Sergunka wrote:Еще забыли упомянуть Тамма как Нобелевского лаурята по физике
Хы, а родственники Игоря Евгеньевича все ещё живут во Владивостоке. У нас друг был Валера Тамм, бандит-бизнесмен. Умный, зараза. Весь в двоюродного деда пошел.
Корпус "А" и Корпус "Б". Расстояние между ними - 375 ступенек. Вместе со ступеньками корпуса "Б" - 415.vm__ wrote:Sanek wrote:На фуникулёре остановка троллейбуса.
А остановки фуникулера как называются?
Сколько расстояния между ними?
Гостинки заканчиваются на Патриса Лумумбы. На самом Нейбута классических гостинок нет. Нейбута 61, 65, 75 и 77 единственные дома с малогабаритными квартирами на этой улице. http://map.primorye.ru/preview.asp?l=ru ... 500&sh=310luch wrote:igoro1975 wrote:Подожди, Нейбута это не от Беляева вверх, где дома с маленькими квартирками (не помню как называется)? Так я в том районе никогда не был...
дома с маленькими квартирками - гостинки То, что не был, ничего не потерял, очень преступный и наркоманский, туда без оружия самозащиты (оса, удар итп) суваться не следует. Моего хорошего друга там убили, мог просто лицом не понравиться.
Когда ты 5 минут бегаешь вокруг русского автобуса марки "Газель", пока наконец не поймешь, что у него дверь открывается иначе, чем у "Делики"
Sanek wrote:Гостинки заканчиваются на Патриса Лумумбы. На самом Нейбута классических гостинок нет. Нейбута 61, 65, 75 и 77 единственные дома с малогабаритными квартирами на этой улице. http://map.primorye.ru/preview.asp?l=ru ... 500&sh=310
KoshkaSamaPoSebe wrote:igoro1975 wrote:ГАВРИЛА wrote:Я бы ещё добавил.
Любой житель Владивостока на вопрос:" Где у вас меняют валюту?", скажет " На Торговой " , хотя такой улицы во Владивостоке нет и это не название банка.
Я давно уехал, но говорят, что снесли эту улицу и вроде построили там что-то новое...
да, на месте бывшей Торговой построили так называемый Арбат, лавочки, фонтаны, деревца...что -то получше для народа, а то только Набережная оставалась для прогулок....
я тоже во Владивостоке уже более 3 лет не была, собираюсь осенью, потому что это действительно золотая пора там!!!!
luch wrote:
Наличие кухни не делает клетку малогабариткой. Самый важный признак - это отсутствие прайвиси. Хрущевка может быть меньше по размеру малогабаритки, но уровень спокойствия не сравнить. Кроме указанных домов. там есть огромный дом 22. это вообще клоака, тут наверное пару сотен клеток на подъезд.
У меня в 77м жил одноклассник. Была обалденная история о том, как он вора дома застал. Засунул его в багажник своей машины и поехал на работу. Сказал, что после работы им займётся, некогда сейчас.luch wrote:Sanek wrote:Гостинки заканчиваются на Патриса Лумумбы. На самом Нейбута классических гостинок нет. Нейбута 61, 65, 75 и 77 единственные дома с малогабаритными квартирами на этой улице. http://map.primorye.ru/preview.asp?l=ru ... 500&sh=310
я жил в 77м 3 года, это гостинка по сути (как бы ее не называли - Ленинградский проект и прочий бред). Один подъезд на сотню и более клетушек, длинный коридор, тоненькие стенки. Если кто то начнет заниматься сексом, будет хорошо слышно на 10 и более хат. Сорри за такие подробности, но чтоб знали.
Наличие кухни не делает клетку малогабариткой. Самый важный признак - это отсутствие прайвиси. Хрущевка может быть меньше по размеру малогабаритки, но уровень спокойствия не сравнить. Кроме указанных домов. там есть огромный дом 22. это вообще клоака, тут наверное пару сотен клеток на подъезд.
NUT wrote:Слушайте, южные дальневосточники, а трубач у вас там водится? Или это чисто магаданский зверь?
KoshkaSamaPoSebe wrote:а еще помните те корейские шоколадные печенья "Чокопай" - как все его поголовно покупали домой себе и если в гости к кому-то шли. я часто оказывалась в гостях, где было просто завал чакопаем...позже стали слухи ходить, что всё это одна химия и чокопай постепенно с рынка исчез