеседникам. .

Ну и Вы тоже живете в самом лучшем месте. Так сколько же Вы платите за страховку? Про неизвестных знакомых, живущих неизвестно в какой глуши, я не спрашивал.

Почему неизвестно в какой? Я дал понять уже что его глушь сравнима с TN, так что вполне известно. Насчет страховки - я продолжаю не понимать зачем вам это нужно. Отвечу - я плачу меньше вас процентов на 30. Живу, продолжая аналогию с TN, в "Nashville".

Насчет "живу в лучшем месте" - да, несомненно. Оно лучше чем то что было раньше. Но следующее будет еще лучше, я уверен. Иначе прийдется с Привета уходить - против собственной аксиомы не попрешь.

Мой поинт - надо бросать глупые сравнения, иначе опять все скатится к "а у вас зато негров линчуют".
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

я могу сравнить цены на страховку почти корректно: одна и та же машина - на LI 450US / 6 мес, через границy в Montreal 350 CAN в год при всех прочих равных условиях..
почти, потому что тут в квебеке есть выплаты за регистрацию (255 в год) и за DL (~90 раз в 2 года) которых не было в NY
Better than most not as good as many
quantum
Уже с Приветом

Post by quantum »

Волчара wrote:
kyk wrote:
Волчара wrote: И тут тоже не все так просто
просто...непросто. Зато у нас песни хорошие, бесплатная медицина и...Пол Мартин :mrgreen:

тут недавно цирк приезжал, так там клоун был даже лучше, чем Пол Мартин. Да и дешевле гораздо

А нашего клоуна зато весь мир знает! :umnik1:

Return to “Канадский Клуб”