Ну... Я подошел к нему, говорю "Здравствуйте, тут что нельзя парковаться?". Он отвечает "Да, к сожалению, здесь стоянка запрещена". И тут он открылся... А я ему - двоечку...
телевизор только что показал репортаж об инцинденте
охранник, дедок такой, Валуеву может по пояс будет
свидетель сказал, что Валуев дал этому охраннику разиков эдак с 10, причем все больше по голове
свалил на пол аперкотом... и еще добавил раза два-три сверху
дедок госпитализирован, жалуется на головокружение и боли в местах побоев
лежать не может, говорит, что когда сидит - легче
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Ross wrote:
Sergunka wrote:Любой адвокат заведет вам уголовное дело в России за $100. Не надо ля-ля...
А что, милиция больше не должна сама заводить дело в таких случаях?
А Вы для прикола зайдите в полицейский участок и заведите уголовное дело на соседа? Рассказав в качестве мульки, что его жена припарковалась у Вас на драйвее и когда Вы сделали ей замечания убрать свою машину с драйвее пришел сосед и набил вам морду
О результатах обязательно доложить на привете какая "омерзительная Америка"
Sergunka wrote: Как я понял из газеты старик в суд не подавал и заявление в милицию не писал.
Писал. Но уголовное дело не завели. "Чемпион" все-таки.
Любой адвокат заведет вам уголовное дело в России за $100. Не надо ля-ля...
В питерском ГУВД также подтвердили, что 61-летний мужчина был госпитализирован в состоянии средней тяжести. В настоящее время сотрудники милиции уже сняли показания с потерпевшего. Допросить Валуева не удалось в связи с тем, что сразу после инцидента он улетел в Германию. Решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.
Sergunka wrote:Какое дело охраника где кто припарковался?
Private properti.. Заедете на парковку любои компании здесь и, если будет нарушение "парковки", то охрана попросит вас "выполнять их инструкции". Например, есть специально отведенные место для "Visitors"..
ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области подтверждают, что драка между боксером, чей рост 213 см, и пожилым охранником спорткомплекса могла случиться. «По предварительным данным, драка произошла в четверг днем после того, как супруга спортсмена припарковалась около дворца спорта в неположенном месте и сторож сделал ей замечание...
...По версии издания, супруга Валуева привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам охранника Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена
Last edited by Capricorn on 20 Jan 2006 20:09, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:Не парковался. Но бесстрашие тут не причем. Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин. Если он мужик. Может меня самого в больницу после етого отправят, но...ето уже не важно.
Дешевые максималистские утверждения, направленные на рекламу своей [форумной] персоны - это конечно святое, но на всякий случай стоит заметить что вопрос "защиты семьи и вообще женщин" в данном инциденте пока никаким боком не проявился. Если все действительно было так, как оно сейчас выглядит, то ни о каком применении термина "мужик" к Валуеву речи быть не может. Не вышел. Да он как-то и сразу не тянул...
Yvsobol wrote:Не парковался. Но бесстрашие тут не причем. Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин. Если он мужик. Может меня самого в больницу после етого отправят, но...ето уже не важно.
Дешевые максималистские утверждения, направленные на рекламу своей [форумной] персоны - это конечно святое, но на всякий случай стоит заметить что вопрос "защиты семьи и вообще женщин" в данном инциденте пока никаким боком не проявился. Если все действительно было так, как оно сейчас выглядит, то ни о каком применении термина "мужик" к Валуеву речи быть не может. Не вышел. Да он как-то и сразу не тянул...
Я понимаю, что мое отношение к жизни резко отличается от многих, особенно здесь среди законопослушных американцев. Однако, мне на ето наплевать!
Естественно все мною вышесказанное относилось в случае, если действительно супруге (и ребенку) было нанесено оскорбление (хоть физическое, хоть моральное, хоть какое..). Если нет, то естественно руки распускать ни к чему.
Тем не менее, мне абсолютно пока не понятна ситуация и думаю она просто высасона из пальца.
Как там на самом деле случилось - мы не знаем. Думаю, что и газетчики не знают.
Поетому особенных выводов делать не из чего!
Postby Sergunka »
Capricorn wrote:
Private properti.. Заедете на парковку любои компании здесь и, если будет нарушение "парковки", то охрана попросит вас "выполнять их инструкции". Например, есть специально отведенные место для "Visitors"..
Насколько я знаю женщина поставила под знак - какая к черту "привейт проперти" ?
Насколько я знаю женщина поставила под знак - какая к черту "привейт проперти" ?
Во-первых, из источника "припарковала свой автомобиль в неположенном месте, около автобусной остановки".
Во-вторых, даже на Private Property есть знаки и автобусные остановки, тем более спортсооружения;
Yvsobol wrote:... Однако, мне на ето наплевать! Естественно все мною вышесказанное относилось в случае, если действительно супруге (и ребенку) было нанесено оскорбление (хоть физическое, хоть моральное, хоть какое..). Если нет, то естественно руки распускать ни к чему...:
"Оскорбления" бывают разные
Один мои знакомыи в Москве "оскорбил" чью-то жену - она поставила свои Мерс так что не проити не проехать. Он вежливо попросил ее убрать свою машину, на что она разоралась "если ты /нецензурные слова/ еше раз вякнеш, то придет мои муж и морду твою поганую превратит в /неприличные слова/ ..за то что ты меня оскорбляеш.."
Yvsobol wrote:... Однако, мне на ето наплевать! Естественно все мною вышесказанное относилось в случае, если действительно супруге (и ребенку) было нанесено оскорбление (хоть физическое, хоть моральное, хоть какое..). Если нет, то естественно руки распускать ни к чему...:
Один мои знакомыи в Москве "оскорбил" чью-то жену - она поставила свои Мерс так что не проити не проехать. Он вежливо попросил ее убрать свою машину, на что она разоралась "если ты /нецензурные слова/ еше раз вякнеш, то придет мои муж и морду твою поганую превратит в /неприличные слова/ ..за то что ты меня оскорбляеш.."
Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...
Postby Sergunka »
Capricorn wrote:
Один мои знакомыи в Москве "оскорбил" чью-то жену - она поставила свои Мерс так что не проити не проехать. Он попросил ее убрать свою машину, на что она разоралась "если ты /нецензурные слова/ еше раз вякнеш, то придет мои муж и морду твою поганую превратит в /неприличные слова/ ..за то что ты меня оскорбляеш.."
Еду как то по МЛК в Окланде - один хлопец сдает задом по улице. Я ему сигналю, намекая на то, что ехать задом не разрешенно даже если это улица любимого лидера . Потом я еще долго выслушивал ...бип... пока не предложил выйти из машин. Уехал
Я к тому, что нахалы есть везде не только в спорт комплексе Спартак? Причем тут политика?
Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...
Я уверен что муж ТОИ тети на Мерсе тоже еи доверяет полностью , сказала что оскорбили , значит оскорбили
Postby Sergunka »
Capricorn wrote:
Sergunka wrote:
Capricorn wrote:
Во-первых, из источника "припарковала свой автомобиль в неположенном месте, около автобусной остановки". Во-вторых, даже на Private Property есть знаки и автобусные остановки, тем более спортсооружения;
Ладно уговорили Хотя вроде как всем известно, что частной собственности на землю в Росии нет
Sergunka wrote:Нужны гематомы, переломы, медицинские заключения
если нужны, добро пожаловать на стоянку "Спартака"
к кому обращаться тоже знаете
если же по теме, то мне почему-то кажется, что это баба Валуевская виновата