Упал забор. Соседи не в доле. Ваши мнения.

Moderator: Komissar

Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Да нет, голова по поводу собаки болит у меня. Собачка может упасть в бассейн на лед, т.к. бассейн закрыт бестолково. Если я к своим петам отношусь, как к членам семьи, то и соседи, полагаю, любят ее не меньше.
Если, не дай Бог, повредится на нашей территории, точно судиться будут.
Какое-то ограждение надо ставить срочно и самой, т.к. супруг живет по старинному русскому принципу: пока гром не грянет....и под лозунгом "надо мыслить позитивно" :|
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Lala Chart wrote:Да нет, голова по поводу собаки болит у меня. Собачка может упасть в бассейн на лед, т.к. бассейн закрыт бестолково. Если я к своим петам отношусь, как к членам семьи, то и соседи, полагаю, любят ее не меньше.
Если, не дай Бог, повредится на нашей территории, точно судиться будут.
Какое-то ограждение надо ставить срочно и самой, т.к. супруг живет по старинному русскому принципу: пока гром не грянет....и под лозунгом "надо мыслить позитивно" :|

Может дешевле будет бассеин закрыть "толково" , чем покупать временное сеточное ограждение, которое не понятно куда потом девать, кроме как выкинуть?
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Бассейн закрыть толково можно будет только уже в новом сезоне.
Ой, ну уж найдем куда выбросить семь-восемь метров сетки.
Чай тут гарбэдж не на себе таскаем,- забирают от дома.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Купите крупную пластикувую сетку, обычно она оранжевого цвета, которая используетя для ограждения стоек и т.п. Пойдите в магазин и объясните, что Вам нужно сделать, они сами подскажут, что купить.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Lala Chart wrote:Бассейн закрыть толково можно будет только уже в новом сезоне.

Ознакомьтесь с местным законодательством про бассейны. Про соседских собак там врядли что есть, а про детей, случайно забредших - наверняка.
Знакомым забор (вокруг бассейна) строили амиши (есть такие в Огайо) - остались очень довольны по качеству работы и по цене. Может в ваших краях тоже есть такие "честные достойные проверенные" работники (помимо обычных заборостроительных бизнесов)...
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

Lala Chart wrote:Посоветуйте, пожалуйста, как называется по-английски что-то типа нетяжелого сеточного ограждения, которое я смогла бы купить в ХоумДепот и установить сама на месяц-полтора Спасибо.

забор из сетки называется Chain Link, но самому его установить непросто, так как сетку надо натягивать между столбами специальным устройством.
И потом , не знаю как в вашей деревне, а у нас установка забора проверяется деревенским инспектором на соответствие каким то там стандартам. Хотя для ремонта может этого и не надо....
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

сходите в homedepot купите вот это и прибейте к столбам вашего забора.

Image

Tenax Guardian Warning Barrier
4 ft. x 100 ft. Safety Fence 1.5 in. X 3 in. Mesh Size

Model 998044

Price: $21.97/ea

=================================
4 Ft. x 50 Ft. Orange Economy Snow Fence

Model 190042

Price: $16.84/ea

Return to “Мой дом”