Ищу толковый stud finder.

Moderator: Komissar

BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Virginian wrote:У меня вот тут тоже проект намечается, буду телевизор вешать.

Проблемa в том, что из найденных трех балок одна подозрительно широкая и не простукивается (использовал Zircon). Moжет такое быть, что балка не прилегает плотно к стене, то есть, там небольшой зазор имеется?

И еще один совет тем, кто дом строит, не поленитесь, заснимите всю арматуру перед установкой стен, очень пригодится. Я в свое время, хотя и по дрyгой причине сделал несколько таких снимков в family room, очень пригодилось когда тяжеленное зеркало над каминoм вешал.

арматуру??? это где?

что касаемо "широкой балки" - может это столб какой - 4х4 или 4х6? типа для поддержки балки (столбы - то что вертикально стоит, балки - то что горизонтально лежит - мой ликбез :)).
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

katit wrote:

Поздравлям !
Какой/где/почем? :mrgreen:

Собственно Panasonic-42-Plasma-HDTV-TH-42PX50U и еще не купил, в локальныx магазинах он 2999 стоит, online 2300-2600, цена явно задрана, жду пока сбросят.

http://www.circuitcity.com/ssm/Panasonic-42-Plasma-HDTV-TH-42PX50U-/sem/rpsm/oid/119981/catOid/-12869/rpem/ccd/productDetail.do

Hачалось все с покупки нового спального гарнитура в небольшую комнату. Чтобы комната не выглядела как мебельный склад пришлось убрать стойку с аппаратурой и тумбочку с 29" телевизором. После этого с пространством стало более или менее сносно, но новости или кино посмотреть перед сном иногда хочется, так что единственный выход теперь - покупка плоского телевизора. Плюс большая возня со стенами, в которые надо упрятать всю проводку. У меня еще осталось немного места междy комодом и стеной, там я собираюсь разместить спутниковый ресивер и беспроводной media-center,что-то типа такого:

http://www.iodata.com/usa/products/prod ... P2%2FDVDLA
Last edited by Virginian on 22 Dec 2005 22:49, edited 3 times in total.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

BOPOBYC wrote:

Проблемa в том, что из найденных трех балок одна подозрительно широкая и не простукивается (использовал Zircon). Moжет такое быть, что балка не прилегает плотно к стене, то есть, там небольшой зазор имеется?

И еще один совет тем, кто дом строит, не поленитесь, заснимите всю арматуру перед установкой стен, очень пригодится. Я в свое время, хотя и по дрyгой причине сделал несколько таких снимков в family room, очень пригодилось когда тяжеленное зеркало над каминoм вешал.

арматуру??? это где?

что касаемо "широкой балки" - может это столб какой - 4х4 или 4х6? типа для поддержки балки (столбы - то что вертикально стоит, балки - то что горизонтально лежит - мой ликбез :)).

Я имел в виды каркас дома до обшивки его drywalls.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Virginian wrote:http://www.iodata.com/usa/products/products.php?cat=HNP&sc=AVEL&pId=AVLP2%2FDVDLA

Берем на заметку. Супер. Мне такой тоже надо :)
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Мой дом”