Ищется Российский юрист в Торонто

bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Иоп wrote:
bulochka wrote:и может быть очередь на вход (особенно в январе, когда пенсионеры заверяют справки "о нахождении в живых".

Ну как после этого можно всерьез воспринимать эту контору? :mrgreen:

Видите, они даже заботятся о том, чтобы поднять вам настроение. :) А если серьезно, то не они же эту справку придумали. А в плане нотариальных услуг у них все вполне четко - есть готовые матрицы стандартных доверенностей, дают вполне разумные советы по нотариальным делам - думаю, что ничем не хуже обычного нотариуса в Москве.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
e-karel
Новичок

Блин, дак если американский нотариус заверит, мою

Post by e-karel »

канадскую подпись, смогу я в той же америце поставить апостиль на него, кто знает

Российское консульство для меня не вариант в ввиду истекшего паспорта и отсутсвия желания инвестировать в российскую бюрократию для его продления...
bulochka
Уже с Приветом

Re: Блин, дак если американский нотариус заверит, мою

Post by bulochka »

e-karel wrote:канадскую подпись, смогу я в той же америце поставить апостиль на него, кто знает

Апостиль в Америке можно поставить только на подпись американского нотариуса, причем ставить его нужно у секретаря того штата, в котором этот нотариус зарегистрирован (ищите на слова apostille и secretary of state).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Канадский Клуб”