Столица бездомных и нищих :(

Мнения, новости, комментарии
Volkodav999
Уже с Приветом

Re: Столица бездомных и нищих :(

Post by Volkodav999 »

Sergunka wrote:Зря Вы так радуетесь, платить то все равно нам прийдется :pain1: в апреле :?

Ваши же высказывания тут как нельзя к месту :mrgreen:
Sergunka wrote:"От горшка два вершка"

Sergunka wrote: Что меня радует без году неделя в США, а гонору .....
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

sergeika wrote: Кто будет платить за подорожавшие услуги Билла? Сергунька, конечно!

Ох и шутник Вы, однако! "Сергунька" будет платить "Биллу"? :wink: :mrgreen: Кхе-кхе- кхе... Keep dreaming.....
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Столица бездомных и нищих :(

Post by Sergunka »

Volkodav999 wrote:
Sergunka wrote:Зря Вы так радуетесь, платить то все равно нам прийдется :pain1: в апреле :?

Ваши же высказывания тут как нельзя к месту :mrgreen:
Sergunka wrote:"От горшка два вершка"

Sergunka wrote: Что меня радует без году неделя в США, а гонору .....

"Этот труп все еще гниет?"(с) 8O

P.S. Это признак дурного тона бегать из топика в топик за опонентом :funny:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Volkodav999 wrote:
sergeika wrote: Кто будет платить за подорожавшие услуги Билла? Сергунька, конечно!

Ох и шутник Вы, однако! "Сергунька" будет платить "Биллу"?.
Ну а кто же? Кто потребляет услуги, тот за них и платит. Должен же кто-то убирать мусор, собирать персики и пр. Сейчас это стоит дешево, но есть безработный Билл, гражданин могучей державы. Делать работу Сергуньки он не умеет, делать работу Педро он умеет, но не хочет - мало платят. Допустим, Педро работает за 15 тыс. в год, а Билл согласится за 25 (цифры условные). Наверно все-таки Сергуньке придется платить и за подорожавший мусор и за персики. Пару тысяч Билл вернет в бюджет страны, несколько сотен - в бюджет штата, ну и пособие ему платить не надо, если платили. Все равно Сергунька в проигрыше. Он попытается свой рейт поднять, поскольку жизнь вздорожала. Может быть и поднимет. Я просто хочу сказать, что Педро Сергуньке не помеха. За работу он с ним не конкурирует, дешевыми услугами обеспечивает. Он мешает Биллу.

Return to “Политика”