lxf wrote:Будете ли вы лично против, если Украина отберет все ордена, которыми она наградила Туркменбаши и откажется закупать туркменский газ в знак протеста против вопиющего нарушения прав человека в Туркмении ?
Конечно он будет только за, странный вопрос. Всяко старики важнее.
Вообще то удивительно что в данной теме обличается диктатура за лишение пенсий которые казна не в состоянии выплачивать. А ведь если сравнить уровень развития экономики Туркменистана с уровнем развития экономики США в прошлом веке/ начале этого века, то окажется что хотя экономика США была более развита, пенсий выплачивалось меньше.
Неужели в США тогда была диктатура? Неужели это диктатура виновата а не законы капитализма на начальном этапе его развития?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote: то окажется что хотя экономика США была более развита, пенсий выплачивалось меньше.
Т.е. пенсионеры США выплачивали тогда государству больше, чем пенсионеры Туркмении должны выплатить своему государству сейчас?
Брависсимо, демагогия CBI вышла на новый уровень!
CBI wrote: то окажется что хотя экономика США была более развита, пенсий выплачивалось меньше.
Т.е. пенсионеры США выплачивали тогда государству больше, чем пенсионеры Туркмении должны выплатить своему государству сейчас? Брависсимо, демагогия CBI вышла на новый уровень!
Рад что vaduzu это понравилось, но демагог это сам vaduz
Пока пенсионеры в Туркменистане государству ничего не выплачивают на деле. С них все равно нечего взять, более существенен вопрос отмены пенсий которые слабо развитая экономика Туркменистана не может себе позволить.
А в США пенсионеров в таком объеме и в таком отношении к зарплатам и количеству работающих просто не было.
CBI wrote:С них все равно нечего взять, более существенен вопрос отмены пенсий которые слабо развитая экономика Туркменистана не может себе позволить.
Вот это да. CBI поддерживает диктатора в том, что он отменил пенсии старикам. Хотя я почему-то не удивлен
Кто-нибудь из присутствующих согласен помочь старикам Туркменистана материально как interrupt ?
Мне есть каким старикам помогать. Но это не значит, что я должен поддерживать и оправдывать диктатора (как это делает CBI) в уничтожении стариков другой страны.
CBI wrote:С них все равно нечего взять, более существенен вопрос отмены пенсий которые слабо развитая экономика Туркменистана не может себе позволить.
Вот это да. CBI поддерживает диктатора в том, что он отменил пенсии старикам. Хотя я почему-то не удивлен
Кто-нибудь из присутствующих согласен помочь старикам Туркменистана материально как interrupt ?
Мне есть каким старикам помогать. Но это не значит, что я должен поддерживать диктатора (как это делает CBI) в уничтожении стариков.
Значит так и запишем: я был не прав, помогать материально interrupt не согласен. Он будет только обличать диктатора и CBI, который его якобы поддерживает.
При этот про то что США и другие страны первого миллиарда поступали не лучше к своим старикам, когда были на сравнивом уровне развития экономики, он предпочитает не знать и не помнить.
CBI wrote:Значит так и запишем: я был не прав, помогать материально interrupt не согласен. Он будет только обличать диктатора и CBI, который его якобы поддерживает.
А что значит "якобы". Не якобы, а высказывает полный одобрямс и понимание.
CBI wrote:Кто-нибудь из присутствующих согласен помочь старикам Туркменистана материально как interrupt ?
Да, согласен. Но, боюсь, это очень трудноосуществимо
Вообще, удивительно просто, какую только мерзость люди не поддержат...
Сколько в месяц Вы были бы согласны переводить на выплату пенсий старикам Туркменистана которые их потеряли, если у Вас была уверенность что эти деньги 100% доходят до цели.
CBI wrote:Сколько в месяц Вы были бы согласны переводить на выплату пенсий старикам Туркменистана которые их потеряли, если у Вас была уверенность что эти деньги 100% доходят до цели.
Любопытный вы человек. Т.е. по вашему тут только две альтернативы - или помогай деньгами старикам Туркменистана или не смей осуждать диктатора
Я пытаюсь помочь материально потребляя Туркменский газ в Украине .
Плачу налоги дяде Сему и надеюсь что часть из них пойдет на финансирование очередной оранжевой революции которая безусловно увеличит вероятность того что деньги которые украинские потребители туркменского газа платят Туркменистану дойдут до Туркменских стариков
Посему не только согласен помогать но и уже помагаю
CBI wrote:Сколько в месяц Вы были бы согласны переводить на выплату пенсий старикам Туркменистана которые их потеряли, если у Вас была уверенность что эти деньги 100% доходят до цели.
Любопытный вы человек. Т.е. по вашему тут только две альтернативы - или помогай деньгами старикам Туркменистана или не смей осуждать диктатора
А почему имеет больше смысла осуждать диктатора, а не законы капитализма?